Нечай Мария Леонидовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 26 литер в
Фрунзенский район
+7 (812) 416-04-61
Специализация:
Эстетическое и функциональное протезирование безметалловыми и металлокерамическими конструкциями
Протезирование на дентальных имплантатах
Съемное и несъемное протезирование
Тотальные реабилитации
Протезирование на дентальных имплантатах в концепции "ALL on 4"," ALL on 6"
Виниры E-MAX, виниры на рефракторе
Реабилитация пациентов с полной потерей зубов
Белорусский государственный медицинский университет (2015)
ТОП-10 гнатологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Нечай Мария Леонидовна (6)

Услуга: Прием гнатолога
Очень внимательный доктор! Подробно и четко объяснила мои проблемы. Назначены дополнительные обследования.

Услуга: Прием гнатолога
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! манера речи, все четко и по факту

Совершенно случайно попала в эту клинику, оказавшись в ситуации, когда в выходной понадобилось срочно к стоматологу. Теперь просто благодарна судьбе, что сложилось именно так. Мне нужно было именно сюда)) Центр имплантологии на Белова - это современная клиника с классным оборудованием, молодыми прогрессивными врачами и суперответственным подходом к каждому пациенту. Пишу и понимаю, что очень смахивает на какой-то рекламный отзыв, но это действительно то, что я думаю. Огромное спасибо врачам Даниилу Александровичу и Марии Леонидовне (конечно же, обаятельным медсестрам) за профессионализм и помощь. Мне были предложены разные схемы лечения, я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Никогда не думала, что хирургическая операция может проходить так позитивно и безболезненно. Для меня на сегодняшний день это идеальная стоматологическая клиника, начиная с ресепшена, где тебя всегда встречают с улыбкой и заканчивая профессионализмом врачей)) Также порадовало то, что после операции и установки коронок, меня несколько раз (!) пригласили на контрольный осмотр, причем бесплатно. Это, безусловно, вызывает доверие и расположение. Никогда не думала, что буду писать все это о стоматологии. Еще раз спасибо, Дентал Офис)❤️

Отличная работа, тщательный подход и прекрасный результат.