Моторный Алексей Юрьевич, хирург

Моторный Алексей Юрьевич

Ленинградская обл, г Сосновый Бор, ул Больничный городок, д 3/13

Сосновый бор

Моторный Алексей Юрьевич: хирург. Стаж работы - 18 лет.

ФБГОУ ВО Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2006)

• ЦМСЧ №38 в Сосновом Бору
Данные актуальны на 01.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лото Елена Александровна
4.1
Лото Елена Александровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Хардиков Михаил Александрович
Хардиков Михаил Александрович
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Сон Сергей Десебович

Красногвардейский район

Жилкин Кирилл Николаевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ломакин Василий Иванович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Моторный Алексей Юрьевич (5)

4.2

04.04.2024
Алексей Юрьевич Вы профессионал, у Вас золотые руки, дай Бог Вам здоровья и всех земных благ, такие хирурги как Вы должны быть в нашей медицине, низкий Вам поклон и вашей команды, вы спасли моего мужа Храмова Владислава Вечаславовича, я молюсь за Вас и прошу Бога ,чтоб всё у Вас было прекрасно, Вы прекрасный хирург !!!
28.12.2023
Моторный А.Ю. лечил у мамы холецестит и печеночную колику, оказалась опухоль головки поджелудочной железы, после обследования в др. Мед. Учреждении. Так что не дай бог таких специалистов.
22.11.2023
Спасибо за всё!!! Вы лучшие. Лежала на хирургическом отделении все чуткие, добрые профессионалы. Хирург Моторный Алексей Юрьевич очень хороший врач. Операция прошла успешно. Девочки из реанимации огромное спасибо.
25.07.2023
Хочу выразить свою благодарность хирургу с золотыми руками Моторному Алексею Юрьевичу. Алексей Юрьевич чётко, оперативно установил диагноз и спас мою жизнь. Также благодарю всю бригаду, которая работала вместе с Алексеем Юрьевичем, не забывая медсестёр и санитарочек. Спасибо большое за ваш труд и терпение.
05.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность медикам, которые вернули меня к жизни: - Резниченко Александре Александровне - Бахмудову Гаджи Зубаировичу - Моторному Алексею Юрьевичу - Березиной Ирине Александровне - Сергеевой Татьяне Егоровне А также младшему медицинскому персоналу интенсивной терапии и гинекологии. То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить, ибо нет на свете работы важнее, чем помогать людям, спасать их здоровье и жизни. Восхищаюсь вами, вы герои нашего времени! Имея огромные сложности с персоналом и работая без выходных, вы продолжаете спасать жизни каждый день, несмотря на трудности и бессонные ночи! Желаю вам уважения и любви коллег и пациентов, долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви. Побольше благодарных пациентов и меньше собственных проблем, а ваши нескончаемые доброта и сочувствие пусть будут обязательно вознаграждены. P.S.: Спасибо, что вернули к жизни. С глубоким уважением к вам семья Васильевых.