Замучала межпозвоночная грыжа, боли из-за неё были в пояснице и левой ноге. Традиционная медицина (капельницы, уколы, таблетки, физиотерапия) не помогала, единственный выход виделся только в хирургическом вмешательстве. После двух сеансов остеопатии и гомеопатии у Виталия Ивановича боль начала стихать, в итоге, в течении месяца, она исчезла полностью, я вернулся к полноценной жизни. Вроде внешне простые манипуляции и "простые" белые горошинки привели к невероятному результату.
Наталья Владимировна приятный доктор, с юмором, чётко и оперативно провела приём, через час я была осмотрена, с результатами рентгена и назначениями на руках.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Врач знает свое дело, первое впечатление очень хорошее, будем дальше наблюдаться с ребёнком. Не ставит поспешных диагнозов без соответствующих анализов.
Место приёма:
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Мария Александровна очень внимательный доктор, вежливая, все подробно объяснила, проконсультировала, предоставила схему лечения и дополнительные рекомендации. Чувствуются глубокие знания, внимательное и заботливое отношение к деткам. Искренне хочет помочь, разъяснить и успокоить, если нужно.
Места приёма (1/3):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Хороший доктор, специалист в своём деле, и приятный в общении человек, что тоже не мало важно! Очень любит детей, находит подход к самым капризным и требовательным деткам) у нас так раз такой случай! Как врача и как человека рекомендую!
Прекрасный врач, всем рекомендую записываться к Александру Олеговичу! Компетентный, грамотный, внимательный, вежливый. Самое приятное – очень высокая вовлеченность в общение с пациентом. Задавала много вопросов, все выслушал и подробно ответил, объяснил, поддержал. Врач, которому не все равно, который любит свою работу и искренне хочет помочь людям. Это дорогого стоит!
Вышел после приёма абсолютно здоровым человеком!!))
Очень приятный доктор. Видно, очень благоприятная аура.
Очень внимательна.
Спасибо, Дарья Сергеевна!!
Очень грамотный специалист, а главное человечный и участливый. Поставила нам диагноз за 15 мин и помогла с госпитализацией!!! Огромная благодарность!!!
В феврале обращались, потому что не могли попасть к участковому педиатру. На осмотре всё понравилось, несмотря на то, что дочка вела себя капризно и её долго приходилось уговаривать на осмотр. Уговорить удалось! Взяли даже мазок на ковид, который не подтвердился.
Что мне понравилось - доктор звонила и проверяла состояние ребёнка, отменила кое-что из назначенного, когда стало понятно, что препарат не понадобится, то есть корректировала назначения в соответствии с состоянием.
Любовь Николаевна сразу определила диагноз, назначила лечение, все объяснила. Дала исчерпывающие ответы на все вопросы. Чувствуется профессионализм, опыт, желание помочь и сразу понимаешь, что это не просто профессия врач, а призвание. На приеме была сама, ранее приводила ребенка. Мы очень рады, что нашли такого врача. К сожалению, не все врачи такие.
Обслуживание на высшем уровне. Спокойно, вежливо, терпеливо. Специалисты , врачи от бога. Аппаратура для обследований современная, ответы анализов в лабораториях точнейшие. Врач офтальмолог Живоглазова Мария Петровна, лучший офтальмолог, молодой, любящий свою профессию специалист, а фамилия еще раз подтверждает об этом. Очень благодарна! Невропатолог Горлинская Елена Евгеньевна, восхитила также меня своей внимательностью к моему обследованию и назначению лечения. Если честно, врачи в Диабетологическом центре, все от бога. Игнатьева Анна Юрьевна! Астамирова Хавра Саидовна! Семко Екатерина Руслановна! Всем вам благодарность и поклон от вашей пациентки Петровой Надежды Сергеевны. Вы лучшие!!!
Обращалась в связи с необходимостью получить ЭКГ для наркоза, все прошло хорошо, сама процедура быстрая, как и получение результата, доброжелательный врач, при необходимости обращусь повторно
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выражаю благодарность коллективу Сочетанной травмы и особая благодарность Котову Павлу Викторовичу за профессионализм, внимание и доброту.
С уважением, Семина Л. Г.
После операции на пальце хожу постоянно к Ирине Александровне. У нее просто "золотые" руки. Аккуратно и без боли обрабатывает мой больной палец. Перед началом процедуры всегда при мне вскрывает пакет со стерильными инструментами. В кабинете идеальная чистота. После приема обязательно дает необходимые рекомендации. Спасибо врачу и клинике.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Очень рады, что Полина Сергеевна возобновила приемы. Нам очень повезло, что мы сразу попали к ней в острый период, когда дочери было около 4х лет. Избежали ненужных назначений, диет и лишних нервов, с аденоидами разобрались. Сделали и догнали все прививки. Сейчас 3й год принимаем асит- терапию. На приеме всегда доброжелательная атмосфера, тщательно доктором собираются все данные о здоровье ребёнка. Спасибо вам, Полина Сергеевна.
Места приёма (1/3):
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
В этой клинике была первый раз. Впечатления самые приятные от посещения клиники.
Светлана Алексеевна очень внимательный, доброжелательный и прекрасный доктор.
Опытный специалист с чутким отношением к пациентам.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.