Мурадян Ирина Николаевна, терапевт

Мурадян Ирина Николаевна

Возраст 35 лет
Нет информации о месте работы врача Мурадян Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мурадян Ирина Николаевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач-терапевт, работает со взрослыми пациентами. Проводит плановые диспансеризации, профилактические консультации, вакцинопрофилактику. Мурадян Ирина Николаевна диагностирует и лечит нарушения работы органов дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, нервной системы. Специализируется на лечении патологий сердца:

• ишемической болезни;

• порока сердца;

• кардиомиопатии;

• инфарктов;

• тромбофлебита;

• аневризмы;

• кардиомиопатии;

• нарушения сердечного ритма.

Ведет пациентов с хроническими патологиями, контролирует восстановление после длительного лечения.

Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г. - СЗГМУ им. И. И. Мечникова, Терапия (Интернатура)
  • 2014 г. - ПСПбГМУ им. И.П. Павлова , Кардиология (Профессиональная переподготовка)
  • 2015 г. - ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, Функциональная диагностика (Профессиональная переподготовка)
  • 2016 г. – СПбГПМУ, Рентгенология (Ординатура) ё
  • 2019 г. - Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Актуальные вопросы терапии (Повышение квалификации)
  • 2019 г. - Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования, Актуальные вопросы кардиологии (Повышение квалификации)

Данные актуальны на 24.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Вальцев Евгений Алексеевич
Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Грибкова Алла Геннадьевна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Красногвардейский район

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Мурадян Ирина Николаевна (20)

25.11.2021
Очень приятный, внимательный и компетентный врач. Подробно разбирается в проблеме, отвечает на все, даже самые глупые вопросы, без насмешек (как в поликлиниках🙄). Не запугивает, что очень важно тревожным людям. Лишнего не назначает, только докмед. Вселяет в пациента уверенность и позитивный настрой, что важно для выздоровления))
01.11.2021

Услуга: Прием кардиолога

Я подписана на аккаунт Ирины Николаевны в Инстаграм. Очень люблю читать ее интересные, информативные кардиологические странички. Поэтому, когда почувствовала недомогание записалась к ней на прием, с большим доверием. Это очень интеллигентный, доброжелательный доктор, который любит своих пациентов, что в наше время, к большому сожалению, редкость. Приемом очень довольна. Все понятно, все по существу. Ирина Николаевна полностью расписала мне новое лечение, составила план дальнейшего обследования. Спасибо! Так же хочется поблагодарить коллектив клиники за четкую и слаженную работу, внимательное отношение к пациентам! Всем рекомендую!!!
29.10.2021

Замечательный врач и приятный человек. Спасибо!
16.09.2021
Хороший доктор, морально поддержала и прописала лекарства, которые мне подошли. Я, честно говоря, приходил к ней больше для галочки, моя система требовала заключения кардиолога, но тем не менее Ирина Николаевна осмотрела, ознакомилась с документами и выписала лечение. Врач мне понравилась, обходительная и вежливая, понятно все объясняет.
28.08.2021

Первичное посещение. Приём доктора очень понравился. Ирина Николаевна уделила мне очень много времени, подробно и понятно всё объяснила, дала рекомендации. Доктор терпеливо ответила на мои многочисленные вопросы. Спасибо! Планирую повторный визит после назначенных исследований. В клинике приятная атмосфера, всё новое, очень чисто и аккуратно.
19.08.2021

На приеме у доктора получила качественную профессиональную консультацию. Большое спасибо! Советую обращаться именно к этому доктору, она настоящий профессионал своего дела. Не оставляет без внимания малейшие жалобы пациента, не назначает лишних анализов, только необходимое, лекарства назначены с обоснованием, объяснением их эффективности именно для конкретного пациента.
24.07.2021

Очень понравилось!

Молодой врач, видно, что "горит" своей работой, искренне старается помочь своим пациентам. Настоящий профессионал!
Прием был в июле 2021 г.
19.07.2021
Чисто формальный приём
Ни плохо и ни хорошо, честно скажу, скорее, никак. Приём у Мурадян И.Н. был чисто формальный, да, доктор вежливая, общительная, но на этом всё. Я записалась к терапевту, так как хотела проконсультироваться насчёт прививки, узнать, можно ли её делать. Ничего не беспокоило на момент обращения, но доктор увидела красное горло и посмотрела старые результаты анализов крови, которые я принесла. Они были не очень хорошие, и врач направила меня к иммунологу, сказав, что если он разрешит, то прививку делать можно. Терапевт прописала лечение для горла и успокоила, что ничего серьёзного нет. Да, есть некоторые хронические заболевания, которые надо постоянно лечить, и проблема с горлом тоже. На тот момент я даже не знала, что оно красное, болей не было. Тем не менее, ответственность допустить меня к прививке доктор на себя не взяла. К сожалению, сейчас большинство врачей такие, боятся что-то советовать и не любят обязательства. Это общая проблема сегодня. Хорошего, грамотного специалиста очень сложно найти. В целом приём оценю на троечку.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Добрый день!
Пожалуйста, уточните ФИО пациента и дату приема. Мы проведем служебное расследование и предоставим вам официальный ответ.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
02.06.2021

Все прошло хорошо

Доктор внимательно все посмотрела, решили поменять препарат. Внимательна, все по делу.
01.06.2021

Смело рекомендую

Рекомендую Ирину Николаевну всем, кто в поиске доказательного кардиолога в Петербурге. Все по делу, внимательно слушает, ничего лишнего не назначает. И еще у нее отличный блог в инстаграме, где я ее нашла и решила записаться на очный прием.
Прием был в мае 2021 г.
31.05.2021

Вежливый, грамотный врач

Ирина Николаевна вежливая, приятная, грамотная. На приеме все рассказала, но проблему пока не удалось решить, так как не все от врача зависит. Пока мне назначили лечение и дали рекомендации. К этому доктору я обратилась первый раз по рекомендациям от знакомых.
31.05.2021

Понравилось

Врач запомнилась тем, что мы очень приятно побеседовали. Она расспросила меня подробно, проверила давление, провела все необходимые манипуляции на первом приеме. Также понравилась открытость Ирины Николаевны, если какие-то вопросы возникали, то доктор отвечала. У этого врача я была первый раз и записалась к ней по отзывам. Сейчас нужно еще Холтер сделать, потом пойду на повторный прием. В целом осталась довольна посещением.
20.12.2020
Абсолютно все понравилось
Была у врача Мурадян Ирины, требовалась ее консультация и кое-какая диагностика, никаких нареканий к ее работе не возникло. Внимательный врач, отличная клиника. Меня устраивает и общение персонала и отсутствие очередей и задержек в записи. Все отлично.
23.05.2020

Хороший врач

Профессионально и по делу, обратилась бы к этому врачу ещё раз, все понравилось.
Прием был в мае 2020 г.
09.04.2020

Очень хорошо и душевно.
25.02.2020

Супер доктор!

Очень внимательная, добрая, знающая врач. Все очень четко: осмотр, анализы, назначения. Если к терапевту, то я к ней!
31.01.2025

Прием был в апреле 2021 г.
14.10.2021

14.10.2021

30.09.2021

В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат