Молчанинов Олег Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Молчанинов Олег Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Молчанинов Олег Владимирович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 40 лет.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Молчанинов Олег Владимирович (1)

Ольга Кот
Самый лучший врач.
В общем в Евромедику я попала в жутком состоянии , после двух блокад в поясничный отдел позвоночника и горы выпитых лекарств . Сначала я записалась на прием к Князеву А. но его лечение мне не подошло + он ушел в отпуск , а моя проблема была не решена. Так я попала к Олегу Владимировичу.
Описывать поэтапно план лечения не буду, так как это никому не интересно , НО именно он меня поставил на ноги!!!
До его работы у меня отнималась нога, жутко все болело и был воспалительный процесс.
Сегодня Олег Владимирович сказал что осталось совсем чуть чуть до выздоровления и я ему верю!
Из профессиональных качеств хочу отметить то ,что врач объясняет что с тобой происходит, от чего болит, куда отдает и так далее. Замечу что многие врачи просто ничего не обьясняя назначают лечение и все. А для меня важно знать все до мельчайших подробностей.
Я очень рада что попала именно к нему.