Нечаева Ирина Ивановна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Нечаева Ирина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

• Роддом №9

Данные актуальны на 23.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Источник Долголетия

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Семенова Мария Олеговна
4.4
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Первая • Стаж 5 лет
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Нечаева Ирина Ивановна (50)

2.8

27.01.2026
В апреле 2016 года должна была рожать платно у Нечаевой. Выбирала род дом по отзывам. В марте на 36 неделе ночью у меня отходят воды. Я на скорой приезжаю в роддом. Роды не оплачены, потому что по правилам оплата вносится после 36 недели (просто не успела). На оформлении мне никто не предложил сделать это сейчас или уже по факту. Поступаю, как бесплатная роженица. не знаю, отразилось ли это как-то на том ужасе, который произошёл потом. После всех процедур меня помещают в предродовую палату на 6 мест, где параллельно со мной в схватках лежит ещё три девушки. Время около 7 утра. Подключили КТ. У меня очень быстро появляются сильно болезненные схватки. Совсем скоро становятся невыносимыми. Я зову на помощь, приходит Нечаева с помощницей, со словами: «Чё орёшь? Всех распугаешь», «Наколки ей бить не больно было, а рожать больно». Это цитата про мою татуировку. Уходят. Я начинаю орать от боли. Кричу: «Я рожаю». Здесь стоит упомянуть, что роды у меня первые, я понять не могу, почему все вокруг лежат тихо, иногда постанывая, а я ору, как в фильме. Поняла я буквально через минуту, когда со второй потуги родила ребёнка прям на кровати в предродовом отделении на глазах у других рожениц. Ко мне прибежала Нечаева только когда я закричала: «Я родила». Тут же перерезали пуповину и унесли ребенка в родовое. Мне же сказали: «Вставай, иди на кресло рожать послед». Я, только что родившая, встала с кровати и через коридор пошла в родовое отделение, где уже на кресле родила послед. Когда нас с дочерью подняли в палату, выяснилось, что у ребенка в ходе стремительных родов, которые не смог диагностировать врач, не успели раскрыться лёгкие. Её в реанимацию на ИВЛ, меня в одноместную палату, видимо, чтобы не болтала. Потом поняли, что их реанимация не справляется, вызвали нам детский реанимобиль и увезли в ДГБ, там ещё неделю в реанимации и три в палате. Вот такие роды у Нечаевой. С момента, как у меня отошли воды дома до момента, как я родила, прошло 3,5 часа. Почему она не смогла диагностировать стремительные роды? Почему не уделила внимания роженице? Почему там все общаются с тобой, как с собакой? Вопрос. Такие […] люди не имеют права вести врачебную деятельность. Мой ребенок только чудом остался жив.
19.08.2025
Рожала у ИИ послединих троих детей. 2013, 2014 и в 2016 году. Все прошло замечательно. Врач провела три кесаревых. Первое было неплановое. Если бы ИИ вовремя не приняла решение кесарить, неизвестно какие были бы последствия для меня и ребенка. Очень опытная, спокойная, чувствуется огромный опыт и уверенность. Немного строгая, но я и не люблю когда сюсюкаются, падаю духом. Шов каждый раз тонкий, мало заметный. Послеродовые осмотры тоже хорошо прошли. Есть с чем сравнить, и могу точно сказать, что 9 роддом, врачи, медсестры и акушеры - огромные профессионалы и замечательные люди. Огромное им спасибо.
11.06.2025
Отношение врача не очень понравилось. Не рекомендовала бы.
02.07.2024
У врача эмпатии 0. Крайне неприятная. Не повезло, что довелось к ней попасть. Советую вообще обойти 9 роддом стороной. Несмотря на то, что здесь много других замечательных профессионалов, минусов гораздо больше, чем плюсов рожать здесь.
nat....@....ru
13.06.2024
Рожала платно у этого доктора еще в 2013, но только сейчас могу написать отзыв. Это были первые роды, и они были очень травматичны и для меня и для ребенка. Для врача я была куском мяса, из которого надо достать другой кусок мяса. Роды стимулировали, потому что врачу так было удобнее, а я молодая была глупая, не могла и не умела перечить. В итоге 5 часов адской боли, я даже плакать не могла, не было слез, не могла издать и звука от боли... Хотя если б подождали максимум день, роды бы начались естественным путем и прошли бы конечно мягче - уже отошла пробка в то утро, когда была назначена стимуляция, и опустился живот... Надо было конечно подождать.. Мне есть с чем сравнить, второго ребенка рожала у другого врача - и это небо и земля, мне стало понятно какую я ошибку совершила с первым ребенком и как мне не повезло попасть к Нечаевой... Если есть возможность, обходите стороной, чтобы не рисковать.
11.03.2024
Для меня это был психологически очень травматичный опыт, поэтому пишу отзыв только сейчас, хотя рожала 8 лет назад. Ограничусь фактами. Рожала платно. Врач стимулировала роды (проткнула пузырь), потом куда-то ушла, никаких спазмолитиков не капала. Потом они с акушеркой прошляпили момент, когда я начала рожать. Потому что я помню, как они все прибежали и стали решать, тащить меня на кресло или уже оставить на кушетке. У ребенка родовая травма: подвывих первого шейного позвонка. В роддоме это никто не диагностировал. Не рекомендую ни врача, ни роддом.
Ирина
05.12.2023
Единственный специалист в роддоме, который вообще не понятно, что там делает. Сталкивалась на послеродовом, очень грубая, советы противоречат другим врачам. Агрессивна с роженицами, если ребенок кричит, когда она заходит, то реагирует крайне грубо и вспыльчиво, принижая мать, что вот у нее ребенок орет. Хотелось сбежать от нее уже после первого визита.
Юлия
7 отзывов и 1 оценка
01.11.2023
Добавлю ложку дегтя в бочку дегтя. Обратите уже внимание - 9 РОДДОМ!! СКОЛЬКО ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ О ДОКТОРЕ И ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ У ВАС?! Врач был моим гинекологом на послеродовом отделении. Спасибо, что я сама педиатр и имею способность фильтровать то, что мне говорят. Доктор не знает понятия субординации и применяет пассивную агрессию. Абсолютно некомпетентна в вопросах педиатрии и зачем то высказывается по этому поводу. Доктор, не закапывайте больше себя! Лучше быть хорошим специалистом в одной области. Добавлю конкретики: Дословно " Я в вас разочарована Юлия! Рожать с доулой пффф, что за глупость вообще?" ( к слову на базе роддома работают доулы, мои роды были прекрасны - именно поэтому я не устроила скандал по поводу этого врача прямо там") Какое отношение имеет выбор как и с кем мне рожать к её личному мнению и для чего его высказывать роженице не очень понятно. Я как то не спрашивала. Второе, что задело меня в том числе профессионально: Не бывает оказывается в мире аллергии на коровий белок у детей, и конечно, нас с дочерью целый год лечили какие то некомпетентные врачи из Марии Магдалины - это были просто колики ( конечно- целых полтора года они были) - не понимаю зачем собирать педиатрический анамнез о первом ребенке, если не разбираешься в диагнозах и смежной специальности. Третье: на вопрос снять ли мне компрессионные чулки врач ответила: Да кто вообще на вас их напялил! Отвечаю: акушерка вашего роддома. Так как у меня варикоз. На консультации гинеколога в этом же роддоме мне говорили носить их три дня. Так кого слушать? Обычный пациент вообще запутался бы с таких рекомендаций. Бонусом стала выписка от врача: ни одного указанного анализа в ней нет- что было бы важно, так как рожала я с анемией первой степени. Спасибо что написали там мое имя и фамилию. Пожалуйста, отправьте доктора на курсы этики и деонтологии - они ей очень нужны!!
26.04.2022
Бывает что люди не совсем на своём месте, так вот мне кажется это тот случай, кому-то может и повезёт, но бы не рекомендовала этого специалиста
21.04.2022
Постарайтесь к ней не попасть..
+7xxxxxxx02
09.07.2021

