Морозов Станислав Олегович, гинеколог
Бережный подход к лечению

Морозов Станислав Олегович

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Морозов Станислав Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Морозов Станислав Олегович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Доктор работает с диагностикой и лечением неотложных состояний, ведет беременности, проводит оперативные вмешательства, (в том числе лапароскопию), гистерорезектоскопию, владеет методами ультразвуковой диагностики.

Станислав Олегович постоянно изучает новые методы и подходы к лечению, проходит курсы повышения квалификации.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2008)
  • 2010 г. - Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования, ординатура, акушерство и гинекология
  • Северо-Западный Центр лазерной медицины,  «Практические аспекты гинекологической эндокринологии»
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова,  Программа дополнительного профессионального образования «Акушерство и гинекология»
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова,  цикл тематического усовершенствования «Эндовидеохирургия в гинекологии»
  • Центр последипломного образования врачей,  «Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак»

• 2023
    Скандинавия, отделение «Северное», врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Морозов Станислав Олегович (7)

08.07.2023
Прошло почти полтора года после экстренной операции (тубэктомия из-за внематочной беременности), проведенной Станиславом Олеговичем. Я до сих пор с огромной благодарностью вспоминаю данного врача. Он не только максимально качественно сделал свою работу, но и на протяжении всего времени был очень вежлив, тактичен, внимателен. Именно поэтому тот сложный период в моей жизни я перенесла очень хорошо и в физическом, и в психологическом плане. Бесконечно благодарна!
14.10.2022
Отличный специалист. Очень внимательно относится к пациенту. Станислав Олегович проводил мне операцию по удалению гидросальпинкса, операция прошла быстро и незаметно, на следующий день я уже чувствовала себя хорошо и могла поехать домой, все зажило за неделю. Выражаю огромную благодарность ему за это.
16.06.2022
Замечательный Врач! Попала экстренно на операцию. Успокоил, все объяснил и рассказал. Операция прошла успешно. После ничего практически не болело. Побольше бы таких врачей. Спасибо огромное!
05.06.2022
Проводил 19.04.22 операцию Вакуумная аспирация по поводу замершей беременности. Поблагодарю за качественную работу. Настоял на сдаче образцов плода на цитологию и генетику (за что спасибо, т.к.я как пациент об этом и не знала, но результаты исследований позволили определить диагноз). Очень!!! Участливый врач, не было неудобно с ним (хотя это первый мой врач гинеколог - мужчина за 35 лет), даже после операции в течении месяца интересовался здоровьем, был на связи если возникали вопросы, советовал препараты и дальнейших врачей. Жаль, что он не принимает отдельно как гинеколог (только как врач-хирург)...очень грамотный специалист (его рекомендации и назначения даже на этапе ОПЕРАЦИИ совпали с дальнейшими назначениями трех других гинекологов, онкологов.
23.05.2022
Проводил экстренную операцию - вакуумный аборт замершей беременности, был дежурным оперирующим гинекологом в день приёма, до этого в клинике у него не наблюдалась. Понравился профессиональный подход, четкое разъяснение всех деталей, совет уточнить есть ли вопросы у близких людей, чтобы он сразу смог на них ответить. После операции позвонил супругу, рассказал о ходе процедуры, о моем состоянии, хотя экстренных пациентов в этот день было много. Пунктуальный, обязательный и специалист своего дела. Мягкий, успокаивающий тембр голоса, если кому-то важно) Рекомендую данного специалиста! И большое спасибо за Ваш труд и подход к пациентам, Станислав Олегович!
20.01.2022
просто он Лучший. профессиональный, грамотный, тактичный врач. мне повезло оказаться именно в его руках. подготовка к операции, и сама операция прошли на УРА. Благодарю!!!! рекомендую!!!
01.05.2020

Профессиональный, ответственный и внимательный врач!

Огромное СПАСИБО Морозову Станиславу Олеговичу за профессионализм и человеческие качества! Самый доброжелательный и грамотный врач. Профессионал своего дела, побольше бы таких специалистов!