Безумно приятная и понимающая психолог
Тот самый случай когда хочется довериться человеку и рассказать все что беспокоит, и не услышать осуждения в ответ
Атмосфера в кабинете очень приятная, нет никакого напряжения
После приема вышла с облегчением, услышала слова которые долгое время хотела услышать хоть от кого то
100% буду ходить еще, это действительно стоит своих денег
Была на приёме у Кириллова Ивана Викторовича. Долго искала подходящего мне специалиста.Боялась идти на прием, т.к.был негативный опыт посещения психиатра,но после посещения доктора осталось только хорошее впечатление.Доктор меня успокоил и все объяснил. Он назначил правильное лечение,чувствую себя намного лучше. Теперь буду записываться только к Ивану Викторовичу
Меня приняли замечательно, даже раньше, чем было по времени. Екатерина Александровна всё сделала очень хорошо, подробно проконсультировала. Выдала памятку, объяснила, как ухаживать после удаления. Всё зажило, всё ровненько. Очень приятная и вежливая девушка, никаких лишних разговоров.
Осталась довольна. Врач все объяснила понятно, рекомендации дала, по назначениям вопросов не возникло. В целом все устроило, врач произвела хорошее впечатление, показалась компетентной.
Сегодня была первый раз на приеме у Татьяны Александровны. Первое, конечно, на что обратила внимание, так это чистота в клинике. Очень вежливый администратор, все быстро объяснила и времени много не ушло на заполнение документов.
На приеме у врача было максимально комфортно. Татьяна Александровна внимательно изучила заполненную мной форму, а сама процедура прошла быстро. И практически безболезненно. На все мои вопросы ответили, и рассказали, как ухаживать за кожей после. Я очень довольна! Однозначно рекомендую Татьяну Александровну как врача!
Очень очень милый доктор) Удаляла родинку на лице и несколько папиллом на теле, все прошло хорошо, заживает, результатом довольна. Доктор внимательная и заботливая. Успокоила и всё объяснила. Если еще что-то понадобится, то обязательно к ней вернусь и посоветую другим. Спасибо большое!
Удаляла несколько родинок на теле, все прошло очень быстро. Самое болезненное - введение анестезии из шприца, а удаление вообще даже не ощутилось. Сама клиника очень красивая, хороший ремонт, туалет, кулер с водой.
Прием прошел хорошо. Врач дело свое знает, помогла, вылечила все, с чем я пришла. Проблему с кожей решили, все подробно рассказала, объясняла каждый момент, спрашивала, уточняла, очень внимательная. Общаться с ней комфортно, действительно профессионал.
Я осталась очень довольна. Врач замечательная: внимательная, толковая, уверенная. Видно, что профессионал. Всё сделала аккуратно, без боли и дискомфорта, и процесс заживления прошёл отлично. Результатом полностью довольна.
Хочу оставить отзыв о ведении беременности у Кристины Эдуардовны в Клиника Фомина.
С Кристиной Эдуардовной я начала работать ещё на этапе подготовки к беременности, и уже тогда поняла, что попала к настоящему профессионалу. Она очень внимательная, деликатная и при этом уверенная в своих решениях. Всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и всегда остаётся на связи.
Беременность я вела у неё же — и это было лучшее решение. Кристина Эдуардовна не просто врач, а по-настоящему заботливый и неравнодушный человек. Когда мне потребовалось стационарное лечение, после выписки она выделила для меня полтора часа приёма, чтобы подробно всё обсудить, расспросить о самочувствии и убедиться, что всё в порядке. Чувствуется, что она искренне переживает за своих пациенток и делает всё возможное для их спокойствия и здоровья.
После родов я снова пришла к ней на приём, и теперь планирую вторую беременность вести только у неё. Для меня Кристина Эдуардовна — это сочетание высокого профессионализма, внимательности и человеческого тепла. Очень благодарна ей за поддержку и уверенность в такой важный период жизни.
Врач приятный и тактичный, выполняла узи малого таза, аккуратно и внимательно, все что увидела, рассказала, заключение выдала, а также рекомендации по узи на будущее. спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.