Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. После одного сеанса почувствовала улучшение. Максим Валерьевич врач внимательный, общался корректно, всё в порядке.
Очень тактичный и деликатный врач! Ответила на все вопросы, описала тактику дальнейшего лечения, дала рекомендации. Буду обращаться к этому врачу и дальше!
Спасибо Анастасии Сергеевне! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила лечение, которое помогло в моем запущенном случае. Если понадобится, то буду обращаться только к ней. Спасибо за помощь!
Мне понравилось общение с Татьяной Юрьевной. Она внимательно отнеслась к моим проблемам. Я наблюдаюсь у другого врача, но сейчас записи не было, и я записалась к доктору Васильевой. Она мне посоветовала сложный витаминный препарат, который до этого я не знала, и дала много полезных советов.
Диагностировал и впоследствии лечил у Марии Викторовны дисбактериоз 2 степени. Лечение прошло успешно, назначенные медикаменты помогли. Квалифицированный врач, рекомендую к записи.
Уже не раз обращалась к Евгению Владимировичу за консультациями. Очень понятно все рассказывает, делает правильные назначения. Внимательный к пациентам. Спасибо, доктор!
Конечно, я могу оставить только хороший отзыв о Владимире Владимировиче. В ходе приема врач помог решить вопрос, с которым я обращался. Меня Владимир Владимирович интересовал и как мануальный терапевт, и как невролог, и как рефлексотерапевт, моя проблема требовала комплексного подхода. Доктора посоветовали, меня все устроило.
Места приёма (1/2):
Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского
г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11 литера а
Прием прошел отлично! Очень хороший врач, смогли найти источник моей проблемы. Врач дала мне хорошие рекомендации, и назначенное лечение врача помогло окончательно решить проблему. Я осталась довольна.
Пришла к врачу по рекомендации друзей, осталась очень довольна, Елена Сергеевна - внимательная, доброжелательная, ничего лишнего, всё по делу, всем рекомендую!
Место приёма:
Отделение дерматологии и косметологии Клиники доктора Войта
Спасибо большое доктору за проведенную операцию. Все прошло прекрасно, без осложнений и я быстро пошла на поправку. Удачи Вам, доктор. И спасибо за Ваш труд.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.