Нет информации о месте работы врача Настрадин Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Настрадин Ольга Владимировна: терапевт. Стаж работы - 27 лет.
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (1999)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Терапия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2009 г.повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
- 2002 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Данные актуальны на 22.06.2026
Отзывы о враче Настрадин Ольга Владимировна (8)

Услуга: Прием терапевта
Как вообще таких "крутых" специалистов вообще можно назвать врачом!!!!
я так полагаю, что врач, который не может "услышать" двухстороннее воспаление легких, должен, я подчеркиваю, должен, по меньшей мере задуматься о своей профпригодности

Настрадин О. В.
Столкнулась с поликлиникой в Горелово первый раз. Работаю медсестрой, по месту работы был COVIDконтакт. Ольга Владимировна постоянно контролировала. Держала руку на пульсе. Внимательная, настроенная на сотрудничество с пациентом. Приятно удивлена всеми сотрудниками поликлиники. Мои коллеги мне завидуют, что у нас в районе такие врачи!

Юрий
Врач Настрадин.
Прекрасный доктор. Лечит меня уже давно. Побольше бы таких.

Марина
Настрадин Ольга Владимировна
Нет уважения к людям!!!

Настрадин Ольга Владимировна
Ошиблась с постановкой диагноза, зря травила лекарствами.

Лана
Если вы вызовете данного врача, то первое что вам придется выслушать, как вы посмели ее вызвать на дом, даже если у вас боли и вы в полуобморочном состоянии, могли бы придти в поликлинику, отстоять очередь, взять талончик, а не ее гонять. Врач создает впечатление заботы о вашем здоровье, но это все го лишь суетливость и торопливость, т.е видимость. Позволяет себе разговаривать по телефону, спихнув вас на медсестру. У вас еще прием не закончен, а врач уже забыла о вашем существовании, переключившись на свои дела, чтобы вы вопросов лишних не задавали, стараясь отделаться от вас как можно скорее. Врач не знает как правильно и к кому нужно направлять пациента, чтобы ему помочь, не владеет информацией и не знает порядков и последовательности принятых в том мед. учреждении в котором работает, из-за этого гоняет пациента по кабинетам почем зря. А потом еще и вас обвинит во всем. Вот такая "грамотная врач".

матушка Елена
У доктора нет уважения ни к тяжелым больным,.ни к старикам
Доктор была участковым 14 участка сейчас 26. Я ухаживала за тяжелобольным стариком Крыгиным, он заболел и я вызвала участкового. Доктор зашла не раздеваясь, не помыв руки, прямо с улицы и стала мерить давление. На мое замечание обозвала меня, назвав нахалкой и хобалкой. Я понимаю, может ее кто-то накрутил, но старик от ее крика заплакал, а она развернулась и ушла.
Когда я пожаловалась на врача дежурному, прислали другого и он обнаружил запущенную пневмонию, может она считала, что ведет себя правильно. Может быть. На мою жалобу глав врачу я не получила ответа. А доктор продолжает работать.так же оскорбляя стариков и хамя людям. После этого думаешь, а кому мы старики нужны.
Прошло 2 года. Старик умер через неделю, а я только сейчас стала ходить в клинику, когда пришла другая доктор.

Грамотный врач