Николаева Ольга Николаевна, гинеколог
Принимает в 2 районах

Николаева Ольга Николаевна

• Первая категория

фитотерапия

Врач принимает в нескольких городах

г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 29

Гирудотерапия

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 4

Химки

Прием физиотерапевта

Николаева Ольга Николаевна: гинеколог, физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 48 лет. Врач первой категории.

Успешная многолетняя практика по лечению бесплодия, воспалительных заболеваний. Ведущий врач по авторской программе Доктора Каменева.

Специализация:

• практическая гинекология
  • натуротерапия болезней
  • практическая фитотерапия
  • актуальные вопросы гирудотерапии
  • актуальные вопросы профилактики и лечения невынашивания беременности
  • физические средства профилактики и восстановительного лечения в гинекологии
  • бесплодный брак (диагностика и лечение).

• Клиника им. Залманова
  • YOURMED на Совхозной

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Николаева Ольга Николаевна (4)

06.03.2025
Ольга Николаевна очень заботливая, милая и приветливая специалистка, которая действительно хочет помочь. Мне делала ультразвук и магнитотерапию. Когда возникла ситуация с лимфоузлом, она сразу направила меня на УЗИ, чтобы убедиться, и не навредить. Не убедившись в диагнозе, не проводила лишних процедур. Всё объяснила доступно и понятно.
27.11.2023
Замечательный доктор и очень приятный души человек💓 У меня был полип эндометрия, назначена операция, ничего другого не предложили к сожалению и тогда я попала к О.Н. Она ничего не обещала, просто решили попробовать и все получилось! Ставили пиявок, пила Травы. Через пару циклов проверила и все чисто, полип исчез🤞. Так что теперь я знаю безоператорный метод лечения полипов. Кроме того, много от пиявок приятного и для всего организма- немного вес ушёл, стала бодрее, головные боли прошли, больше сил стало. Так что очень рекомендую и доктора и метод гирудотерапии.
29.10.2016

Спасибо за долгожданного сыночка.

Огромное спасибо Ольге Николаевне за чуткость и внимание. Я, благодаря ей, второй раз (в 44 года) стала мамой славного малыша, всю беременность Ольга Николаевна была на связи со мной и готовностью помочь в непростой ситуации.
22.04.2023
Лечилась здесь лет 5 назад. Пришла уже после 2 гин.операций, в т.ч по поводу эндометриоза. Наблюдалась у Ольги Николаевны. Она отменила гороны, назначила травы и пиявок. Первое УЗИ (кстати, делать пришлось в др.клинике) назначила только через 9 месяцев. УЗИ было плохое: появились новые крупные очаги эндометриоза, из-за чего могла потребоваться 3 операция. После этого я перестала ходить в клинику Залманова. Увы, эндометриоз нельзя остановить ни травками, ни пиявками. И большой перерыв в гормонотерапии опасен для здоровья. Еще не понравилось, что места установки пиявок мне заклеивали (фиксировали образаннве прокладки) обычным скотчем, от которого на моей чувствительной коже появлялось раздражение. Неужели клиника экономит на пластыре? Из плюсов могу отметить, что установка пиявок интравагинально хорошо увлажнила слизистую. Также ставили на живот и печень, после чего стал идеальный анализ крови. До этой длительной гирудотерапии и после всегда повышены эозинофилы.