Отличная Клиника . Внимательный персонал . Очень тепло и уютно у них . И все врачи высокого уровня. Вырвали зуб , даже не заметила . Золотые руки у хирурга Тамазова. Также лечила кариес у Елбаевой, очень хороший специалист , все сделала аккуратно и на высшем уровне . Я очень довольна 😇
Со своим безумным страхом стоматологов по итогу выбрал своего врача из всех тех мест, где был прежде ! С моей нетерпимостью к боли, к резкости, к суете к Виктории Алексеевне сразу образовалось доверие! У нее на приеме нет ощущения в теле, что что-то идёт не так. Руки, внимание у доктора словно у ювелира! После приема все доходчиво рассказали. И, главное, результат - зубы восстановлены, могу вновь жевать мясо без постболей в дёснах с утра🥳🥳🥳 )))
Место приёма:
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Обращалась несколько раз по разным семейным и личным проблемам (отношения в сесье, послеродовая депрессия и др.)
В каждой ситуации Михаил Маратович нашел нужный подход и нужные слова, а также привел меня к мысли о шагах для решения проблемы.
В итоге наш "план" сработал и сейчас я нахожусь в стабильном состоянии и двигаюсь дальше.
Прошла курс лечения у Котова Алексея Владимировича , Обратилась с болями в копчике, после сеансов чувствую себя хорошо, очень внимательный и профессиональный врач. Рекомендую !
Добрый вечер, операцию делала в апреле 2025 года, хирург просто исполнил мою мечту длинной в 20 лет🙏 безумно благодарна доктору за качественную и аккуратную работу , клинике за прекрасные условия 💋 Доктор всегда на связи, отвечал на все беспокоящие вопросы и помогал дистанционно❤️
Были на диагностическом приеме у нейропсихолога Тамары Мустафовны, прием длился 1,5 часа. Осталось под положительным впечатлением, нас подробно опросили (пришли с ребенком 5 лет), спросили о том, что беспокоит, далее час была непосредственно диагностика. В конце мы получили предварительное заключение и разобрали основные волнующие нас проблемы. Ребенок вышел счастливым, ему всё понравилось и нам тоже, надеемся, что будем и дальше посещать Тамару Мустафовну.
Врач сразу понял причину проблем, лишних анализов не назначал, лишнему стрессу не подвергал, выполнил минимальные, но достаточные манипуляции, выписал курс таблеток.
Улучшение заметил почти сразу. Очень рекомендую, максимально компетентный специалист. Посещал других урологов ранее, но помог именно Николай Андреевич.
Обратилась по причине кисты. Прием начался вовремя. врач Валерия Александровна внимательная и доброжелательная, стремилась найти подход к пациенту. Все понятно объяснила и,самое важное, не стала запугивать. Я довольна приемом.
Места приёма (1/3):
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Спасибо доктору Максиму Валерьевичу за его профессионализм и заботу,делал операцию месяц назад,результатом доволен,очень рад что попал к такому высококлассному специалисту!
Место приёма:
Клиника Схема лечения
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Это уже третий прием у Инны Сергеевны, и я очень доволен. Доктор все расспрашивает, осматривает основательно, все поясняет, лечение уже дает результат, я даже почти 10 кг сбросил. Подход комплексный: и по диете, и по лекарствам, и тренировки расписала.
Понравился приём, доктор услышал мои жалобы и выписал препарат от тревожности. Также крайне подробно объяснил схему приёма лекарств, сама схема сбалансированная.
Прекрасный врач терапевт. Прием длился почти час. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, задала много уточняющих вопросов по моему здоровью, углубилась в детали. Как результат - дала очень развернутые рекомендации и план лечения. Я быстро пошла на поправку.
Это тот случай, когда нашел «своего» семейного доктора, буду рекомендовать домашним и обязательно вернусь, если приболею.
Были у Олеси Алексеевны на плановой проверке зрения, ожидания прием оправдал. Доктор все хорошо посмотрела, дала рекомендации, выписала препараты. Ребенок уже достаточно взрослый, поэтому какого-то особого установления контакта не требовалось, все прошло нормально.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.