Жуткие воспоминания

Хочется подписаться под каждым отрицательным отзывом много раз… Причем поначалу Нечаева действительно производит впечатление спокойной, интеллигентной женщины. Я рожала платно в декабре 2010, выбрала Нечаеву по немногочисленным отзывам, т.к. к тому времени основные звезды роддома №9 были уже разобраны. Она показалась спокойной, но слегка со странностями, но я решила не придавать этому значения – подумала, что главное – профессионализм. Во время очередного осмотра она предложила простимулировать родовую деятельность, а то я уже перехаживала, двигалась с трудом (у меня заклинило в пояснице за неделю до родов), а у Нечаевой как раз дежурство. И тут началось… Все как по шаблону в других отзывах – упреки, предложения смотреть в глаза, не морщить лоб во время болезненного осмотра шейки. Вот реально – мрачно смотрит в глаза и говорит: «Не морщи лоб…» Не получалось правильно тужиться, так все что она делала – говорила, что у меня ничего не получается, что мой ребенок страдает, а я ничего для него не делаю, что она сейчас будет тянуть ребенка щипцами, что когда я ребенка делала, я не стонала (!) и т.п. Причем, не скажешь, что она орет – нет, довольно негромко говорит гадости и ничем не помогает. Когда стало ясно, что могут быть реальные проблемы, вызвали неонатолога – Гильченок Елену Наумовну. Та за несколько минут помогла понять – что я делаю неправильно, и даже в промежутках между схватками быстро прорепетировала со мной правильное дыхание (как педагог я оценила мастерство – человек быстро и четко все объяснил, и никакого сюсюканья не требовалось, как некоторые пишут – нет, нужны были нормальные инструкции без гадостей). И дело пошло на лад. Нечаева только пробурчала, что вот «хоть что-то», ну и вещала, что надеется больше никогда меня не увидеть (!)… Ребенка, слава Богу, не угробила, но были проблемы по неврологии, которые в целом с годами благополучно разрешились, тьфу-тьфу-тьфу. Крайне не рекомендую попадать к этому врачу. Разумеется, наверняка бывают нормальные случаи родов с ней, возможно иногда она умудряется сдерживаться, но тут не поймешь – где выстрелит. Если бы дело было просто в сложном характере и крепком профессионализме, это одно. А тут – [фрагмент отзыва удалён модератором], она несла просто несусветные гадости, ну и плюс к этому – она не может нормально помочь, если что-то идет не так, просто не умеет объяснить. Вспоминаю с содроганием.
17.12.2020

Почему она до сих пор принимает роды???

Отвратительный врач, прошло почти 10 лет с нашей встречи, а я до сих пор без отвращения, ужаса и неприязни ее не вспоминаю. Первая беременность закончилась атенатальной гибелью плода, вторые роды были тяжелые. Назначили мне Ирину Ивановну. Мне, 36-летней женщине, гинеколог с акушеркой с издевкой говорили: Не ори! Когда трахалась не орала ведь, чё теперь орешь? Когда я корчилась от боли, милые докторицы, вытирая рукавом с засаленого рта гречневую кашу гоняли по коридору: здесь ходить нельзя, здесь мы едим, вали отсюда. Еще цитаты Нечаевой И.И., обращенные ко мне: "я не могу видеть эту женщину, она сейчас своими толстыми ляшками задавит ребенка", "если ты сейчас не родишь, я вытащу тебе ребенка по частям щипцами". Мне, уже однажды родившей там же мертвого ребенка... Еще и обвиняли, что я рожаю бесплатно, могла бы и деньги заплатить, раз рожаю мертвецов. 23 февраля 2011 года я побывала в филиале гестапо. Пламенный привет 9 роддому. От всей души благодарю, что второй ребенок выжил и вырос красивой и умной девочкой.
02.12.2020

Услуга: Платные (естественные) роды

Обходите стороной

Врач ужасный, даже в платных родах ведёт себя отвратительно. Родовая деятельность была слабая, нужно было стимулировать, а Нечаева была после суток, а тут я со своим платными родами. Вкалола гинипрал, роды ещё более замедлились, несмотря на то что родовая деятельность длилась уже 6 часов. Итог родовая деятельность слабая, боль по всё сильнее и сильнее. Спустя сутки мучений, я начала паниковать, что сил разродиться не осталось, а открытие всего 4см. Она на меня наорала и решила наконец посмотреть как ребёнок... естественно плохо, гипоксия... Срочное кесарево, как срочное час операционную готовили. Зашила ужасно, перетянула шов, еле ходила несколько месяцев. Шов весь неровный, ещё и буграми. Отёки были жуткие, ноги как у слона, смотреть без слез было невозможно. Поверьте мне есть с чем сравнивать, я через 3 года родила второго ребёнка и тоже кесарево из-за плохого шва, спасибо этой даме. Во второй раз рожала в другом роддоме и у другого врача, шов поправили, через неделю спокойно ходила, ни чего не болело и ни каких отёков. Про ребёнка, у него из-за действий этого врача, была гипоксия, что в следствии привело к увеличенным желудочкам головного мозга, лечились 3 года. Считаю таких врачей быть не должно! Вместо помощи в появлении новой жизни. Чуть не искалечила эту новую жизнь.
som....@....ru
17.06.2020

