Орлова (Рябиченко) Елена Ивановна, гинеколог

Выборгская (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Орлова (Рябиченко) Елена Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет.

Проводит диагностику врожденных и приобретенных патологий и заболеваний женской репродуктивной системы, профилактику ВИЧ/СПИД, ЗППП.

Выполняет открытые и эндовидеохирургические оперативные вмешательства в гинекологии, малые операции, необходимые для постановки точного диагноза, послеоперационное сопровождение пациентов.

Орлова Елена Ивановна: акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, более 20 лет внимательно и индивидуально подходит к каждому пациенту.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
  • 2014 г.
    Ординатура по специальности «Хирургия тазового дна» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2001 г.

• 2023
    СПБ ГБУЗ «Городская больница Cвятой преподобномученицы Елизаветы», врач
  • Центр женского здоровья на Есенина, 1

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Легонькая Анжелика Юрьевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Паластин Петр Михайлович

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Орлова (Рябиченко) Елена Ивановна (6)

12.02.2024
Хороший, внимательный врач 👩‍⚕️
06.02.2023
Профессионал своего дела, отличный врач, отзывчивый и дружелюбный человек. При большой загруженности врач всегда находила время поинтересоваться самочувствием и ответить на вопросы. Впечатления очень положительные. Спасибо огромное доктору!
01.11.2022
Очень чуткий и внимательный врач!!!
10.04.2022
Очень понравилась лечение у Елены Ивановны . внимательно и индивидуально подходить к каждому пациенту
01.10.2020

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный доктор

Елена Ивановна квалифицированный врач. Все было сделано быстро, профессионально, с большим вниманием как к пациенту так и при назначении последующей терапии. Страха под крылом такого врача просто нет!) В итоге никаких осложнений, все ювелирно. Спасибо!
14.05.2018
Самое приятное прибывание в больнице
Поступила в больницу с плановой операцией в гинекологию, очень боялась,плакала перед операцией и в день операции, но все было зря. Забрала меня медсестра по имени Катя и ее напарница Ольга, пока везли меня в операционную, успокаивали меня, что все будет хорошо, не нужно боятся. В операционной меня встретила другая медсестра Мария, поставила капельницу и тоже разговаривала со мной, успокаивала, так более или менее я успокоилась, анастезиологом была Келпш Ирина, девушка с очень приятным успокаивающим голосом, все у меня расспросила, про болезни, аллергии, тоже поддержала меня, с ее голосом я уснула и с ее же проснулась. Во время лапороскопии ничего не слышала, не чувствовала, после меня разбудила Ирина, сказала что все хорошо и отправили меня обратно в отделение. Отошла я от наркоза быстро, не рвало, ничего, в этот же вечер встала и пошла сама в туалет. Огромное спасибо Ирине за такой сон и пробуждение)) Гинеколог оперировавший меня Рябиченко Елена Ивановна, очень приятная женщина, профессионал своего дело, приходила все спрашивала, проверяла после операции, очень внимательно относится к своим пациентам, большое спасибо, за операцию и советы. Как я поняла больница ремонтируется постепенно, отделение гинекологии уже отремонтировано. В каждой палате свой туалет, убираются каждый день, над каждой кроватью кнопка вызова мед.персонала. В гинекологии работает отзывчивый, понимающий персонал, который поддержит добрым словом и поставит укол или капельницу с минимальными болезненными ощущениями.