Нездоровин Олег Викторович, нейрохирург

Нездоровин Олег Викторович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Нездоровин Олег Викторович: нейрохирург. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Специализируется на проблемах, связанных с центральной и периферической нервной системой. Занимается диагностикой и лечением заболеваний головного и спинного мозга, а также периферических нервов. Может оказать помощь в лечении неврологических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона или болезнь Альцгеймера. Проводит дополнительные исследования, чтобы найти корень проблемы и предложить наиболее эффективные методы лечения. В своей работе использует самые новые и современные технологии и методы, чтобы достичь наилучших результатов для своих пациентов.

Сургутский государственный университет (2006)

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Наумов Денис Георгиевич
Наумов Денис Георгиевич
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 8 лет
НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической
г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Отзывы о враче Нездоровин Олег Викторович (18)

20.06.2025
Благодарю весь персонал 2 НХО Поленова за профессионализм! Операцию проводил НездоровинОлег Викторович
10.06.2025
Уважаемый, Олег Викторович! Обращаясь лично к вам, хочу искренне поблагодарить вас за вашу смелость при проведении третьей операции на позвоночнике, за ваш опыт и знания позволившие прийти к положительным результатам. А также весь коллектив второго отделения нейрохирургии, искренне поблагодарить за теплоту и заботу, в такие сложные жизненные моменты. Молодцы, всем вам здоровья, и успехов в вашем нелёгком деле. Загребельный И. С. Теперь каждый раз проходя мимо ваших окон, буду снимать шляпу, с чувством глубокой благодарности.
24.03.2025
Выражаю огромную благодарность команде профессионалов института А.Л. Поленова во главе с Олегом Викторовичем за проведение операции на позвоночнике 13 марта 2025 г. Внимательный доктор, всё объяснил не один раз, развеял страхи и сомнения, ушли мучительной боли во время ходьбы. Восстанавливаюсь под присмотром ваших докторов. Спасибо за подаренное здоровье!
08.11.2024
Побольше таких врачей надо.Врач от бога.Очень благодарна Олегу Викторовичу.
04.07.2024
Олег Владимирович,здравствуйте.Можно Вам отправить снимки мрт,у меня стоит помпа и видимо она не работает нормально,сильные гол.боли и ещё у меня сирингомиелия.Пожалуйста,посмотрите снимки,консультацию оплачу,только напишите куда и почту если можно чтобы я отправила снимки.Очень Вас прошу,вы последняя моя надежда
26.03.2024
Лучший из нейрохирургов который мне встречался!
13.03.2024
Оперировалась у Олега Викторовича в феврале 2024 года в связи с проблемами в шейном отделе позвоночника. Консервативное лечение в Калининграде закончилось необходимостью операции по удалению дисков и установке кейджей Когда искали варианты,что делать с шеей, два эксперта в данной области рекомендовали операцию именно у доктора Нездоровина. К нему я и отправилась. Побывали с мужем у него на консультации в институте им.Проф.Поленова. Доктор сам посмотрел мои исследования, высказал свое мнение, ответил нам на все вопросы доходчиво, терпеливо и спокойно. В ходе консультации мы с мужем решились делать операцию по замене шейных дисков и установке кейджей. От приема у доктора до операции прошло чуть более двух недель. Доктор быстро оформил все документы на операцию по ВМП. Моё пребывание в больнице заняло неделю. Операция прошла успешно. Я восстанавливаюсь. Хочу отметить,что все из медицинских работников, кто узнавал, что мой доктор- Олег Викторович, говорили мне,как мне повезло, что всё будет очень хорошо и что у меня прекрасный доктор. Так и получилось) Помимо высоких профессиональных компетенций Олега Викторовича хочу выделить человеческие качества доктора Нездоровина- он вежливый, тактичный,заботливый и приятный в общении человек. Как раньше бы сказали - добропорядочный. От всей нашей большой семьи благодарность Олегу Викторовичу Нездоровину и всему коллективу 2 нейрохирургии РНХИ им. профессора Поленова!
26.06.2023
Олег Викторович - Врач с большой буквы!
15.02.2023
Очень благодарна Нездоровину Олегу Викторовичу!!! Чувствуется профессионализм, человечность, понимание . Проведена операция на шейном отделе позвоночника 13.02,23 года . Ни какого чувства страха не было , так как атмосфера пропитана внимательным подходом к каждому пациенту. Низкий поклон за Ваш не лёгкий труд , за ваше терпение. 2 отделение НХ0 Доктора от Бога ! Семёнов Руслан Владиславович, Максим Андреевич Наумов и прекрасная Завотделением Нездоровина Виктория Геннадьевна. Желаю вам крепкого при крепкого здоровья, сил и терпения, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, мирного неба над головой нам всем !!! Берегите себя , вы нужны нам !!!
09.11.2022
Огромная благодарность человечному, внимательному и профессиональному хирургу Олегу Викторовичу Нездоровину! Никак не ожидал, что отнесусь к операции НА СВОЁМ ПОЗВОНОЧНИКЕ(!) так спокойно. Олег Викторович вселяет спокойствие и веру только в хорошее с первых минут общения. А обстановка на 2 отделении настолько домашняя, что показалось, что 10 дней провел в пансионате "всё включено"! Спасибо всему медперсоналу Поленова, спасибо замечательному анестезиологу Олесе (отчество запамятовал). От всей души благодарю за ваш ТРУД и возможность заново родиться вам благодаря!
07.10.2022
Огромная благодарность Олегу Викторовичу!!! Полтора года назад мужу сделана операция. Пол года реабилитации и мы на ногах!!! Здоровья Вам и успехов!!!
28.07.2022
Огромное спасибо!!!Все очень хорошо .Персонал отличный (весь )Выражаю огромную благодарность ,нейрохирургу Нездоровину Олег Викторовичу !За проделанную операцию.Я просто сказать умирала от боли ,вы помогли мне спасибо большое. Устоева Ксения 1 палата
21.10.2021
Наталия М. Хочу поблагодарить второе отделение: заведующую Нездоровину Викторию Геннадьевну, врача Нездоровина Олега́ Викторовича, своего лечащего врача Семёнова Руслана Вячеславовича, невролога Анну Анатольевна за их терпение, высокий профессионализм, за их золотые и умелые руки ... Также хочу поблагодарить весь медицинский персонал-,все добрые, отзывчивые, внимательные... Хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал - все очень внимательные... Большое всем спасибо!!!
07.12.2020

Огромная благодарность Олегу Викторовичу ,Дмитрию Сергеевичу,Виктории Геннадьевне и всему медперсоналу 2-го нейрохируругического отд. Все очень внимательны и профессиональны.
19.06.2019

Операция прошла отлично

Хочу выразить огромную благодарность Нездоровину Олегу Викторович от меня и от моей мамы. В прошлом году у моей мамы была обнаружена церебральная киста внушительного размера (жаль здесь нельзя приложить фотографию, но ее размер ужасает) Было решено делать трепанацию, мы всей семьей очень переживали, но операция прошла отлично, и уже как год никаких последствий.
01.02.2019
Благодарный пациент
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед персоналу второго нейро хирургического отделения. Особенно НездоровинойВ.Г. и НездоровинуО.В. за их профессионализм и отношения к больным. 10.12.18 была на консультации, а 10.01.19 уже сделали операцию по установлению пластины после трепанации черепа. Все на высшем профессиональном уровне. Отношение чудесное. А что пишут про вымогание денег и прочую ерунду, так не верьте. Езжайте лечиться в этот институт не пожалеете.
12.04.2018

Преловский Виталий

Большое спасибо Олегу Викторовичу за то что починил меня. Меняли межпозвоночный диск и убирали грыжу, боль которая была в спине и ноге прошла. Все у них в отделение слажено, спокойно,чисто. Весь персонал знает свое дело. После операции забота и уход. Все объясняют если, что тревожит. Хорошая, добрая атмосфера на 2 отд. Через день встал и по тихоньку расхаживался. Через 8 дней дома. Теперь надо береч себя пока все полностью из внутри затянится. А потом танцы, бег, работа. Берегите себя друзья и вовремя обследуйтесь, не доводите пока ноги ходить не будут. Доверяйте врачам они тоже люди и им тоже приятно смотреть на свою хорошо выполненную работу. Меньше слушайте советчиков, у всех грыжи разные, с одними живут а другие лудше убрать от греха подальше как бы не было страшно делать операцию. Там все просто, уснул, проснулся и нечего не болит. У меня была 8-9 мм. а жить мешала как большая. Вообщем всем здоровья, берегите себя. Большое спасибо всему отделению за заботу и уход. И конечно же огромное спасибо,мастеру своего дела Нездоровину Олегу Викторовичу
16.01.2018
С благодарностью за заботу о здоровье
После госпитализации 9-го января 2018 года, операции по удалению межпозвоночной грыжи 10-го января, 15-го января я уже дома с теплыми воспоминаниями и мыслями о том, что так не бывает! Или, напротив, так и должно быть, когда дело касается здоровья. Должно быть ощущение полного попадания в заботливые и талантливые руки опытных докторов и начинающих свою медицинскую карьеру ординаторов, внимательное отношение медицинского персонала. С огромной благодарностью пишу о нейрохирурге, к.м.н. Виктории Геннадьевне Нездоровиной, под чьим умелым заведованием живет 2-ое нейрохирургическое отделение нейрохирургического института им. проф. А. Л. Поленова, оперировавшем меня нейрохирурге Олеге Викторовиче Нездоровине, моем юном лечащем враче-ординаторе Андрее Дмитриевиче Марыкине. Благодаря их умелым золотым рукам в моем позвоночнике сейчас приживается карбоновый кейдж. Пусть в ваших семьях, дорогие доктора, все будет благополучно! С уважением, Татьяна Спица

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат