Очень компетентный , Грамотный и опытный врач -эндокринолог , с отличным подходом к свои пациентам . Внимательно выслушивает , Все подробно объясняет И рассказывает , дает очень развернутые рекомендации . Не назначает лишних анализов , определила приблизительные сроки лечения которые в реальности и вышли .
При необходимости - однозначно вернусь к Ирине Петровне .
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Мы у Юлии Владимировны наблюдаемся давно, с двух месяцев — нам ее посоветовали, и это первый специалист, который реально помогает решать нашу проблему. Врач грамотная, очень образованная, с ребенком контакт нашла. Ладит хорошо, хотя ребенку 3 года и к врачам он обычно относится с осторожностью. В клинике тоже комфортно, сотрудники вежливые. По цене не дороже, чем в других местах, и компетентность врача точно этого стоит.
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Екатерина Владимировна помогла, ответила на все вопросы, в общении тактичная и вежливая, времени уделила достаточно. При необходимости пойду к ней снова.
Осталась довольна и приёмом, и уровнем обслуживания в клинике. Доктор очень вовлечённая, внимательная, действительно старается помочь. В моей ситуации помощь была оказана, Татьяна Владимировна всё объяснила, впечатление осталось только положительное.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Замечательный врач, я очень доволен. Ирина Валерьевна и как человек хороший, и как специалист очень высокого класса. У меня был очень глубокий вопрос, за один визит его решить не получилось, но она дала полезные рекомендации, направила и это в последующем дало хороший результат. В самой клинике всё замечательно, спокойно, вежливо.
Альбина Олеговна чуткий, отзывчивый и профессиональный специалист. Вникает в проблему, предлагает варианты решений, вселяет оптимизм, что все будет хорошо.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Очень довольна врачом, Евгения Степановна приятная в общении, всё объяснила, назначила хорошие препараты, и состояние быстро улучшилось. Это был мой первый визит, но впечатление осталось самое положительное, и по приёму, и по результату.
Обращались к Светлане Николаевне впервые. Приём прошёл по делу, всё объяснила понятно и доходчиво. Был вирусный конъюнктивит, доктор назначила лечение, рекомендации помогли, состояние нормализовалось. Проверили зрение, всё подробно рассказали, что и как делать. Вопрос удалось решить за один визит. Персонал клиники работает хорошо, отношение вежливое, всё организовано нормально.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
На приёме у Виктории Владимировны всё было хорошо: вежливо, корректно, никаких вопросов не осталось. Разобрались, всё решили, рекомендации подошли. Мне понравилось.
Был на приёме у Татьяны Евгеньевны — всё хорошо, всё супер. Она помогла с лечением, провела осмотр внимательно и никуда не торопилась. Остался доволен приёмом.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, Усманову Назифу Фаязовичу. Оперативно назначил мне лечение, которое подошло мне и помогло. Лечусь у него уже 11 месяцев и хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, тактичность. Очень доволен тем, что меня лечит именно этот доктор.
С благодарностью Спиридонов ВВ.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Денис Александрович очень хороший специалист, профессионал, уже давно профессора ему нужно давать. Ставлю самый высший балл. Пусть ему зарплату поднимут в шесть раз.
Очень грамотный, компетентный,чуткий, заботливый врач. В дуэте с Басосом СФ - отличная команда. До них я 5 лет ходила по разным врачам и никто не мог мне поставить правильный диагноз. Когда попала к Шейко и Басосом на прием- диагноз был установлен за 5 минут.
Безмерна благодарна Сергею Борисовичу и Басосу Сергею Федоровичу за проведенную операцию, за поддержку в моем непростом случае. Видно, что для него работа хирургом не просто работа.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.