Нагорнова Ксения Александровна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47 литера щ
Красногвардейский район
Нагорнова Ксения Александровна: ревматолог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Нагорнова Ксения Александровна специализируется на лечении таких заболеваний, как системная красная волчанка, ревматоидный артрит, остеоартрит, системная склеродермия, полимиозит, дерматомиозит, подагра, синдром\болезнь Шегрена, псориатический артрит, вторичный антифосфолипидный синдром.
- 2009 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе ОрГМУ.
- 2023 г.Актуальные вопросы диагностики и лечения сердечно-сосудистых и ревматических заболеваний в практике врача терапевта
- Институт Гастроэнтерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Ударников, Врач
Отзывы о враче Нагорнова Ксения Александровна (3)

Нам жаль, что посещение клиники не оправдало Ваши ожидания. Мы видим, что у Вас возникли сомнения в поставленном диагнозе и назначенном лечении со стороны врача. Мы готовы провести проверку работы нашего специалиста и передать информацию Администрации клиники. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost. ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Большого Вам здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиники"