Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна, офтальмолог

Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 12 к 1

Озерки (900 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Подбор очков для зрения

Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на различных глазных патологиях. Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна лечит такие патологии, как: близорукость, астигматизм, дальнозоркость, катаракта, глаукома и прочие заболевания глаз.

Казанский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова.

• 2018 г.
    — «Офтальмология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Городская многопрофильная больница №2
  • Центр Зрения 2

Данные актуальны на 06.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Альбатрос на Большевиков

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Центр лазерной коррекции зрения МЕДИ

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Низаметдинова Юлдуз Шавкатовна (6)

4.3

27.07.2024
Юлдуз Шавкатовна Низаметдниновна высоко классный специалист и удивительно добродушный человек! Очень рекомендую!
19.06.2024
Огромное спасибо хирургу Юлдуз Шавкатовне!!! Она ,сделав мне операцию по катаракте/очень сложный глаз/,вернула мне зрение на 100%,это врач от Бога!!! К тому же она прекрасной души человек,внимательная,добрая,и просто-красавица !!! Хочется чтоб таких врачей у нас в России было больше.Так же спасибо всему коллективу 3-го офтальмологического отделения б-цы 2,прекрасный персонал!!!
11.05.2023
Здравствуйте. 17 .01.23правый глаз и 02.02.23левый глаз были прооперированы Низаметдиновой Ю.Ш. Удаленна катаракта и установлены ИОЛ. Хотелось жить без очков. В результате не правильного расчёта линз у меня появилась дальнозоркость +2. Теперь мне нужны не только очки для чтения, но и для работы на среднем расстоянии. Заплаченные не маленькие деньги, а качество жизни сильно ухудшилось. Берегите глаза , тщательнее выбирайте врача.
03.12.2022
Огромное спасибо доктору Юлдуз Шавкатовне Низаметдиновой. Делала операцию катаракта. Добрая, внимательная, отличный профессионал. Очень рада, что попала к ней. Огромное спасибо! Все отлично, просто супер!! .
12.11.2022
Золотарев ВА находился на лечении в ГМПБ2 в 3 отделении офтальмологии с3 по5 октября 2022 г. у врача Низаметдиновой Юлдуз Шавкатовны.Превосходный специалист с добрым и отзывчивым характером и волшебными руками. Храни её Господь! Мой телефон +79500421738.
10.11.2022
Хочется выразить огромную благодарность этому Доктору! Это настоящий профессионал своего дела! Всегда внимательна, все рассказывает и объясняет. А самое главное, что результат операции превзошел все ожидания. Очень рекомендую. В такой мрачной с виду больнице работает такой замечательный врач!