Проскурин Владимир Владимирович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11
Парк Победы (600 м)
Проскурин Владимир Владимирович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы – 33 года, высшая категория.
Проскурин Владимир Владимирович занимается медикаментозным, физиотерапевтическим и мануальным лечением неврологических заболеваний, среди которых:
- ВСД
- болевые синдромы различной локализации
- эмоциональные и невротические расстройства
- головокружение
- патологии позвоночника и др.
Специализируется на наблюдении пациентов с сосудистыми патологиями мозга.
Практикует все техники мануальной терапии.
В совершенстве владеет методами физиотерапии:
- карпоральная
- аурикулярная
- краниальная рефлексотерапия
- иглорефлексотерапия
Выполняет любые виды блокад, в том числе:
- периартикулярные
- периневральные
- задних спинномозговых ганглиев
- паравертебральные
- периваскулярные
Владимир Владимирович постоянно повышает свой профессиональный уровень, расширяет сферу компетенций, проходит циклы усовершенствования. Имеет знания в области сексопатологии и психотерапии.
Работал неврологом в крупных стационарах и частных медицинских учреждениях.
Сибирский государственный медицинский университет (1992)
Отзывы о враче Проскурин Владимир Владимирович (6)

Хороший врач!

Услуга: Рентген

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры
Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации, каждый отзыв нашего пациента помогает улучшить качество сервиса в нашей клинике.
Мы вынуждены констатировать, что по результатам проведенной проверки, пациент с подобной историей не посещал нашу клинику. В случае несогласия, просим Вас прислать информацию по данному отзыву по почте руководителю службы сервиса Анне Сергиенко aes.serv@german.clinic. Администрация клиники немедленно проведет расследование, примет соответствующие меры и сообщит Вам о результатах проверки.
Мы очень внимательно рассматриваем каждый поступающий отзыв, и хотели бы обратить Ваше внимание, что согласно статье 128.1 УК РФ, в случае намеренного распространения ложных сведений, а также нанесения урона репутации, может быть назначена уголовная ответственность и наложен штраф в размере до 500 000 рублей.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры
С уважением, "Немецкая семейная клиника"
МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник
С уважением, команда Медицинского холдинга МЕДИКА