Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Балтмед Озерки на Выборгском (1395)

Рейтинг

4.6

1310 отзывов 85 оценок

Заблокировано

6

Нерелевантно

1

Фильтр по оценкам

Отлично 1231
progress: 88.24372759856631%
Хорошо 53
progress: 3.7992831541218637%
Нормально 20
progress: 1.4336917562724014%
Плохо 29
progress: 2.078853046594982%
Ужасно 62
progress: 4.444444444444445%

Оцените клинику

Как мы проверяем отзывы
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

На ФГДС под наркозом я записывалась в многопрофильную клинику Балтмед Озерки. Обследование проводил Маменко Игорь Сергеевич. К качеству услуги замечаний нет, все прошло хорошо. От наркоза я легко отошла, анестезиолог всегда был рядом. ФГДС я делаю второй раз, есть с чем сравнить. Оцениваю компетентность доктора на 5. В медицинском центре мне все понравилось: и обстановка, и работа администраторов.

13 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Екатерина Михайловна!
Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

врач УЗД
кардиолог
терапевт
врач функциональной диагностики
Взрослый

Приём прошёл хорошо. Врач дала подробные инструкции, рассказала о результате. Я получила полезную консультацию.

13 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Эрик!
Спасибо за отзыв в адрес нашего медицинского персонала.
Ждем вас снова, будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
Взрослый

Я рада, что попала на акцию, которая предоставляла скидку на прием к гинекологу и, в принципе, доктор сделала, что было заявлено в акции, то есть она провела мне УЗИ малого таза, посмотрела анализы и дала консультацию. Только из-за того, что прием начался на 15 минут позже из-за задержки с предыдущим пациентом, Ольга Анатольевна торопилась и это было очень заметно. Вероятно, она хотела войти в график и поэтому разговор со мной был сжатым, и я не стала задавать лишних вопросов, хотя планы такие были, надо было обговорить некоторые мои другие жалобы. Вопросы остались без ответов.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Юлия!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Напишите ваше ФИО или номер телефона, чтобы мы могли провести служебную проверку и дать ответ по вашему отзыву.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

косметолог
врач-косметолог
дерматовенеролог
трихолог
лазеротерапевт
дерматолог
Взрослый

В Балтмед я записывалась на инъекции диспорта, процедуру проводила Подковыркина Алена Анатольевна. Врач-косметолог мне очень понравилась, поэтому скажу кратко: мой отзыв о специалисте исключительно положительный. Оцениваю профессионализм доктора на 5.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче!
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

андролог
семейный врач
уролог
Взрослый, детский

Максим Османович прекрасный врач. Компетентный, внимательный. Получил важные рекомендации и подробное назначение. Приёмом доволен.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Инна!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче!
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
врач УЗД
Взрослый

Обследование прошла успешно. Врач внимательна, компетентна. Получила всю необходимую информацию для уточнения диагноза.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв, нам приятно, что вы остались довольны посещением клиники.
Желаем здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

эндоскопист
Взрослый

Приём прошёл успешно, получил всю необходимую информацию. Врач компетентный, внимательный. Доволен посещением.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый вечер, Мария!
Спасибо за отзыв в адрес нашего медицинского персонала.
Ждем вас снова, будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
кардиолог
терапевт
Взрослый

Замечаний нет, меня все устроило, назначенное доктором лечение мне помогло, я счастлива. Анализы у меня были с собой, несколько еще было сделано для уточнения диагноза. Могу говорить о том, что врач добросовестно отнеслась к работе, ничего лишнего не назначала. Я, конечно, не специалист, но, по-моему, Елена Владимировна заслуживает оценки 5.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Людмила Викторовна!
Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором
Со слов пациента

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
врач УЗД
Взрослый

Обследование прошла вовремя. Врач понравилась, но мне не хватило более подробной информации по результату УЗИ. Хотелось бы детально всё уточнить, узнать. Этого не было, к сожалению.

14 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Напишите ваше ФИО или номер телефона, чтобы мы могли провести служебную проверку и дать ответ по вашему отзыву.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

невролог
Детский

25.09.2021 г я была вместе с ребенком на приеме у детского врача невролога Середа Евгении Олеговны в клинике Балтмед. Во время осмотра специалист предварительно поставил диагноз Spina bifida пояснично-крестцового отдела. По рекомендации Евгении Олеговны нужно было пройти дополнительное обследование в медицинском центре ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова у определенного специалиста (ее коллеги, с которым она вместе работает), а также, сделать УЗИ головного мозга. На мое пояснение, что данное УЗИ уже было сделано нами 10.08.2021 в клинике Балтмед, она дала понять, что сомневается в компетенции специалистов этой клиники и даже не стала смотреть результаты ультразвукового исследования. На мой вопрос почему про данный диагноз (Spina bifida) ни один из специалистов мне не сказал ни во время беременности, ни во время осмотра в роддоме и даже после родов, она ответила, что все зависит от врачей. В конце приема Середа Е.О дала понять, что в данном диагнозе не уверена, но тут же начала говорить про квоту и про хирургическую операцию. После приема у Евгении Олеговны я была, мягко сказать, напугана и расстроена (я кормящая мать и подобные ситуации могли пагубно сказаться на моем здоровье). Смею предположить, что ошибочный диагноз был поставлен намеренно и данный врач действует в своих интересах. Весь разговор был построен на том, чтобы я не обращалась в другие клиники, а связалась с ней лично, так как она считает себя более квалифицированным специалистом в этой области. 29.09.2021 г мы совместно с мужем посетили клинику Балтмед с целью повторной консультации у невролога по теме поставленного диагноза. Данного специалиста в этот день не было и нас направили к дежурному педиатру. Педиатр связался по телефону клиники с Евгенией Олеговной и передала трубку моему супругу. При разговоре с супругом Евгения Олеговна начала нервничать и говорить, что в поставленном диагнозе уже уверена на 80% (в то же время, я писала выше, на приеме она не была так уверена). На вопрос супруга, зачем нам делать повторное УЗИ головного мозга, ответила, что не давала таких рекомендаций (в рекомендациях осмотра невролога 25.09.2021 указано обратное). А далее, последовал еще один совет от Евгении Олеговны — позвонить в скорую и госпитализироваться с сыном в ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова. Чтобы разобраться в компетентности врача мы, разумеется, обратились за консультацией невролога в другую клинику, а также сделали УЗИ пояснично-крестцового отдела позвоночника и головного мозга. По результатам исследований диагноз, что ставила нам Евгения Олеговна, подтвержден не был. После мы с супругом обратились к руководству клиники по поводу сложившейся ситуации — написали претензию и отправили ее по электронной почте. Ответ пришел от главного врача ООО «Медицинские услуги» М.О. Бушара, в котором говорилось, что медицинская помощь, оказанная нашему сыну Середой Е.О, признана качественной. А также то, что в ходе осмотра врачом неврологом у нас был выявлен маленький объем головы. В выписке осмотра от 22.09.2021 г педиатром Пушкаревой И.А. окружность головы указана 40,5 см, а в выписке осмотра от 25.09.2021 г Середой Е.О. - 36,5 см. Могла ли голова моего сына уменьшиться за три дня или насколько достоверны те данные, которые выдают в заключениях осмотра указанные выше врачи? Какие же нормы размеров головы ребенка должны быть в три-четыре месяца? И о какой качественной и своевременной медицинской помощи идет речь, если врач Середа Е.О указывает недостоверные данные после осмотра и ставит здоровому ребенку такие страшные диагнозы, дает советы позвонить в скорую и госпитализироваться с сыном в ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова, а также позволяет себе в присутствии пациента усомниться в диагнозах коллег и других мед. работников. Решайте сами обращаться ли к данному врачу.

19 дней назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Уважаемая Алена Андреевна!
Дублируем информацию, направленную Вам (Исх. №115 от 28.10.2021г.) в связи с Вашим обращением 17.10.2021 г. в ООО «Медицинские услуги» (далее по тексту – Клиника) по поводу посещения детского врача-невролога 25.09.2021г. По фактам, указанным Вами в обращении, проведено заседание врачебной комиссии Клиники – далее ВК (Протокол ВК №20 от 28.10.21). По итогам сообщаем Вам cледующее:
Медицинская помощь, оказанная Вашему сыну, 23.06.2021 г.р., врачом-неврологом Середой Е.О. признана качественной, своевременной, выполненной в рамках утвержденного Приказом Минздрава РФ №652н от 7 ноября 2012г. "Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи детям при врожденных аномалиях нервной системы" стандарта обследования по заподозренному заболеванию.
Врачи Клиники предупреждены о необходимости корректного взаимодействия с пациентами с соблюдения медицинской этики и деонтологии.
Дополнительно поясняем Вам следующее:
Врач-невролог (врач любой специальности) обязан при приеме пациента выявлять и оценивать риски при выставлении предварительного возможного диагноза и проводить дифференциальную диагностику в рамках своей специализации, соответственно по итогам приема информировать пациента/законного представителя пациента о результатах, пояснять рекомендации и назначения.
Выявленные в ходе осмотра Вашего сына, врач рекомендовала Вам повторно выполнить нейросонографию с целью исключения гипертензионного синдрома и УЗИ пояснично-крестцового отдела позвоночника в ФГБУ «НМИЦ им. В.А. Алмазова» Минздрава России.
Рекомендация врача о необходимости выполнить указанные исследования в ФГБУ «НМИ им. В.А. Алмазова» Минздрава России связана с тем, что указанная медицинская организация оснащена высокотехнологичным медицинским оборудованием, имеет в наличии специалистов экспертного уровня по данной патологии. Исследования, выполненные в ФГБУ «НМИЦ» им. Алмазова, позволяют точно определить диагноз.
Руководство Клиники приносит Вам свои извинения за возможно доставленные неудобства.
Уверяем Вас, что одной из главных задач коллектива Клиники является предоставление качественного сервисного и медицинского сопровождения Пациентам Клиники.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация клиники Балтмед
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый

Очень грамотный врач

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны работой врача.
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
Взрослый

Хочу только к этому гинекологу. Очень дотошная в хорошем смысле и внимательная.

месяц назад
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
Взрослый

Я оперировалась у Милькевича ИН В Петербурге в клинике Балтмед в октябре 2021г. Доктор изуродовал меня настолько насколько это возможно. Он поставил полиуретановые импланты один выше второго на 3см, одна грудь выше второй , одна вверху, вторая внизу . Полиуретановые импланты быстро врастают, это импланты последнего выбора. Сейчас мне предстоит еще одна тяжелая операция, импланты будут выдирать, возможно, прийдется вырезать мышцу, Милькевич ИН постаивл их врастать на мышцу.На одной груди имплант не закрепил, в кармане, его можно взять в руку, он болтается. Синемастия - нет расстояния между грудями - один имплант заходит на второй, в будущем это грозит сращиванием обеих грудей - моногрудь. Подобрал неправильно импланты - поставил очень широкие по 14 см, -большой имплант сдавил нерв на правой маленькой груди, грудь полностью обесчувствлена, онемела. На импланте оставил лишнюю кожу, железа и сосок свисают вниз, опускаются. На выписку не приехал , мне принесли эпикриз с его подписью ординаторы. Не приехал, потому что видел, какую операцию сделал. На мой вопрос - почему так получилось сказал что я заставила его сделать мне операцию и поэтому плохо получилось. Операция стоила почти 400 000 р.Очень плохой наркоз в клинике Балтмед, меня рвало, колотило от холода. Обезбаливают не сразу. а спустя время - боль дикая. Женщина рядом в палате описалась изза постоянной рвоты. Очень плохая анестезия . Переживаю тяжелую депрессию и шок. Милькевич ИН - прежде всего онколог и вы должны это понимать. Он удаляет рак , делает рекоснтрукцию , но как эстетический хирург - нет. Нет вкуса, нет чувства прекрасного, плохо владеет математикой, не пользуется линейкой. Импланты выбрал плоские . грудь плоская, как у Шварцнеггера. Импланты перед операцией не показывает, образцов и сайзеров у них нет в клинике. Доктор сказал, что ему давали, но он чемоданчик потерял. Гастролирует между городами Москва- Питер, постоянно уставший, не выспавшийся, видно , нужны деньги. Торопится, все время спешит. Не умеет делать верные выборы.

месяц назад

Милькевич Игорь Николаевич

Уважаемая, Инна Геннадьевна! Отвечу вам публично, так же, как и вы меня публично поливаете грязью.
1. 17 ноября 2021 г. вы приезжали на медицинскую комиссию в клинику БалтМед. По результатам комиссии было принято решение, что ваша 5 по счету маммопластика была проведена качественно, все ваши измышления - это истеричные заявления непрофессионала. Плюс те "уродства", которые вы описываете, они по факту отсутствуют, нет ничего из того, что вы описали. Об этом свидетельствуют фото до и после, а также мнение моих коллег, коотрые вас видели "вживую". Экспертная комиссия также имела на руках письменные показания сотрудников, которые говорили о том, что вы самовольно в первые сутки после операции сняли повязки и не соблюдали мои рекомендации. Ваше обоснование: "я сама лучше доктора знаю что и как мне делать".
2. Еще вы забыли в данном отзыве указать, что почти сразу после операции начали шантажировать клинику и меня, писать отзывы, писать заявления в различные гоструктуры с заведомой ложью, часть ваших "фантазий" можно спокойно опровергнуть показаниями сотрудников. В частности ваше заявление, что я во время операции прыгал по операционной и на вашей груди, дергал вас во время операции за грудь и другими способами изображал неадекватность. Я впервые сталкиваюсь с такими изощренными фантазиями.
Что касается ваших требований, то вы просили вернуть деньги за операцию и еще 500 тысяч сверху за некий моральный ущерб. Утверждали, что вы в депрессии, хотя мне же рассказывали, что вы в депрессии 13 лет из-за того, что никак не можете получить идеальную грудь.
3. Я вам провел качественную операцию, устранил все предыдущие дефекты, что и было доказано медкомиссией.
После данной медкомиссии, когда вам было озвучено решение, вы в истерике убежали, потом вернулись, подписали допсоглашение в рамках которого вы должны были удалить все ранее оставленные отзывы и жалобы и прекратить впредь их писать. Клиника в ответ вам вернула деньги за операцию. Вы деньги взяли, все подписали, а потом заявили, что вы продолжите травлю меня и клиники, так как вы обижены на то, что вам не выплатили всю заявленную сумму.
4. Лично я был категорически против выплаты вам денег, потому что как и мои коллеги, которые вас видели, понимаю, что претензии неадекватны и не имеют основания. Кроме того, я связался с вашим предыдущим хирургом и выяснил, что схема "операция - шантаж - деньги" у вас уже отработана. Да, я вам в лицо (через этот сайт) заявляю, что считаю вас мошенницей, шантажисткой и непорядочным человеком. Я был против выплаты денег, но клиника решила, что им проще заплатить и забыть о вас. То, что вы взяли деньги (как вы сами сказали, подписав соглашение только для того, чтобы их получить) в моих глазах - это отработанная схема мошенничества и попытка травли меня, как человека и как хирурга.
Я очень сильно жалею, что взял вас на операцию. Накануне, видимо интуитивно что-то ожидая, я хотел вам отказать, но вы уговорили меня, обещали адекватно себя вести и да, разыграли карту жалости. Напомню, что перед операцией вы даже подписали информированное согласие, в котором указали, что понимаете, что у вас 5 операция, есть много сложностей после предыдущих вмешательств и вы осознаете риски. При этом со своей стороны мне удалось добиться максимум из того, что я планировал до операции. Все в чем я виноват - это в том, что глупо повелся на ваши слезы, ваши жалобы и решил выступить в качестве помощника несчастной женщины. Впредь буду умнее.
В последнее время я также общался с хирургами, к которым вы обращались после меня (мир тесен). У всех о вас сложилось негативное мнение. Одна из цитат: "пациентка ко мне обращалась, выявлена полная неадекватность, в операции было отказано".
Игорь Николаевич )) Странно слышать от врача, мужчины, то, что я говорила Вам лично, надеясь, на приватность да еще и в искаженном виде . Разве то, что происходит между пациенткой и врачем, все сказанные слова не являются конфиденциальными? Вы же давали клятву Гиппократа. Уважайте себя. Читателям ответьте на один вопрос - почему Вы поставили один имплант выше второго на 3см? Это ведь полиуретан - он как поставишь, так и будет стоять. Почему Вы не закрепили один имплант и он болтается, выскочив из кармана? Почему благодаря тому, что Вы не рассчитали базу имплантов и ширину грудной клетки - у меня синмастия - один имплант накладывается на второй? Я не могу спать на боку изза этого мне больно и я вынуждена все время спать на спине. Расскажите это читателям . Я жду не дождусь следующей операции по исправлению ваших ошибок, сумма заявлена от 550 до 620 000 р. Это в разы превышает сумму 370 000 р, которую Вы мне вернули за неудачную операцию.
Игорь Николаевич, если бы я могла жить с разностоящими имплантами, то как жить с синмастией и постоянными болями во время сна?
Всем, кто планирует оперироваться у ИН Милькевича могу сказать - что в случае чего - врач не приедет на выписку, скажет Вам, что у вас отек - если не собрал лишнюю кожу., скажет, что полиуретан сместится вниз, если будете носить лиф с лентой наверху (абсурд). В этом письме он утверждает , что я сняла повязки после операции )))) Абсурд, поскольку я выполняла все рекомендации доктора до последней буквы. Фотографии с компрессионным бельем, которое я носила - отправляла в вацап ему и его менеджеру Даше. Доктор немного заврался ...
Я хочу предупредить всех девочек - будьте осторожны, пластическая хирургия. эстетика - это не призвание ИН Милькевича. Возможно, он хороший онколог, об этом я не знаю. Всем удачи. Меня она миновала, когда я встретила ИН Милькевича.
Кстати, фотографиями в Инстаграме занимается не сам ИН , а его менеджер ...поэтому не ведитесь на фото.... там выставляются первички, самые лучшие работы. Неудачные операции не выставляются.

И еще. Как только доктор увидит, что операция прошла неудачно , он начнет исчезать из вашей жизни - перестанет отвечать в вацап, не приедет на вашу выписку, даже если операция будет сложной , потом вообще уйдет со связи, просто предложит вернуть деньги за операцию минус импланты - несмотря на то , что имлпланты поставил неудачно и неправильно именно он ! А потом он будет вместе со своими коллегами поливать вас грязью и называть мошенницей, за то , что вы посмели забрать деньги за ужасную операцию.
Человеческие качества Игоря Николаевича очень страдают.
Он позорит клинику Балтмед Озерки, в которой работает такими письмами , оскорбляющими пациентку, которую он оперировал, полными лжи. К примеру , он пишет про повязку , которую я сняла ) нижний шрам был внизу заклеен мед пластырем, зачем мне было его отклеивать и снимать? И как это могло бы повлиять на то, что одна грудь задрана вверх под шею, а вторая болтается внизу? Как это могло повлиять на синмастию - от которой я не могу спать по ночам от боли? Сплю только на спине . Каждая ночь для меня это испытание, я не высыпаюсь. Я жду только когда пройдет 8 мес., чтобы сделать новую операцию и она будет стоить в разы дороже той суммы , чо вы вернули.
Игорь Николаевич )) Странно слышать от врача, мужчины, то, что я говорила Вам лично, надеясь, на приватность да еще и в искаженном виде ) Ну да ладно. Читателям ответьте на один вопрос - почему Вы поставили один имплант выше второго на 3см? Это ведь полиуретан - он как поставишь, так и будет стоять. Почему Вы не закрепили один имплант и он болтается, выскочив из кармана? Почему благодаря тому, что Вы не рассчитали базу имплантов и ширину грудной клетки - у меня синмастия - один имплант накладывается на второй? Я не могу спать на боку изза этого мне больно и я вынуждена все время спать на спине. Расскажите это читателям . Я жду не дождусь следующей операции по исправлению ваших ошибок, сумма заявлена от 550 до 620 000 р. Это в разы превышает сумму 370 000 р, которую Вы мне вернули за неудачную операцию.
Игорь Николаевич, если бы я могла жить с разностоящими имплантами, то как жить с синмастией и постоянными болями во время сна?
Всем, кто планирует оперироваться у ИН Милькевича могу сказать - что в случае чего - врач не приедет на выписку, скажет Вам, что у вас отек - если не собрал лишнюю кожу., скажет, что полиуретан сместится вниз, если будете носить лиф с лентой наверху (абсурд). В этом письме он утверждает , что я сняла повязки после операции )))) Абсурд, поскольку я выполняла все рекомендации доктора до последней буквы. Фотографии с компрессионным бельем, которое я носила - отправляла в вацап ему и его менеджеру Даше. Доктор немного заврался ...
Я хочу предупредить всех девочек - будьте осторожны, пластическая хирургия. эстетика - это не призвание ИН Милькевича. Возможно, он хороший онколог, об этом я не знаю. Всем удачи. Меня она миновала, когда я встретила ИН Милькевича.
Кстати, фотографиями в Инстаграме занимается не сам ИН , а его менеджер ...поэтому не ведитесь на фото.... там выставляются первички, самые лучшие работы. Неудачные операции не выставляются.
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

кардиолог
терапевт
Взрослый

Замечательный врач и приятный человек. Спасибо!

