Надулич Константин Алексеевич
г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 13
Площадь Ленина (300 м)
Выборгская (1.4 км)
Чернышевская (1.6 км)
Надулич Константин Алексеевич: хирург, ортопед, травматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1992)
- 1997кандидатская диссертация на тему: «Особенности лечения неосложненных компрессионных перелом
- 1994адъюнктура при кафедре военной травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии
- Клиника и кафедра военной травматологии и ортопедии им. Турнера ВМА
Данные актуальны на 20.04.2026
Отзывы о враче Надулич Константин Алексеевич (5)

l.s....@....ru
Я вам больше скажу: с 45 лет я мучался периодическими сильнейшими болями в позвоночнике.
Так продолжалось 14 лет, пока боль не стала постоянной, уходившей до пятки левой ноги. Пытался решить вопрос у шарлатанов (как позже выяснилось) - потеря времени и денег. МРТ показало грыжу 8 мм между 4 и 5 позвонками. И тогда я понял - нужна операция. Я всегда верил в ВМА и ее врачей. И мне повезло попасть к Надулич Константину Алексеевичу и Теремшонку Андрею Васильевичу. Операция, естественно, прошла успешно. И вот уже 13 лет я в полном порядке. 3 раза в неделю проплываю по 1000 м в бассейне. Если ваша грыжа уже требует операции, не идите к шарлатанам, идите к Надуличу и Теремшонку. Я все эти годы после операции всегда вспоминаю о них с благодарностью.
Владислав Скрипниченко 3 мая 2023 год.

Надулич Константин Алексеевич
Вчера проведено оперативное лечение. Всё отлично. Спасибо Константину Алексеевичу

Здоровья, сил и благополучия!
Огромное спасибо Константину Алексеевичу за моё спасение после тяжёлой травмы позвоночника со смещением. Как важно в критической ситуации попасть в ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Здоровья, сил и благополучия!

Пользователь форума
Услуга: МРТ
Вылечил осложнение
На мрт выяснилось, что у меня 2 грыжи. Отправили к Надуличу. Он посмотрел снимки - сказал, что нужна операция. Я, конечно, в шоке... Т.к. все вокруг говорят, что операция это ужас-ужас и т.д. В итоге меня отговорили родственники и знакомые. Начала ходить по остеопатам. Как итог через 4 месяца все равно оказалась на операционном столе. Только грыжа увеличилась , а привезли меня уже на каталке, так как я не могла даже пошевелиться от страшной боли.. Вот так. так что не тяните и не мучайтесь!!!! Операция прошла хорошо, месяц после нее нельзя сидеть (я, правда, выждала 2 месяца, но это чисто моя инициатива). Прошло уже 10 месяцев - все отлично! Все-таки поднятие тяжестей лучше избегать. Искренне благодарна врачам, спасибо огромное! Не бойтесь операции - все будет хорошо, главное обратиться к хорошим врачам. Кстати, Надулича мне тоже рекомендовал отец подруги - ему он делал операцию 6 лет назад и тоже все хорошо!!

Пользователь форума
Источник: yell