Нездоровина Виктория Геннадьевна, нейрохирург

Нездоровина Виктория Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Нездоровина Виктория Геннадьевна: нейрохирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Данные актуальны на 05.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Нездоровина Виктория Геннадьевна (19)

4.3

01.06.2025
Привет Вам из Забайкалья, плохо очень делаете операции на позвоночнике, после Вашего вмешательства стало еще хуже.
04.04.2025
Отличный доктор, прекрасная женщина, добрая, отзывчивая, ответит на все вопросы, очень грамотна в своей работе, весь персонал служит ей, спасибо за операцию и за отношение.
07.03.2025
Замечательный врач ! Всего вам хорошего!))))
25.01.2025
Уважаемая Виктория Геннадьевна!Сердечно поздравляем вас с Днём Рождения! Желаем вам оставаться жизнерадостной красивой цветущей женщиной! Пусть ваш дом будет полной чашей! Чтобы ваши детки были здоровы! Любовь и благополучие пусть не покидает вас! Спасибо Вам за создание такого прекрасного коллектива, за новаторские идеи, за неугосимое чувство ответственности за нас ваших пациентов. Низкий поклон и слова благодарности! 25.01.2025 пациенты 2 отделения, 2 палаты.Иванова И.С., Степанова В.И.,Андреева Е.В. ,Соловьева А.В.
13.03.2024
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь коллектив 2 нейрохирургического отделения РНХИ им проф.Поленова в Санкт-Петербурге. Оперировалась у нейрохирурга Олега Викторовича Нездоровина в феврале 2024 года в связи с проблемами в шейном отделе позвоночника- была операция по удалению дисков и установке кейджей в шее. Выбрала именно этого доктора по рекомендациям экспертов в данной области после личного общения в ходе консультации в РНХИ. Операция прошла успешно, моё пребывание в больнице заняло неделю. Практически побывала в санатории- настолько комфортно для пациентов организована больничная жизнь. Весь коллектив очень старается и заботится о своих пациентах. От раздатчиц еды, даже не могу сказать раздатчиц- кормилиц, до сестричек и врачей - все доброжелательны, профессиональны,отзывчивы, внимательны и ответственны. В отделении чистота и красота, даже есть потрясающей красоты оранжерея с цветами и выставка чудесных детских рисунков. Чувствуется забота о пациентах и их душевном состоянии. Также в отделении применяются современные методы реабилитации после операций- в частности я прошла курс процедур БОС в форме увлекательной игры после операции для восстановления функций руки. Огромное спасибо заведующей В. Г.Нездоровиной за такую замечательную организацию работы отделения. От всей нашей большой семьи благодарность Олегу Викторовичу Нездоровину и всему коллективу 2 нейрохирургии РНХИ им. профессора Поленова, особенно хотела бы выделить медсестру Марину Ильину, медбрата Алексея, доктора Алимурата Атаева
11.10.2023
Хотела поделиться информацией за июль 2013г. Попала с грыжей крестцово-поясничного отд.L5 S1. Сама заведующая загадочная, спокойная, адекватный, неуловимая тоже,так как практически на операциях. Муж ее тоже нормальный, как врач НездоровинО.Но почему-то в отделении не всё гладко у них. 1. Попав туда пришел анестезиолог, что опрос бегло произвёл, можно сказать, что и не особо интересно было ему. Предложил сразу платно, на вопросы, в чем разница, ответил нет . Потом помощница его пришла, давила на платную анестезию.Тут она мне разъяснения дала по разнице. Платная отличается тем, что пациенту будет лучше, спокойнее, и к нему отнесутся лучше, внимательнее.А состав тот же. Так открыто и дали ответ .Благо на тот момент, не было противопоказаний. Но от наркоза отходила очень странно, эйфория, а потом жуткая боль.И провалы в памяти, как выяснилось. Но что то из начала операции помню, и какие то слова вспомнились в бессознательном состоянии, разговоры врачей. 2. Медсестры, большой их честью были с характером, и отношение так поверхностно. 3. Санитары меня конечно очень разочаровали, что после операции они не подходили, отказываются приходить, типа заняты. Их сначала звали соседки по палате, тоже искали их.А так мы все друг другу помагали, хоть это не было просто. Но я 5 дней лежала вообще. Что потом тяжело вставать было.В помощь дед мой и тетя приезжали помогали. И тетя дала денег Санитаркам, чтоб они иногда хотя бы приходили и выносили судно, чуть помогли, хоть мало просила, но иногда помощь персонала после операции необходима. И они работают там, пришли не в коммерч организацию.И когда так открыто всё, наглеют это вызывает ужас. Ведь к моменту операции, боль была ужасная, и операция прошла не просто, с изменениям на месте, как выяснилось позднее. Дальше, тяжелее, и процесс восстановления тоже увеличился. Бесплатно по квоте пошла без всяких взяток. Мне объявили соседи, что все по квоте почти, но всем доходчиво донесли, что норм будут делать лишь по взятке- врачу, анестезиологу, млад.медперсоналу( сестры,санитары). Это вызывало конечно же неприятные эмоции. И спустя время, 10 лет даже аукается проблемы со спиной, на протяжении всего времени. А на словах, в выписке описано все чинно, благородно.
15.02.2023
Хочу выразить благодарность заведующей 2 НХО . Виктории Генадьевне !!! Женщина КРЕМЕНЬ !!! Чувствуется дисциплина, командный дух, профессионализм . В отделении полный порядок во всех сферах. Начиная от техперсонала, заканчивая мед персоналом. Внимательная , отзывчивая. , чуткая . Так же от чистого сердца хочу пожелать Вам сил и терпения !!! Держать МАРКУ !!! Надёжного тыла ! Вы умничка , в вашем отделении легко выздоравливать !))) И это заслуга ВАША ! Низкий поклон!!!
15.04.2022
К таким врачам,как она,лучше не попадать!!!
21.03.2022
Большое вам спасибо!
03.12.2021
Врач от бога. Она просто продлила мне жизнь. 👍🙏
21.10.2021
Наталия М. Хочу поблагодарить второе отделение: заведующую Нездоровину Викторию Геннадьевну, врача Нездоровина Олега́ Викторовича, своего лечащего врача Семёнова Руслана Вячеславовича, невролога Анну Анатольевна за их терпение, высокий профессионализм, за их золотые и умелые руки ... Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал-,все добрые, отзывчивые, внимательные... Хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал - все очень внимательные... Большое всем спасибо!!!
10.10.2021
Здравствуйте Виктория Геннадьевна! Спасибо вам огромное за дочь.
15.06.2021

Спасибо ДОКТОРУ!!!

Виктория Геннадьевна отличный и грамотный Доктор. Желаю Вам крепкого сибирского здоровья, успехов в работе и счастья. С Уваж. Щербаков Ю. П.
18.10.2019

персонал ее нейрохирургичего отделения #2 ужасные

Специалист великолепный, а врачи и персонал ее нейрохирургичего отделения #2 ужасные. По человечески к пациентам не относятся.
01.02.2019
Благодарный пациент
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед персоналу второго нейро хирургического отделения. Особенно НездоровинойВ.Г. и НездоровинуО.В. за их профессионализм и отношения к больным. 10.12.18 была на консультации, а 10.01.19 уже сделали операцию по установлению пластины после трепанации черепа. Все на высшем профессиональном уровне. Отношение чудесное. А что пишут про вымогание денег и прочую ерунду, так не верьте. Езжайте лечиться в этот институт не пожалеете.
17.08.2018

спасибо

От всей души хочу поблагодарить нейрохирурга Нездоровину Викторию Геннадьевну за её отношение к своей работе .После операции боль прошла сразу, низкий поклон и сердечное спасибо!
16.01.2018
С благодарностью за заботу о здоровье
После госпитализации 9-го января 2018 года, операции по удалению межпозвоночной грыжи 10-го января, 15-го января я уже дома с теплыми воспоминаниями и мыслями о том, что так не бывает! Или, напротив, так и должно быть, когда дело касается здоровья. Должно быть ощущение полного попадания в заботливые и талантливые руки опытных докторов и начинающих свою медицинскую карьеру ординаторов, внимательное отношение медицинского персонала. С огромной благодарностью пишу о нейрохирурге, к.м.н. Виктории Геннадьевне Нездоровиной, под чьим умелым заведованием живет 2-ое нейрохирургическое отделение нейрохирургического института им. проф. А. Л. Поленова, оперировавшем меня нейрохирурге Олеге Викторовиче Нездоровине, моем юном лечащем враче-ординаторе Андрее Дмитриевиче Марыкине. Благодаря их умелым золотым рукам в моем позвоночнике сейчас приживается карбоновый кейдж. Пусть в ваших семьях, дорогие доктора, все будет благополучно! С уважением, Татьяна Спица
24.10.2017

за операцию и дальнейшую реабилитацию.

Виктория Геннадьевна замечательный и профессиональный врач, строгий и требовательный . Спасибо большое за проведенную операцию и дальнейшую реабилитацию. Татьяна
25.05.2017

Спасибо

Огромное, сердечное спасибо моему лечащему врачу- Нездоровиной Виктории Геннадьевне. Своим профессионализмом и отличным знанием своего дела, она вернула меня к полноценной жизни. Желаю Вам и вашим родным крепкого здоровья и всех благ. Да храни Вас Бог!!!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ТБ при эпилепсии

Нездоровина Виктория Геннадьевна в рекомендациях пишет препараты , изменение дозы, провокаторы, дневник приступов. Прошу врача писать в рекомендациях меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270215