Немеева Юлия Бамбушевна, хирург

Немеева Юлия Бамбушевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Елизаровская (2.9 км)

Немеева Юлия Бамбушевна: хирург.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)

• Городская поликлиника № 87

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Немеева Юлия Бамбушевна (13)

1.8

13.02.2025
Была у нее на приеме,если так возможно назвать,просто хулиганка:хамит,дерзит,кричит,помочь не может и не хочет.Ей доставляет большое удовольствие унизить ,оскорбить пожилых людей,мне,70 лет,а она молодая по возрасту.Совершенная […]. Как ее с педиатрический образованием принять на должность врача хирурга.Как это возможно.Почему ее до сих пор не уволили за хулиганство.Куда смотрит начальство?
17.05.2024
Огромное спасибо врачу и мед.сестре, за филигранную работу пунтирования. Очень хороший врач , рекомендую
26.03.2024
Отличный врач, делаю инъекции в суставы и получаю необходимые консультации.
14.08.2023
Лучше не ходить.плохой врач
23.12.2022
Ужасный хирург. Со своими профессиональными обязанностями не справляется. Работает как говорится на отвали
09.09.2022
Довелось побывать у этого врача на приеме 2 раза. После первого раза надеялась, что больше не попаду к ней, поскольку отношение было мягко говоря, пренебрежительным. Осмотрела проблемное место за 3 секунды, толком ничего не сказав, не знаю насколько можно таким образом поставить диагноз, которой я так и не услышала. На все мои вопросы отвечала с таким лицом и интонациями будто я ее уже достала, информацию приходилось вытягивать. Далее предложила пройти курс физиотерапии, само предложение так же было сделано максимально непонятно, мол "хотите запишу". Мне то откуда знать хочу я или нет, если надо то конечно я пройду этот курс, сама я не особо осведомлена нужно это мне или нет, я же не врач, а вы, вот вы и скажите) В итоге направила меня к физиотерапевту, и на этом спасибо. Но тут мои приключения не закончились. Придя на следующий день на прием, физиотерапевт попросил предоставить все необходимые справки для прохождения терапии (от гинеколога, флюшка, кардиограмма и анализ крови на глюкозу и холестерин) . Как уже можно понять, о необходимости предоставления данных анализов я была ни сном ни духом, поскольку врач мне даже не сообщил об этом на приеме. Спасибо физиотерапевту, что очень оперативно дала мне направления ко всем нужным врачам. Второй мой визит к этому врачу состоялся не по моей воли. Изначально была у другого врача, который провел мне операцию по удалению фурункула, на следующий день назначил прийти на перевязку. Прихожу на следующий день, вижу табличку на двери, что врач ушел на больничный, делать нечего нужно идти к врачу который на данный момент ведет прием. По иронии судьбы это оказывается Юлия Немеева. Войдя в кабинет прохожу в операционную, мне снимают старую перевязку. Медсестра зовет врача, что бы та осмотрела рану. Та осмотрев, начинает ее прочищать, да так, что у меня искры из глаз пошли. Больно было жутко. Я естественно о этом сообщаю, но меня игнорируют полностью, только периодически говорят, "ничего, ничего, потерпите". По ощущениям этот кошмар длился целую вечность, каждый мой вопрос был очень тактично проигнорирован. После такой "перевязки", сообщили что в выходные дни необходимо ехать в другую поликлинику на перевязку, но я, поскольку, пребывала в состояние болевого шока, естественно всю информацию моментально забыла, пришлось переспрашивать, ответ так же был максимально пренебрежительным. В общем ушла из кабинета вся в слезах, от боли и обиды на такое ужасное отношение. Не понятно зачем вообще идти работать по такой специальности, если вы так относитесь к людям. Почитала отзывы в интернете на Юлию, была сильно удивлена, что практически все из них положительные, может быть мне так не повезло.
17.08.2022
Не "заметила" некроз тканей вокруг раны. Халатное отношение к профессиональным обязанностям. Поверхностный осмотр пациентов с расстояния - "от стола". Категорически не рекомендую.
04.12.2019

Не компетентный врач

Не компетентный врач, хамовитая базарная особа.
31.03.2019

Немеева

Мама к неЙ пришла на прием с болями в ногах, пришла домой вся в слезах, ей врач сказала, что у же ничег о не поделаешь, возраст, впереди могила..
07.11.2018

Врач или ...

Ведет себя по-хамски, высокомерна, орет, ругается. Когда узнала что у меня медицинское образование начала кричать, что теперь она решает и ты - пенсионер и никто. По образованию она не хирург,а педиатр. Репутация мягко говоря у нее не очень.
24.10.2018

Абсолютно некомпетентный врач

Абсолютно некомпетентный врач, и просто не приятная личность. Вся проблема в том, что я осмелилась зайти в кабинет вместе с мужем, из соображений, что я сама доктор, а он весьма далёк от медицинских терминов и т.п. Не буду вдаваться в подробности, но за 5 минут нашего знакомства, она успела оскорбить меня и унизить моего мужа... Спасибо, хоть на рентген направление дала. Хамит как дышит. И доктор,у Вас в поликлинике прекрасная зарплата, не скупитесь и приобретите себе нормальный халат. А то по началу немного не понимаешь,почему в кабинете тебя встречает санитарка с недовольным выражением лица.
19.01.2018

Хамство, нетактичность и безразличие к пациенту

Приняла на пороге, с открытой дверью, при другом пациенте, зашедшем за карточкой. Вела себя вызывающе, нагло, открыто неприязненно, хотя я обратилась к ней предельно вежливо. Помочь в выписке рецепта отказалась, сказала выкриком: если хотите, отправлю вас в больницу, вы же не хотите?! Всем своим видом дала понять, что, мягко говоря, не заинтересована.
02.09.2016

Услуга: Удаление родинки / невуса

Результат удовлетворил

Пришла в районную поликлинику на удаление невуса и атеромы, попала к Немеевой. Девушка молодая, вроде бы еще врачебную прыть не растеряла - после беглого осмотра решила удалить все сразу (справку от онколога даже не потребовала, поверила мне на слово, что я уже была в частной клинике и мне разрешили удаление). Назначила прямо на следующий день, довольно быстро все выкорчевала. Сказала прийти на следующий день на осмотр и на снятие швов тоже пригласила сразу. В общем, все делает быстро, результат меня удовлетворил, единственно что швы я сняла рановато, поэтому остался довольно большой шрам. Вежливая, правда, постоянно сбивается то на "Вы", то на "ты", а мне как-никак уже не 15 лет, чтобы мне тыкать. В кабинет вызывает вовремя, очередей не собирает. Минусы - не объясняет практически ничего по уходу за раной, требует свой материал а-ля пластыри и даже кремом для обработки раны очень неохотно мажет "своим" (читай государственным); медсестра, которая ей ассистировала, просто ужасная хамоватая особа, во время операции все время жаловалась на меня, дескать, чего приперлась с такой "пустяковой" проблемой, мазохистка, сидела бы и не беспокоила царственных особ.