Отзывы о Балтмед Озерки

(5573)
4197 отзывов и 1370 оценок
Выбор пациентов

Услуга: Прием офтальмолога

Рекомендую! Мария Алексеевна очень располагающий к себе человек , прониклась моей проблемой , выслушала, поддержала не только как врач ,но и просто как человек ,что очень ценно для меня ! на приеме все прошло хорошо , все манипуляции мне объяснили для чего, зачем , подробно рассказали что со мной будут делать , повторили несколько раз , потому что на приеме я обычно волнуюсь и часто переспрашиваю. Для меня Мария Алексеевна - мой врач ,детей тоже приведу ,когда будет необходимость . огромная благодарность !!! лечусь)

офтальмолог
офтальмолог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Записывалась срочно, удалось забронировать прием буквально за час и сразу попасть к врачу. Отличный приём, Данара Борисовна разобралась в моей проблеме, все подсказала и объяснила.

Услуга: Прием хирурга

Обратился с новообразованием. Все прошло отлично: профессионально, быстро и без лишней воды. Была консультация с последующим хирургическим вмешательством, после операции Галина Сергеевна дала рекомендации, заживление прошло отлично.

хирург-проктолог
проктолог
11.06.2026
Очень хороший кардиолог-аритмолог Ковалёва, очень понравилась. Анастасия Константиновна подобрала препарат, который мне облегчил жизнь.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
11.06.2026
Доктор Малина быстро и чётко назначает лечение, всё очень хорошо помогает.

Услуга: Прием эндокринолога

Консультацией эндокринолога осталась довольна. Данара Борисовна все объяснила, на все вопросы ответила и назначения сделала.

10.06.2026

Услуга: Прием детского иммунолога

Мы давно наблюдаемся у Екатерины Игоревны. Все было в порядке: запись подтвердили, приехали вовремя, с ребенком врач прекрасно находит язык. Проблему всегда удается решить, рекомендации всегда эффективны. В клинике администраторы и в кабинетах все приятные. Конечно, дороговато, до Нового года было комфортнее по цене, но так как услуга качественная и ребенку всегда помогает, готовы платить.

10.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Уже не первый раз делаю фгдс у этого врача. Он лучший! Спасибо вам за вашу доброжелательность и профессионализм 🌷

эндоскопист
09.06.2026
Были на приеме с двумя детьми( 17 и 7 лет). Прием по записи,принял врач по указанному времени,у обоих детей панариций на большом пальце ноги. С анастезией было проведено удаление панариция,скопление гноя. Всё прошло быстро,после были даны рекомендации по лечению и перевязке в домашних условиях. Очень благодарна Ирине Петровне! Рекомендую как прекрасного врача и профессионала в своём деле!!!

детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием детского ортопеда

Приемом довольны. Доктор нашел подход к ребенку и дал рекомендации по нашему вопросу. Все, что хотели от консультации, мы получили.

Услуга: Прием детского аллерголога

Екатерина Олеговна нам помогла, уточнила диагноз и подобрала рекомендации по нашей проблеме. Пациент уже не маленький, но подход врач нашла. Со мной общалась вежливо и доброжелательно, все подробно объяснила.

Услуга: Прием ЛОРа

Не первый врач, которая которому ходим в Балтмед) и этот специалист тоже не разочаровал. Было переживание, что с проблемой, которой обращались не будет варианта консервативного лечения и будет необходима операция, но предложенная схема врача сработала) и поэтому нет больше переживаний и необходимости думать в сторону хирургии, что не может не радовать. Поэтому врачу только благодарность
Прием был в апреле 2026 г.

ЛОР-хирург
08.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Всё прекрасно, вопросов не осталось. Доктор разобралась с проблемой, лечение помогло, сейчас всё в порядке.

ЛОР-хирург
08.06.2026

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Доктор в целом нормальный, но рекомендации показались слабенькими: Максим Сергеевич дал таблетки, прописал мазь, и на этом, в принципе, все. Немного не его случай, меня перенаправили к другому специалисту.

06.06.2026
В течении 2 лет наблюдаюсь у этого врача. Началось все с доставкой в больницу по скорой, где он дежурил. Далее помещения в клинике БалтяМед, и наконец успешная операця в клинике Скандинавия. Его диагноз, рекомендации и предложенное лечение - все подтвердилось, сложилось по месту и времени, результатом очень доволен. Особо хочу отметить внимательное отношение, уравновешенность, ненавязчивость, спокойствие. Рекомендую!!!

андролог
уролог
04.06.2026

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Максим Сергеевич произвел приятное, профессиональное впечатление. Все вопросы на приеме успели обсудить, он общался доступным языком, максимально все пояснил. Проблема пока в процессе решения, но лечение и рекомендации я получила. В клинике тоже все отлично, администраторы вежливые и приветливые, соотношение цены и качества хорошее.

04.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Мне понравился прием и врач. Все обстоятельно расспросила об истории болезни, наследственности, медикаментах, сделала дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей, все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. Объяснила суть процедуры, дала четкие рекомендации. Прием прошел вовремя, быстро, четко. Клиника красивая, современная. На этажах есть кулеры с водой, кофе, чай, холодильник со Вкусвилловской продукцией.

03.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший прием, доктор внимательная. Данара Борисовна осмотрела, подробно обо всем расспросила, рекомендации объяснила понятным языком.

03.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Виктория Алексеевна - хороший и грамотный специалист, назначила все для лечения. Полного выздоровления пока нет, но прогресс есть. В целом прием хороший, претензий серьезных нет, но мне кажется, что где-то чего-то не хватило: возможно, врач немного не досмотрела, а возможно, я сама не сконцентрировала ее внимание на сопутствующих вещах. Врач неплохой, но из-за цены лишний раз платно не пойду, если не будет срочной необходимости.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
02.06.2026
Дорогой Михаил Шакирович,не могу передать мою радость что я вас нашла.Тысячу бы раз записалась к вам на прием,но вы своим профессионализмом и оптимизмом с Романом Михайловичем меня спасли и вылечили за что я безмерно вам благодарна!!!!!Спасибо Вам и пусть у вас все будет хорошо!И внука мы назвали в честь вас!!!!!!!С ув,Луганск Корикова О.А

ангиолог

гастроэнтеролог
эндоскопист
01.06.2026

Услуга: Прием детского иммунолога

К Екатерине Олеговне обращались не один раз, с разными проблемами. Всегда очень внимательно собирает анамнез и осматривает, отвечает на все вопросы подробно. Рекомендованное лечение помогает. Доброе и чуткое отношение к ребенку. Прекрасный, компетентный врач.

Юрий
31.05.2026

Услуга: Прием травматолога

Сам врач хороший – очень профессиональный. Проходил у Олега Владимировича лечение, которым остался доволен. Плохо, что не очевидно, как попасть на приём. Раньше или лампочка загоралась, оповещая, что можно зайти, или сам врач выходил и спрашивал по фамилии пациентов. Сейчас такого больше нет. Я был записан на 11:00. Пока сидел, из поворотов коридоров выходили люди и заходили к Олегу Владимировичу, как к себе домой. Я пришел даже раньше – в 10:40 и ждал, когда меня вызовут. Меня не вызвали. Когда я сам постучался в 11:40, мне сказали, что сейчас ПО ЗАПИСИ другие пациенты, и меня не примут. Я сказал, что я тоже ПО ЗАПИСИ на 11:00. Мне сказали, что мое время прошло. И я ушел. Мы все приходим по записи в целях какого-то порядка, в расчете, что в конкретное время нас примут, чтобы не терять время. А я потерял время и не попал на приём.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

31.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приятный специалист,все объяснила и показала Обращаться можно смело Но цена у у клиники кусается за 4 минуты узи Хотелось бы выгоднее цены Но к специалисту вопросов нет Спасибо

29.05.2026
Максимально комфортно прошел прием! Грамотный доктор, очень доброжелательно давал рекомендации и делился своим мнением! Приятно чувствовать, что врачу не все равно на ваше состояние! Последнее время сама выбираю специалистов исключительно по отзывам, надеюсь и мой отзыв кому-то поможет. Доктору удачи в работе и комфортных пациентов!

ангиолог
сосудистый хирург
28.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Приходил на консультацию к Луговому Андрею Львовичу. Все было отлично, замечаний к доктору нет.

абдоминальный хирург
онколог
хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием невролога

Прием у невролога прошел хорошо, врач замечательная. Полина Игоревна уделила достаточно времени, на все вопросы ответила, общалась доступным языком, все было понятно. Мой вопрос удалось решить.

Услуга: Прием ортодонта

Записывала дочь к Юлии Александровне, дочь сказала, что по возможности будет ходить туда и именно к этому врачу. У нас был ретейнер, нужно было подклеить: в той клинике, где были раньше, ее отказались принять, а здесь все было очень хорошо. Клиника Балтмед Озерки большая, нам все показали, рассказали, к кому ни обратилась — все сразу направили, куда надо. Дочь пришла вся в восторге, потому что до этого были нехорошие случаи, а тут все понравилось.

ортодонт
27.05.2026
Обратилась к Юлии Алексеевне по рекомендации подруги, меня беспокоило выпадение волос и хотелось подобрать уход, так как волосы осветленные. Доктор очень внимательный, на своей памяти не помню более трепетного подхода от врача! Приятно удивило, что в консультацию также входит исследование на аппарате фотофайндер. Юлия Алексеевна наглядно показала, какая у меня проблема и очень понятно объяснила, почему так происходит. Доктор назначил лечение, анализы крови, подобрал уход и расписал дальнейшую тактику процедур, чтобы улучшить состояние кожи головы. Очень удобно, что назначенные средства можно приобрести прямо в клинике. Однозначно рекомендую Юлию Алексеевну, замечательный врач!

дерматолог
трихолог
26.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приемом довольна. Доктор вникла в мою проблему, уточнила диагноз, дала рекомендации. Все было подробно и понятно, вопросов не осталось.