Мурадян Ирина Николаевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 11 лет.
Врач-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые диспансеризации, профилактические консультации, вакцинопрофилактику. Мурадян Ирина Николаевна диагностирует и лечит нарушения работы органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, нервной системы. Специализируется на лечении патологий сердца:
ишемической болезни;
порока сердца;
кардиомиопатии;
инфарктов;
тромбофлебита;
аневризмы;
кардиомиопатии;
нарушения сердечного ритма.
Ведет пациентов с хроническими патологиями, контролирует восстановление после длительного лечения.
- 2014 г. - СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Терапия (Интернатура)
- 2014 г. - ПСПбГМУ им. И.П. Павлова , Кардиология (Профессиональная переподготовка)
- 2015 г. - ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, Функциональная диагностика (Профессиональная переподготовка)
- 2016 г. – СПбГПМУ, Рентгенология (Ординатура) ё
- 2019 г. - Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Актуальные вопросы терапии (Повышение квалификации)
- 2019 г. - Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Актуальные вопросы кардиологии (Повышение квалификации)
Отзывы о враче Мурадян Ирина Николаевна (20)

Очень понравилось!

Пожалуйста, уточните ФИО пациента и дату приема. Мы проведем служебное расследование и предоставим вам официальный ответ.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки

Все прошло хорошо

Смело рекомендую

Вежливый, грамотный врач

Понравилось

Услуга: Прием кардиолога
Хороший врач

Супер доктор!