Был у Дарьи Сергеевны дважды. Оба приёма прошли хорошо, по времени всё чётко, врач уделила достаточно внимания, никуда не торопилась, отвечала на все вопросы. Всё понравилось.
Обращалась с дочкой, как к гастроэнтерологу ,по рекомендации.
Врач ооочень понравилась .Все все обьяснила несколько раз ,ответила на все вопросы .Если придется обращусь еще раз.
Подтвердили диагноз , поставленный другим врачом . А то сомневались правильно ли заказали очки ребенку . Доктор успокоил нас и под корректировал рекомендации. Даже удалось ребенку закапать глаза ! Что не получалось раньше никогда ! Очень довольны
Великолепный подход. Очень внимательно, обстоятельно и очень терпелива. Т.к. были с двумя детьми и доктора это не вывело из равновесия. По анамнезу шла последовательно и без излишнего давления и ненужных анализов
Места приёма (1/2):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Делала ФГДС, не самая приятная процедура прошла достаточно легко. Всё детально объяснили до, во время и после процедуры. Показали все проблемы на мониторе, описав, что и где не так.
Благодарю доктора за отличный прием и помощь в моей проблеме. Удалил дерматофибромы, зашил великолепно, болей нет совсем. С удовольствием рекомендую, обращаться к Руслану Рамазановичу, неравнодушному профессионалу. Моя благодарность и медсестре, а также клинике 21 век
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.