Горчакова Юлия Александровна, семейный психолог

• Беременность и роды
  • Тело и здоровье

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

Прием психолога
Прием семейного психолога
Прием перинатального психолога

Горчакова Юлия Александровна: психолог, семейный психолог, перинатальный психолог. Стаж работы - 7 лет.

Меня зовут Юлия. Я перинатальный психолог. Уже много лет я сопровождаю женщин и пары - от мыслей о ребёнке до первых лет родительства. В основе моей работы - личный опыт мамы и профессиональные знания, которые я получила в детском центре, а затем в перинатальной и репродуктивной психологии. Моя цель - помогать женщинам быть эмоционально устойчивыми и внутренне свободными: от планирования беременности до вынашивания, даже если оно осложнённое. Я рядом на самых непростых этапах: подготовка к беременности, протоколы ЭКО, любые методы ВРТ (донорство, суррогатное материнство). Я не ухожу и после потери - замершей беременности или выкидыша. Моё пространство - это место, где репродуктивный путь перестаёт быть борьбой. Здесь можно устать, сказать об этом и получить не советы, а бережное сопровождение. Потому что репродуктивное здоровье - это ещё и право на поддержку.

• Центр репродукции МЕДИКА
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.05.2026

Отзывы о враче Горчакова Юлия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Прием перинатального психолога