Монстр

Рожала в 2016года Она меня зашивала,когда я родила,уставшая,лежала в кресле и слушала какая я спортсменка херова,родитб не могу спустя 10часов,вакуумом меня пугала!!!лежишь даже на ребёнка не взглянула(ну посмтори мать же) уже прошло почти 4года у меня от её вида тошнит.У НЕЕ ДАЖЕ М..РДА....КИРПИЧОМ КАК ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О НЕЙ +
06.07.2019

Замечательный врач

Замечательный врач Да не сюсюкается, но ведь и девочки рожать приходит, а не на утренник) кто ждёт от родов заоблачного великолепия и легкости то напрасно, это сложный процесс которым этот врач прекрасно руководит. Где надо наругает, где надо похвалит.
25.01.2019

Нечаева И.И.

Рожала в 2013 году.Но осадок до сих пор.Чуть не загубили меня и ребенка.Двойную петью не заметили.С реальными схватками хотели отправить спать,что бы я ии не мешала ,родилка быда переполнена.Акушерка с врачом орут друг на друга тужится или нет.Оскорбления ,хамство, пофигительное отношение.Ужасный человек.Злая женщина.А сам роддом хороший,только одна смена врачей полный ппц
04.11.2018
Я безмерно благодарна Нечаевой и акушерке Кнауб
Девочки, милые, напишу свою историю. Никогда не писала отзывы, а тут вдруг наткнулась и стало обидно за такие отзывы про Нечаеву! РОды вторые платные на бесплатном отделении. В назначенный день перед родами я пришла на беседу и осмотр к Нечаевой. При виде меня она сделала замечание, что я без сменной обуви, а не в бахилах, что сейчас мне дадут швабру и я начну все мыть.... Потом осмотрела, у меня были проблемы, которые могли серьезно повлиять на ход родов, провела беседу. Сказала, что мое дело спокойно доносить беременность, гулять, радоваться, наслаждаться, а как и что будет в родах - это уже не моя проблема, она все решит по ходу. Во время родов, конечно она не сюсюкалась, а она и не обьязанна возле рожениц стонать, все было достойно, по делу, спокойно, профессионально, решительно, когда возникали сложности, она сообщала, успокаивала, чтоб я не переживала, говорила, что она знает, как это решить. С моим не простым букетом я родила сама и с ребенком все ок. А, я то знаю, как бывает …. после первых родов я и мой ребенок с травмой, оказались в реанимации по вине врачей.... Я безмерно благодарна Нечаевой и акушерке Кнауб.
23.08.2018

Если когда-нибудь надумаем второго, то обязательно пойду к ней

Я очень рада, что выбрала именно Ирину Ивановну. Хотя были сомнения, прочитав отзывы о ней. Рожала в апреле 2018, были платные роды. Должны были до родов встретиться 2 раза, но т.к. я попала на дородовое,то она заходила ко мне каждый день, интересовалась самочувствием. Сама проводила осмотры, было все очень аккуратно. Заранее был оговорен план родов, были учтены все мои пожелания о естесственных родах. Во время родов тоже было все очень хорошо, без лишних эмоций:четко и по делу, именно так мне и было нужно. Роды были непростые,но все было очень грамотно. Так что у меня остались только хорошие впечатления о родах, и я нисколько не пожалела, что выбрала именно Ирину Ивановну. Если когда-нибудь надумаем второго, то обязательно пойду к ней.
25.06.2018

*****-врач

С таким хамским отношением я столкнулась впервые и была просто в шоке! И так *****, а тут на тебя ещё наорут, оскорбят и напугают.
Наталья
13.06.2018

Раздвоение личности

Женщина с психическими странностями,призывает при разговоре с ней смотреть ей в глаза.Периодически говорит что всех рожениц нужно лишить родительский прав.
05.02.2018

Очень мне понравилась

Читаю негативные отзывы о Ирине Ивановне и как-то не стыкуется с моим впечатление. Платные роды, август 17. До дня ПДР встречалась с ней 2 раза, для знакомства и осмотра. В своём плотном графике выделила мне время и общалась со мной очень хорошо. Без сюсюканья, чётко все по делу. Были вопросы, я ей звонила. У меня было ЭКС и она все сделала правильно и я ей очень благодарна. После родов каждый день ко мне в палату заходила и спрашивала как дела у нас и советы давала. Даст Бог, то опять к ней.
11.01.2018