месяц назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

невролог
терапевт
уролог
семейный врач
Взрослый

Консультация прошла хорошо. Доктор внимательный,выслушал все жалобы. Провел осмотр, выписал необходимые рекомендации и лечение.

месяц назад
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отзыв о враче

Врач отлично провёл процедуру, минимум неприятных ощущений.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будьте здоровы!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
семейный врач
Взрослый, детский

Врач высокой квалификации. Ответственная внимательная

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будьте здоровы!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Ударно-волновая терапия

Отзыв о враче

травматолог
травматолог-ортопед
ортопед
Взрослый, детский

Все понравилось, профессиональный подход.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, будьте здоровы!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

ЛОР
ЛОР-хирург
Взрослый, детский

Очень внимательный и грамотный врач. Обследование проводил оккуратно, все подробно объяснял. Назначил понятное лечение. Жду результатов)

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Будьте здоровы!
С уважением, главный врач клиники - Бушара Максим Османович
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отзыв о враче

гастроэнтеролог
кардиолог
терапевт
Взрослый
месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Консультация врача

Отзыв о враче

косметолог
врач-косметолог
дерматовенеролог
трихолог
лазеротерапевт
дерматолог
Взрослый
месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
Проверен модератором
Каждый отзыв вручную проверяется на достоверность. При подозрении на заказной отзыв у автора запрашиваются документы и другая информация

Отзыв о враче

Обратилась в октябре 2021г. в связи с эпизодами потери сознания после перенесенного ОРВИ. Доктор провел самое тщательное обследование в истории моих обращений за помощью к врачам. Также я высоко оцениваю очень чуткое отношение доктора к пациенту, ответственное - к жизни и здоровью человека. Прекрасный доктор! Перефразирую выражение, авторство которого относят Бехтереву В. М. , больному после разговора (в моем случае краткого, но содержательного) с Александром Игоревичем становится легче, это очень ценно. Я сталкивалась с гипердиагностикой, с ятрогенией, но не в случае обращения к Мишанину Александру Игоревичу, т. к. врач вызвал исключительно доверие и уважение. Надеюсь, руководство клиники передаст положительный отзыв доктору и по возможности дополнительно поощрит врача-профессионала. Намерена рекомендовать знакомым обратиться к Мишанину Александру Игоревичу. С уважением, пациент клиники BALT MED (БалтМед) ООО "Медицинские услуги".

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Вера, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче.
Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием ЛОРа

Отзыв о враче

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отзыв о враче

офтальмолог
Взрослый, детский

Замечательный врач, внимательно выслушала, провела необходимый осмотр, назначила лечение и всё детально объяснила.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день, Джумаи!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче!
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием кардиолога

Отзыв о враче

кардиолог
врач функциональной диагностики
Взрослый
месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием эндокринолога

Отзыв о враче

эндокринолог
Взрослый

Галина Петровна замечательный эндокринолог, все четко и понятно говорит, все причины и следствия. Назначения - ничего лишнего, все по делу.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Светлана, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче.
Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием проктолога

Отзыв о враче

хирург-онколог
хирург
проктолог
Взрослый

Очень тактичный, просто и понятно всё объяснил. Подробный опрос и внимательный осмотр. Очень довольна врачём.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Александра, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче.
Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием кардиолога

Отзыв о враче

кардиолог
врач функциональной диагностики
Взрослый
месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Массаж спины

Отзыв о враче

массажист
реабилитолог
Взрослый, детский
месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!
Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки
После записи
Отзыв оставлен после записи через НаПоправку и вручную проверен модератором

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отзыв о враче

акушер-гинеколог
гинеколог
гинеколог-эндокринолог
эндокринолог
Взрослый

Отзывчивый человек, высококлассный специалист.

месяц назад

Бушара Максим Османович

Главный врач клиники

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Добрый день!
Благодарим, что нашли время для написания отзыва о враче!
Будем рады видеть вас снова, будьте здоровы.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки