г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68
Песочный
Прием онколога
Никитина Ирина Владимировна: онколог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
1998-2004 гг. – Кировская государственная медицинская академия, специальность «Лечебное дело».
2004-2005 гг. – Воркутинская больница СМП, интернатура по специальности «Хирургия».
2007-2009 гг. – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, ординатура по специальности «Онкология».
2009-2012 гг. – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, аспирантура по специальности «Онкология».
- КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Никитина Ирина Владимировна (2)

Мария
Были на первичном приёме у Ирины Владимировны и очень ей благодарны. Сначала был подробный опрос и изучение анализов, затем осмотр, после чего даны исчерпывающие рекомендации по дальнейшим действиям с ответами на все вопросы, при чем даже не только по услугам учреждения, но и в целом, что и как работает в нашем случае. Доктор показалась нам внимательной, в меру серьёзной и поддерживающей, что удерживает от провала в панические упаднические настроения, но сохраняет достаточный тонус, чтобы не расслабляться, а строго следовать назначениям.

Внимательный, отзывчивый врач. Очень подробно всё рассказала. Доволен консультацией, и тем, что был на приёме именно у неё.