Охотников Никита Владимирович
Охотников Никита Владимирович: ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2011)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология детская» на базе Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2018 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
- 2013 г.переподготовка на базе Смоленская государственная медицинская академия
- Стоматологическая поликлиника № 19 в Пушкине
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Охотников Никита Владимирович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Алёна
Обращалась к Никите Владимировичу, когда лечила зубы перед установкой ортодонтической системы. Он не только качественно и быстро всё вылечил, но и подсказал клинику, где мне в итоге исправили прикус.
Мне во многих местах говорили, что лечение займет около четырех лет и может понадобиться операция, а благодаря его рекомендации я прошла лечение примерно за год, без операции, и результат отличный. Также он применил метод лечения, при котором не пришлось удалять зуб с пульпитом, его сохранили, и до сих пор с ним все хорошо. Очень довольна.

Надежда
Лечили зубы сыну у Охотникова. Замечательный доктор! Очень аккуратный, умеет найти подход к детям. Рекомендую!

Нам врач понравился, хороший подход, ребёнок не боится. Лечим уже не первый зуб у этого врача. Спасибо Никите Владимировичу.

Наталья
85 отзывов и 10 оценок
Были на осмотре малышки. Нам сейчас 1,9 года. Малышка сложно дается на осмотр у врачей, тем более рот. Врач нашел подход, посмотрел внимательно всё. Дал рекомендации, ответил на все вопросы.

Охотников Никита Владимирович
Полностью доверяю зубы своего ребенка Никите Владимировичу! Лечим у него зубы уже несколько лет, все в полном порядке. Очень удобно ходить к одному специалисту, так как прикусом он тоже занимается. Носим пластинку несколько месяцев, уже есть положительный результат!

Отрицательно
Несколько лет назад пытался удалить моей дочери молочный зуб в клинике Вероника на Савушкина. В итоге, намучив ребёнка 40 минут , пришлось ехать в больницу Раухфуса, удалять зуб под общим наркозом. Когда спросила, почему такие сложности возникли с удалением этого зуба, врачи Раухфуса ответили, что у доктора в Вероники просто руки «не оттуда растут».

Алла
Отличный специалист
Лечим зубки дочке только у Никиты Владимировича! Все грамотно, по делу. Подход к ребенку был найден с первой встречи. Теперь дочка идёт лечить зубы с удовольствием, ничего не боясь)