Хамка и этим все сказано

Просто невоспитанная хамка, больше ничего говорить и не хочу, может и как профессионал знает своё дело, но с таким характером надо надзирателем работать, а не в медицине, прошу руководство обратить внимание и принят меры.
Наталья
15.05.2017

Невнимательна, грубая

Нечаева Ирина Ивановна Был заключен договор с ИВ на платные роды 75000. Я перехаживала и лежала на дородовом. В итоге, позвонив своему врачу в дневное время для обсуждения плана действий (была договоренность, что в этот день она примет решение на основании всех анализов, о том, будем ли мы ждать или родоразрешать) я нарвалась на грубость – врач сообщила, что у нее выходной и если я не рожаю, не нужно звонить, что она бросила все свои дела, ребенка и еще кучу своих неприятностей рассказала, которые появились после моего ЗВОНКА в дневное время. Вместо профессиональной консультации меня отчитали, как будто у нее квартиру отсудила, причем ту часть, где туалет. Было очень неприятно. Это же платные роды, неужели сложно помнить договоренности с пациентами и дать консультацию по телефону. Вообщем, договор я расторгнула и изменила врача на Ненашкина В.А., о чем ни капли не жалею – врач очень профессиональный, спокойный – что очень важно для беременной женщины.
22.03.2016

Свое дело делает на все 100%

Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Ирина Ивановна кому-то может показаться грубой, есть такое дело, но она абсолютно не обязана сюсюкаться с роженицами. Она четко, ровно объясняет что делать надо и делает свое дело. А вы, девоньки милые, не на прием к психоаналитику приходите и не к подружке пожаловаться на боль, а рожать. И хоть немного должны быть подготовлены. XXI век на дворе. Ирина Ивановна свое дело делает на все 100%. За что ей огромное спасибо!!!
19.01.2016

Отличный врач

Рожала в 9 у Нечаевой Ирины Ивановны и Кнауб. Мне очень повезло и с врачом и с акушеркой, очень внимательные и профессиональные. За вторым только к ним. То что говорят про грубость. на себе ни разу не ощутила. Даже не представляю. Наверно те кто пишет такие отзывы как то сами себя неправильно вели.
12.11.2015

Хамское отношение и ненависть к людям

Рожала месяц назад, бесплатно. Бог миловал, и врач Нечаева роды у меня не принимала, но то хамство и злобу, с которым она набросилась на меня забыть сложно. Согласна, я слишком громко стонала в схватках и вышла в коридор, т.к. терпеть схватки лежа в палате было невозможно. Сия дама меня просто чуть не загрызла за мои стоны, так набросилась, я даже отреагировать не успела, просто тихо извинилась перед ней. Я адекватный человек и прекрасно понимаю замечания с первого раза, зачем так вести себя с людьми, мне непонятно. Остальные врачи роддома #9 были очень доброжелательны и помогали мне и всем роженицам. Роддом очень понравился, но очень жаль, что впечатление о нем портят такие врачи, как Нечаева.
02.10.2015

чуть не угробила ребенка...

аноним, Абсолютно с вами согласна. Эта [фрагмент отзыва удален модератором] и мне чуть не угробила ребенка... И это по договору за большую сумму 6 лет назад... До сих пор проблемы у малыша, а всё из-за неправильной тактики в родах, об этом мне все врачи говорят. И всё потому, что не стала ждать положенный срок родов, а решила провести стимуляцию именно в своё дежурство, чтобы лишний раз не выходить на работу в выходной... Живот у меня даже ещё не опустился... А когда поняла через пару часов, что сделала глупость, быстро забегала, позвала начмеда и ещё одного врача, в итоге пришлось делать экстренное кесарево... Кесарево, к сожалению, делала тоже эта дама, в итоге у ребенка подвывих шейных позвонков, гематома и парез лицевого нерва. [фрагмент отзыва удален модератором].
аноним
30.08.2015

Уберегите себя и своего ребенка!!!!

Уже прошло 4 года с момента родов. Сейчас ждем второго. Этого человека никогда больше к себе не подпущу. Чуть не угробила меня и ребенка! А обращение... я такого вообще никогда не встречала!!! Как вообще её до сих пор не уволили. И жалею очень, что не подала на неё в суд. И это не строгость! Как там выше писали! Это свинское, не человечное обращение! После родов, я ещё находясь под наркозом лежала в коридоре синяя все думали труп. Над выпиской посторалась... ничего там не указать! Не советую никому попасть [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Сейчас низкое расположение плаценты скорее всего из-за рубцов на матке!!! Рожать буду только в 9-ке все остальные врачи там прекрасные!!! Виталий Александрович Ненашкин, Владимир Владимирович Иванов, профессионалы своего дела, врачи от бога!
13.01.2015

Советую

Ирина Ивановна Нечаева - прекрасный грамотный специалист с почти 20-летним стажем работы. Паникующим беременным и роженицам она вселяет спокойствие и чувство уверенности, что все будет хорошо. Это очень важно. Если она бывает строга - то это только на пользу роженицам. Нужно четко следовать указаниям доктора, а не ждать, что тебе будут утирать сопли и нянчиться. Рожала у Ирины Ивановны в августе 2011.
25.09.2012

Я ее просто боялась

Без всяких договоров - это просто "тушите свет". Я рожала 6 лет назад на семейных родах второго мальчика. Тогда можно было взять только акушерку, а врач дежурный (только на СР). Рожала с мужем, даже его присутствие не избавило меня от хамства. Я ее просто боялась и до сих пор мне страшно. Мне было плохо-больно, если б не акушерка вообще не знаю как бы все прошло. В результате ребенок родился при акушерке и вообще все значимые изменения происходили только в отсутствии врача. Однозначно не мой врач. Ну, а о моей адекватности может муж судить...вроде все в порядке было...да и у акушерки проблем со мной не было....
22.09.2012

в общем странная женщина

Нечаева - вот это просто [фрагмент отзыва удален модератором], называла всех "курицами", орала, что мы не хотим рожать, халтурим и что всех нас надо лишить родительских прав, в общем странная женщина. Когда просили обезболивающее, сказала, хватит клянчить, сами родите, это роды, а что вы хотели. Мне интересно, сколько она детей родила сама.
22.09.2012

Говорит правильно и по делу

НЕЧАЕВА замечательный врач - всё, что она говорит абсолютно правильно и по делу, бывают такие роженицы, которые сами ведут себя неадекватно, отсюда и высказывания врача. У меня были сложные роды, были очень продолжительные и больные схватки и Ирина Ивановна меня ТОЛЬКО поддерживала, повторюсь - она говорит ТОЛЬКО по делу!
12.08.2012

Понравилась

Рожала платно с нечаевой и кнауб. не пожалела ни в выборе роддома ни в выборе врача и акушерки. проффесионалы своего дела и просто хорошие люди. внимательны вежливы чуткие ответственные
25.12.2010

Хамское отношение

Приехали в роддом в ночь с воскресенья на понедельник, сомневались не рано ли - схватки были не очень сильные. Жену оформили и отвели в род.отделение, где она столкнулась с хамским отношением. Акушер-гинеколог И. И. Нечаева при осмотре вела себя раздраженно и грубо, нахамила жене.
Источник: yell
30.09.2009

Отвратительные воспоминания

Возможно за деньги, она и хороший доктор.. Я с ней столкнулась, когда поступила по скорой, пытаясь родить бесплатно. Отвратительные воспоминания.
06.08.2009

Действовала очень оперативно и без лишних сюсканий

Нечаева во время родов очень собранная была, действовала очень оперативно и без лишних сюсканий, то что мне и надо было, чтобы собраться с силами, а потом все остальные дни что мы лежали обязательно каждый день приходила на осмотры и была сама нежность:) постоянно зайкой только меня называла:) и очень осторожно смотрела
02.08.2009

Мне очень понравилась

Мне очень понравилась Нечаева И.И., все как я хотела, без лишних сантиментов, но и в то же время очень нежно и душевно. До последнего боролись за ЕР, мы победили!
15.05.2009

Плюсы перевешивают минусы

Нечаева как врач профессионал, вопросов нет, но как человек, мне показалась холодная. Знает и делает свое дело, да, объясняет все тебе, все свои манипуляции в данный момент, очень все официально и по-деловому. Твои ощущения при этом ее мало волнуют. Может кому-то действительно легче собраться и взять себя в руки от такого делового тона, но мне хотелось, чтоб меня тоже как-то учитывали. Понятно, что всем рожать тяжело, и она многое в своей практике видала, и сидеть-сочувствовать каждой она не может, но душевнее капельку врач все-тки может быть... Но в целом про нее могу сказать, что плюсы перевешивают минусы.
24.11.2014
16.09.2014