Все прошло отлично, манера общения устроила. Это был первичный визит, и я уже планирую прийти повторно, потому что терапия идет, а психологические вопросы быстро не решаются.
Был на первой сессии, поэтому только знакомились. Константин Алексеевич вежлив, внимателен, доброжелателен, поэтому я чувствовал себя комфортно. Буду продолжать терапию у Константина.
Удаляла несколько родинок на теле, все прошло очень быстро. Самое болезненное - введение анестезии из шприца, а удаление вообще даже не ощутилось. Сама клиника очень красивая, хороший ремонт, туалет, кулер с водой.
Лучший педиатр .
Это единственный врач, который назначает реально эффективное лечение без всякой «воды» и не навязывает ненужные процедуры .
Спасибо что вы есть
Качеством услуги полностью довольна. Анне Александровне высший балл. Результаты прокомментировала, всё понятно. О подготовке к обследованию рассказали заранее. Сама клиника Лонга Вита тоже понравилась, хорошее отношение персонала, чисто, комфортно.
Прекрасный врач,все на пальцах объяснил ,достаточно дал информации ,хотя я в первый раз пошла было очень страшно ,да процедура не из приятных ,но скажу что терпимо .Быстро находит общий язык с пациентом .Теперь буду обращаться только к нему ,и советовать своим знакомым .🙏🏼Желаю крепкого здоровья,железного терпения ,благодарных пациентов .Ведь процедура требует большого доверия и деликатности .
настоящий мастер своего дела! обратилась с болью в пояснице - Виталий Борисович очень точно нашел все болевые точки и проработал их. После массажа выхожу с легкостью в спине. Рекомендую данного специалиста :)
Нам очень понравился доктор. Мы обращались с проблемой эпилептического припадка (нужен был срочный приём в ближайшее время). Внимательный, доброжелательный и компетентный специалист. Грамотно нам все рассказал и объяснил доступным языком. Мы остались очень довольны, что Евгений Геннадьевич четко рассказал дальнейшие действия и план лечения! Выбирали врача по квалификации. Мы всем порекомендуем этого специалиста!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.