Проскурин Владимир Владимирович, невролог

Проскурин Владимир Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Парк Победы (600 м)

Проскурин Владимир Владимирович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии

Проскурин Владимир Владимирович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы – 33 года, высшая категория.

Проскурин Владимир Владимирович занимается медикаментозным, физиотерапевтическим и мануальным лечением неврологических заболеваний, среди которых:

• ВСД
  • болевые синдромы различной локализации
  • эмоциональные и невротические расстройства
  • головокружение
  • патологии позвоночника и др.

Специализируется на наблюдении пациентов с сосудистыми патологиями мозга.

Практикует все техники мануальной терапии.

В совершенстве владеет методами физиотерапии:

• карпоральная
  • аурикулярная
  • краниальная рефлексотерапия
  • иглорефлексотерапия

Выполняет любые виды блокад, в том числе:

• периартикулярные
  • периневральные
  • задних спинномозговых ганглиев
  • паравертебральные
  • периваскулярные

Владимир Владимирович постоянно повышает свой профессиональный уровень, расширяет сферу компетенций, проходит циклы усовершенствования. Имеет знания в области сексопатологии и психотерапии.

Работал неврологом в крупных стационарах и частных медицинских учреждениях.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Проскурин Владимир Владимирович (6)

4.0

5 отзывов 1 оценка

Прием прошел с опозданием на полчаса. При этом врач был крайне раздражен, что к нему вообще пришли на прием. На мой вопрос - вы перед осмотром руки не моете? Был ответ - а зачем? Из рекомендаций - обезболивающие мази. В итоге самостоятельно пошла на МРТ, оказалась мп грыжа, и потребовалось комплексное лечение. Визит к врачу был пустой тратой времени.
9 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и будем работать над улучшением качества обслуживания.
С уважением, команда Медицинского холдинга МЕДИКА
Хочу поделится своим опытом и высказаться положительно о данном враче. Первый раз была на приёме ещё когда он работал в другой клинике и после узнала, что сменил место работы и на следующий приём записалась уже в любимую Немецкую клинику. Владимир единственный специалист, который помог мне с защемлением нерва в поясничной области и несколько раз выручил, когда возникали боли в области шеи ( защемляет нерв). Очень понравился эффект после нескольких сеансов иглотерапии. Как итог: Проскурина рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
2 года назад
Со слов пациента
Конечно, я могу оставить только хороший отзыв о Владимире Владимировиче. В ходе приема врач помог решить вопрос, с которым я обращался. Меня Владимир Владимирович интересовал и как мануальный терапевт, и как невролог, и как рефлексотерапевт, моя проблема требовала комплексного подхода. Доктора посоветовали, меня все устроило.
2 года назад

Хороший врач!

Была у Прокурина В.В. как у невролога и мануального терапевта когда он работал в другой клинике. Только положительные отзывы, поставил на ноги с грыжами в пояснице, за что ему огромное спасибо! Да, было больно и ходить не могла как следует, после лечения я на ногах.
4 года назад

Услуга: Рентген

Вымогатели!
Если у Вас ДМС, держитесь подальше от данной клиники. Это уже второй мой печальный опыт. Была на приеме у невролога Проскурина В.В., к пациенту относится посредственно, не проводит должных осмотра и консультации. Когда на первичном осмотре я отказалась от мануальной терапии в пользу классического массажа, совсем потерял ко мне интерес. Назначил рентген и повторный осмотр, а чтобы попасть на классический массаж направил к физиотерапевту за назначением. При втором посещении невролога пришлось ждать приема 20 минут, зачем тогда вести запись на конкретное время. Заключение по снимкам я взяла заранее, в итоге врач уделил мне 5 минут, зачитав с экрана то, что я уже знала из заключения. Попросила распечатать/показать снимки, на что Проскурин В.В. ответил: "Вы что врач?". Смысла повторного приема я не поняла, только время потеряла. Осталось впечатление, что вымогают деньги по страховке, т.к. стоимость первичного осмотра составляет 1490 руб., а повторный приём 1290 руб. В итоге, чтобы просто получить назначение и попасть на массаж нужно отдать 4500 за консультации! Впервые была в этой клинике на приеме по ДМС у гинеколога Валяс И.А., которая поставила мне диагноз "дисплазия шейки матки", развела на кучу дорогостоящих анализов и процедур, которые не подтвердили диагноз. А в итоге назначив препарат от уреоплазмоза заявила, что партнеру данное лекарство принимать не надо, т.к. заболевание не передаётся половым путём. О компетентности данного врача судите сами.
7 лет назад

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Уважаемая Sandy!

Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации, каждый отзыв нашего пациента помогает улучшить качество сервиса в нашей клинике.

Мы вынуждены констатировать, что по результатам проведенной проверки, пациент с подобной историей не посещал нашу клинику. В случае несогласия, просим Вас прислать информацию по данному отзыву по почте руководителю службы сервиса Анне Сергиенко aes.serv@german.clinic. Администрация клиники немедленно проведет расследование, примет соответствующие меры и сообщит Вам о результатах проверки.

Мы очень внимательно рассматриваем каждый поступающий отзыв, и хотели бы обратить Ваше внимание, что согласно статье 128.1 УК РФ, в случае намеренного распространения ложных сведений, а также нанесения урона репутации, может быть назначена уголовная ответственность и наложен штраф в размере до 500 000 рублей.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

10 месяцев назад

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Большое Вам спасибо за положительную оценку в адрес нашего врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, "Немецкая семейная клиника"

Прием невролога (невропатолога)
Прием рефлексотерапевта