Я благодарен Диляре Маратовне за каждый спасенный зуб, за лечение без боли, за прекрасное отношение к пациентам, и конечно же за огромный профессионализм, если у вас сложный случай - обращайтесь к Диляре Маратовне и ни разу не прогадаете, врач спас зуб который везде приговаривали к удалению или на крайний случай к умервщлению через удаление нервов, но Диляра Маратовна не только не удалила нервы и пульпу, но и оставила зуб и восстановила его под коронку, чего не смог сделать ни один специалист, все пломбы которые ставила Диляра Маратовна держатся крепко а выглядят так будто зубы никогда и не трогали.
Чудесный специалист! Удаляла у Евгения Ивановича две нижних ретинированных восьмёрки в клинике Инвита. До него три хирурга отказались браться. Довольно сложное удаление, оба раза пришлось пилить челюсть и после пить антибиотики. Врач внимательный и аккуратный, с юмором - было не страшно 😀 И зажило всё отлично, никаких осложнений.
Была у Софии Максимовны первый раз в Lahta Women на Савушкина. Пришла услышать второе мнение гинеколога эндокринолога. Очень довольна приемом. Комфортно, деликатно. Очень внимательно были изучены и разобраны все жалобы. Все подробно было объяснено, даны рекомендации. В клинике уютная атмосфера, чувсвуется забота о пациентах даже в мелочах. Благодарю❤️
Татьяна Сергеевна прекрасный врач. Полностью собрала анамнез у ребенка, осмотрела его, прежде чем назначить лечение. Ничего лишнего, всё по делу. Рекомендую!
Были на приеме по поводу вакцинации, доктор очень качественно собрала анамнез, качественно провела осмотр ребенка, ответила абсолютно грамотно и подробно на все интересующие нас вопросы, дала рекомендации по поводу вакцинации, ухода за ребенком. После вакцинации помогла успокоить ребенка. Обязательно придем еще и будем рекомендовать данного доктора всем друзьям!
Чудесный врач. Сочетание профессиональных навыков и огромной эмпатии. Видно, что Полина постоянно обучается и изучает новые исследования. Полностью доверяю ей и её методам лечения
В течении 2025 года дважды пришлось обратиться за помощью в клинику Мастерская Здоровья. Первый раз - с болью в шейном отделе позвоночника, а в конце года- с болью в пояснице. Оба раза была у доктора Лобановой Татьяны Ивановны. Первые процедуры помогли сразу снять боль и получить облегчение. После прохождения МРТ доктор уточнила диагноз и назначила необходимое лечение . Она на снимке МРТ мне показала, в чем моя проблема и почему так происходит, дала мне полное объяснение, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации . Конечно, не хочется болеть, но если случится, то я знаю, где мне реально и быстро помогут .
Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Лобановой Татьяне Ивановне за чуткость, понимание, помощь. А также благодарю весь персонал клиники за внимательное и приветливое отношение к пациентам с первых шагов в вашей клинике.
Место приёма:
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.