Ященко Ольга Владимировна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Ященко Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ященко Ольга Владимировна: терапевт, кардиолог, пульмонолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Ященко Ольга Владимировна специализируется на диагностике и лечении вирусных и хронических заболеваний, заболеваний нижних дыхательных путей, купировании гипертонических кризов. Владеет навыками проведения электрокардиографии, суточного мониторирования ЭКГ, АД, велоэргометрии, спирометрии, плевральной пункции, электроимпульсной терапии в кардиологии. Выполняет вакцинацию по индивидуальному графику.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2008)
- 2010 г. - ординатура по специальности «Терапия» кафедра Госпитальной Терапии. Санкт-Петербургская Государственная Медицинская Академия им И.И. Мечникова (СЗГМУ им И.И. Мечникова)
- Профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе кафедры Факультетской терапии с курсом эндокринологии, кардиологии и функциональной диагностики с клиникой Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- Переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе кафедры Пульмонологии и аллергологии
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Ященко Ольга Владимировна (1)

валентин

Уважаемый Валентин! От лица нашей клиники приносим вам свои искренние извинения и очень сожалеем, что ваше заболевание прогрессировало и пришлось продолжить лечение в больнице. Ольга Владимировна Ященко - специалист высокого уровня, и мы крайне удивлены таким стечением обстоятельств. Возможно, произошло недопонимание между вами и врачом. Направьте, пожалуйста, свою претензию на электронную почту adv@lahtaclinic.ru.
Валентин