Мордовин Артем Игоревич, флеболог

УЗ - диагностика вен н/к

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Мордовин Артем Игоревич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

Мордовин Артем Игоревич занимается диагностикой, хирургическим и безоперационным лечением варикозной и посттромботической болезни, трофических расстройств кожи, острых тромбофлебитов, тромбозов вен нижних конечностей.

Член Ассоциации Флебологов России и Национальной коллегии флебологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2014)

• Центр флебологии при Поликлинике КБ РАН
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

Контакты врача

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЦМРТ на Ленской

Тощев Алексей Андреевич
Тощев Алексей Андреевич
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Канина Лариса Ярославовна

Мкртчян Левон Гагикович
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Мордовин Артем Игоревич (9)

13.03.2025
Сделала операцию по удалению вены у мордовина артема викторовича. Очень все понравилось .
06.02.2025
Мордовин Артем Игоревич потрясающий врач! Чуткий, отзывчивый, позитивный. Очень талантлив в своей работе, успокаивает, подбадривает, говорит все доступным языком. Не торопится, все четко, постепенно объясняет и рассказывает! Максимально положительные впечатления. Записали маму на операцию. К такому врачу хочу приходить только с улыбкой! Спасибо Вам 🙏
21.09.2024
обратилась к Артему Игоревичу с жалобами на тянущие боли в ноге по ночам, на которой вены были "кучерявые", некрасиво выпирали по всей ноге сверху донизу. Кроме того было больно подниматься по лестнице. Доктор рекомендовал часть вен удалить, а часть склеить. Так как объем работы был немалый, операция проводилась в четыре руки, к сожалению я не запомнила ФИО второго доктора, это была женщина врач. Во время операции доктора разговаривали со мной, беседа была ни о чем, мы даже посмеялись. Особо болезненных ощущений я не почувствовала за все время операции, по ощущениям как комар кусал. После операции встала на свои ноги и пошла, как-будто ничего не было. Через 1,5-2 часа после подробного инструктажа, получив выписку, адрес электронной почты для обратной связи, на случай возникновения вопросов, я уехала домой. В период восстановления у меня были вопросы и Артем Игоревич ответил на них в письме, это так важно не остаться после операции один на один со своими вопросами. Никаких сильных болей не было на протяжении всего восстановительного периода, который длился пару дней, я спокойно ходила, принимала душ и спала, не подкладывая под ногу подушку, нога перестала ныть по ночам. Свой отзыв пишу спустя 3 месяца, нога не ноет по ночам, по лестнице поднимаюсь без боли, это такое счастье)! Доктора рекомендую как прекрасного специалиста и человека.
10.03.2023
Пишу отзыв спустя 4,5 месяца после операции. С 2006 года беспокоили вены на ногах. Диагноз "варикозное расширение вен". К 2022 году ноги стали отекать и болеть. В течение всего времени постоянно ходила на консультации к флебологам (5 раз!), но ни один врач не внушал доверие. В октябре 2022 года знакомый, который удалял вены, посоветовал обратиться в Центр флебологии КБ РАН на Тореза, 72. Записалась к врачу, у которого был ближайший свободный прием - к Мордовину Артему Игоревичу. Врач осмотрел, поставил диагноз, рассказал пути решения проблемы. Артем Игоревич - внимательный компетентный специалист. Сомнений не возникло, сразу записалась на операцию ЭВЛК – эндовазальная лазерная коагуляцию. 27.10 убрала вену на левой ноге. Оперировал Артем Игоревич, ассистировала Кудинова Елизавета Андреевна. Вся команда очень дружная и позитивная. Время пролетело незаметно. Артем Игоревич комментировал, что они сейчас делают, но я попросила избавить меня от таких подробностей, поэтому мы просто все вместе разговаривали и шутили. Никаких болезненных ощущений и дискомфорта. После операции меня определили в палату, где я была 2 раза - положила вещи и забрала вещи, т. к. 2 часа после операции ходила по коридорам (это необходимо после операции). В этот же день записалась на 31.10 оперировать вторую ногу. Все прошло прекрасно. После операций сама вела машину, никаких проблем. Заживление прошло быстро. Однозначно рекомендую Мордовина Артема Игоревича. Замечательный специалист и человек.
04.10.2022
Меня направили на операцию и посоветовали идти к Артёму Игоревичу. Благодарю за совет! ) ) ) Тк это шикарный специалист и невероятно солнечный человек с лучезарной улыбкой) ! Разговор с ним, уже сводит тревогу на нет. Конечно же, перед операцией я переживала, тк я жуткая трусиха и очень за всё всегда переживаю) ) ) Но придя в назначенный час в больницу и встретив женщин, которых я увидела, сразу после операции... Паника пропала! ) ) Я увидела, что они веселы, бодры, как будто ничего и не было. Всё расспросила и успокоилась совсем) ) ) Артём Игоревич сначала меня повторно осмотрел, перед самой операцией. Он делает всё очень аккуратно, тактично и вежливо) Всю операцию Артём Игоревич создавал добрую и весёлую атмосферу разговорами) ) Подробно объяснял, что делает, и в течении всего процесса производилась местная анестезия. В зависимости от глубины вен, были разные ощущения во время процесса) На одной ноге я вообще ничего не чувствовала, кроме простых микро уколов анестезии) Вторая нога была посложнее, но ничего сверх болевого не было совсем) ) Операция была 19 и 21 сентября 2022г. Вены удаляли в разные дни, наверное за счёт того, что было и эвлк и мини флебэктомия на каждой ноге. По факту, ни эвлк, ни минифлебэктомия- оказались совсем не страшными и достаточно безболезненными) ) По моим ощущениям, операции длились не больше 20 минут) За разговорами, время пролетало незаметно) ) Каждый раз, я была в шоке, что уже целый час прошёл) Я бы сказала, для меня, всё это, было намного приятнее, чем на кресле у зубного) И конечно, ещё раз огромное спасибо атмосфере происходящего, которую создаёт Артём Игоревич) ) ! Это тот самый момент, когда после операции, выходишь с улыбкой до ушей) . Если боитесь и сомневаетесь, очень советую идти к Артёму Игоревичу) ) Артём Игоревич, если появляются вопросы, отвечает на них и после операции и ощущение спокойствия окутывает полностью) На следующий день, после операции, я радостно пошла на работу) Ещё раз большое спасибо! .
10.09.2022
Сегодня была на приеме у Артема Игоревича. Очень приятные впечатления от визита - доктор высококомпетентный, тактичный. Осмотрел ноги, сделал обследование вен, все подробно объяснил, дал рекомендации и ответил на все мои вопросы. Огромная благодарность Артёму Игоревичу! Искренне рекомендую этого врача.
12.02.2022
Обратилась к врачу с проблемой варикоза вен. Ситуация усугубилась еще и родами. На консультации, Артём Игоревич очень подробно все рассказал, объяснил и успокоил. Операция тоже была проведена на высшем уровне - без задержек, почти безболезненно и быстро, несмотря на то, что работать пришлось с обеими ногами. Послеоперационный прием Артем Игоревич, также провел на высшем уровне. Я очень благодарна врачу, за его труд и отношение. Видно, что человек любит свое дело и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую врача и сама бы еще сходила, да только проблем с венами больше нет: )
25.11.2020

Специалист своего дела

Очень хороший доктор. Объясняет все доходчиво, что даже дилетант сможет понять. Внимателен к пациенту, к его проблеме. Помогает во всем разобраться, даст нужный курс лечения. Я остался очень доволен проделанной им работой, и выполненной мне им операцией. Спасибо Вам огромное Артём Игоревич. Буду всем Вас рекомендовать.
08.07.2020

Услуга: Прием флеболога

Очень хорошее отношение

Молодой, хороший и внимательный доктор. Выслушал и сразу все мои проблемы мне и рассказал. Поставил на учет, через полгода нужно будет сделать снимок вен. У меня проблемы с венами на ногах уже давно. Еще в 1995 году обращалась к флебологам. За это время у меня несколько раз был тромбоз. Этот доктор понравился тем, как он относится к пожилым. Обычно как нам говорят: "Что вы хотите в вашем-то возрасте?". А этот врач не такой, он даже сказал, что если надумаю, можно и операцию сделать, и возраст этому не помеха. Конечно, дал рекомендации, таблетки, мази, но в моем случае лекарства и так пью, а мази уже не помогают. Беседовал он со мной долго, минут 30-35. Я искала врача именно в Благодатной клинике, мне она нравится и добираться удобно. Мордовин Артем Игоревич, пусть и молодой доктор, но с опытом, оперирующий, стоимость приема подешевле, чем у врачей со статусом, его кандидатура устроила, и я решила не переплачивать, а обратиться к нему. Через полгода приду на повторный прием. Может быть, и насчет операции подумаю.
09.02.2019

Благодарность

Испытываю проблемы с доверием к специалистам - с Артёмом Игоревичем такого не было. Компетентен, четок, вежлив. Ответы на все вопросы в должном объёме и понятным (!) языком, объективные на мой взгляд рекомендации и аргументация в пользу необходимой операции. Провёл ещё УЗИ сосудов, все показал, объяснил - до чего раньше не понимала ничего на сером экране! Ставлю 5 из 5. Планирую дальнейшее лечение у врача. Рекомендую.