Врач замечательный, помог разобраться в проблеме, хоть я пришла не не по тому профилю. Направила к другому специалисту. Хочу поздравить с новым годом и пожелать всем сотрудникам клиники здоровья и счастья !
Попала к доктору Невину можно сказать случайно. Но не пожалела о своём выборе врача. Приём прошёл в дружеской обстановке. Доктор выслушал мои жалобы, внимательно осмотрел и назначил лечение. Спасибо большое, Николай Викторович. Приятно, что врач смотрит не только в компьютер, но и на пациента, общается с ним, дает дельные советы. Из разговора выяснилось, что мы земляки. Доктор когда- то жил на Камчатке, что особенно приятно.
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Подтвердили диагноз , поставленный другим врачом . А то сомневались правильно ли заказали очки ребенку . Доктор успокоил нас и под корректировал рекомендации. Даже удалось ребенку закапать глаза ! Что не получалось раньше никогда ! Очень довольны
Всегда читаю отзывы здесь, чтобы понять кому можно доверить свое здоровье, которое порой терпит бедствие из-за детских садиковских болячек. Не всегда отзывы совпадают с реальностью, но тут 100% попадание! Я понимаю, почему так много восторженных отзывов. В лечении нет сомнения, в достаточно незнакомой мне процедуре с горлом, все прошло так, что я даже не заметила никаких манипуляций. Абсолютно точно, если надо будет обращаться к ЛОР врачу , вернусь на приём к Андрею Славиковичу.
Благодарю доктора за отличный прием и помощь в моей проблеме. Удалил дерматофибромы, зашил великолепно, болей нет совсем. С удовольствием рекомендую, обращаться к Руслану Рамазановичу, неравнодушному профессионалу. Моя благодарность и медсестре, а также клинике 21 век
Прекрасный специалист. Уже год регулярно наблюдаюсь по лечению эндометриоза. Иветта Гагиковна очень внимательный, дотошный и опытный доктор. Приятно чувствовать, что твою проблему изучают досконально и уделяют внимание работе всего организма в целом. Впечатляет, когда доктор может описать твой образ жизни и привычки просто глядя на результаты анализов. Такому профессионалу доверяешь свое здоровье. Очень рекомендую к посещению.
Выражаю огромную благодарность Рыжковой Марине Викторовне за ее "золотые руки" и чуткое, индивидуальное отношение!!!
Профессионал своего дела!!!Я ей очень благодарна, она профессионально выполнила сложную операцию, сохранила
орган, когда другие говорили удалять. Всем рекомендую обращаться именно к ней!!!
Спасибо большое, Марина Викторовна!!!🌹🌹🌹
Шикарно. И как врач, и как человек великолепен. Всем советую. Пришла изначально с осложнением после операции, на первом же приёме Тимур Вердиханович сделал пункцию с УЗИ, удалив лишнюю жидкость в суставе, назначил лекарства и физиотерапию, которые помогли, проконсультировал что делать дальше и дал рекомендации по специалистам, которым можно доверять. Спасибо.
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Врача могу смело рекомендовать. Всё чётко, профессионально, вежливо и со знанием дела. Хорошо ладит с детьми. Несмотря на грустный повод обращения, впечатления только положительные.
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Вчера снова пришлось обратиться к Альфие Раисовне) Как уже писали в отзывах, Мега-мозг, интуиция врача, опыт… прием не длинный, но на все вопросы доктор охотно отвечает. Кому рекомендовала этого врача, все довольны, кроме стоимости конечно))) если действительно нужна помощь поможет, еще и успокоит) обаятельная и доброжелательная женщина!
Никогда не думала, что с лечащий врач может быть такой отзывчивый и искренне переживающий за мою проблему. Александра Андреевна именно такой доктор. О таких как она говорят "Она врач от Бога"! и эти слова подтверждаются ее делами на 100%.
Бесконечно благодарна ей, за правильно подобранное лечение, которое помогло мне выйти в ремиссию.
Низкий поклон таким докторам как она!
Место приёма:
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Выражаю свою благодарность Бечвая Георгию Тенгизовичу.
Обращалась за помощью в клиникц 21 век по ул. Ленской.
Внимательный ,профессиональный хирург. Пролечил, дообследовал ,направил во время на обследование и оперативное лечение. Прошу администрацию отметить врача за своевременную диагностику .
Екатерина Анатольевна, компетентная и доброжелательная как специалист, так и человек в целом. Все доступно разъяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу и поддержанию здоровья моих ногтей. Огромная благодарность Вам и клинике за мое здоровье!
Замечательный доктор. Мой сын лечится только у Светланы Анатольевны уже более 5 лет. Всегда только эффективные назначения, ничего лишнего. Всегда внимательна, все выслушает, всегда поможет. Всем знакомым советовала к ней обратиться, все остались довольны.
Места приёма (1/4):
21 век на Валерия Гаврилина
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 11 к 1
Дмитрий Михайлович хороший доктор, всё объяснил по моей ситуации, вопросов не осталось. Пока ещё рано судить о результате, но на приём планирую пойти повторно.
Была на приеме у Алины Александровны. Все понравилось. Врач все доступно объяснила, посоветовала лечение, рассказала о способах лечения, о которых я даже не слышала. Внимательная, заботливая, вежливая и, безусловно, хороший профессионал.
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Хочу выразить свою благодарность доктору Монзикову Егору Константиновичу! Все прошло очень безболезненно и на профессиональном уровне! Спасибо большое!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.