Негазов Александр Александрович
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Негазов Александр Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
- 2006 г. — интернатура по специальности «Хирургия», СВМИ
- 2014 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология», ВмедА им. С. М. Кирова
- СМ-Клиника на Выборгском
- 2021Профимедика, многопрофильная клиника, врач
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Негазов Александр Александрович (23)

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у отоларинголога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Услуга: Вазэктомия

Профессионально

Настоящий профессионал!

Негазов Александр Александрович

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Лор

Услуга: Риносептопластика носовой перегородки

Частично решил проблему

доверия не вызвал

Спасибо за отзыв, на врачебной комиссии разберем Ваш клинический случай.

Очень хороший доктор

Хороший врач