г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38
Чернышевская (1.3 км)
Гостиный двор (1.3 км)
Маяковская (1.5 км)
Новиков Денис Павлович: офтальмолог. Стаж работы - 25 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2000)
- Глазной центр на Моховой
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Новиков Денис Павлович (10)

Замечательный человек и врач с
Большим сердцем. Спасибо большое за ваш труд и терпение к пациентам. Хожу к доктору с 2013 года.

Я безмерно благодарна Денису Павловичу за помощь. Несколько лет подряд обращаюсь к нему неоднократно в год -лечусь от тяжёлых последствий операции, сделанной в клинике Фёдорова. Благодаря его профессионализму, внимательности и человеческой чуткости я получаю не только лечение, но и огромную психологическую поддержку.

Вчера были на приеме у Дениса Павловича. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность. После ознакомления с меддокументацией, провел полный офтальмологический осмотр, на все вопросы подробно ответил, даны четкие рекомендации.

и
1 оценка
Очень внимательный доктор. После осмотра отправил на лазерную коррекцию, бесплатно по омс. Лучший специалист по глаукоме в Санкт-Петербурге.

К доктору. Новикову хожу 8 лет. Очень благодарна ему. Внимательный хороший врач. Хочу сказать большое спасибо за отношение к пациэнту. Ему верю во всём.
Денис павлович врач с большой буквы!!!!! Только к нему.

Спасибо, ДОКТОР!
Огромное СПАСИБО Денису Павловичу за проведённое лечение, Врач с большой буквы,внимательный, отзывчивый.
Низкий ему поклон
Самый лучший врач
Всегда спокойный и внимательный, всем своим пациентам уделает много времени, всегда выслушает и назначит верное лечение.

Спасибо врачу!
Большое "Спасибо" заведующему глаукомного отделения (Моховая, 38) Новикову Денису Павловичу за профессионализм! Восхищаюсь (!) выдержке, спокойствию, чуткому, внимательному отношению доктора на приёме к любому пациенту. Наблюдаюсь у Дениса Павловича несколько лет. Оценка: "Отлично!"
Марина
Отличный доктор
Умница,профессионал, внимательный,интеллигентный человек.Спасибо огромное ему за консультацию.

Замечательный доктор
Два года наблюдалась у доктора Новикова Дениса Павловича.,по поводу глаукомы. Очень внимательный,интелегентный человек и доктор,что сейчас большая редкость. У него всегда очень много пациентов,но несмотря на большую загруженность,всегда выслушает и ответит на все вопросы. Видно сразу,что человек занимается своим любимым делом. Спасибо за консультации. Надеюсь,что и в дальнейшем,смогу обращаться к этому доктору.