Мелентьева Светлана Владимировна, онколог

Мелентьева Светлана Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литер в

Чернышевская (2.4 км)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Новочеркасская (2.7 км)

Мелентьева Светлана Владимировна: онколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.

Ультразвуковая диагностика заболеваний щитовидной и молочных желёз, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, мягких тканей, лимфатических узлов; Первичное обследование пациентов с подозрением на онкологическую патологию и дообследование пациентов с установленным онкологическим диагнозом; Профилактическое обследование, направленное на раннее выявление онкологической патологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2009)
  • 2010
    клиническая интернатура по хирургии при Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова;
  • 2015 г
    од – профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова.
  • 2012
    клиническая ординатура по онкологии при Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете имени академика И.П. Павлова, на базе НИИ онкологии имени профессора Н.Н. Петрова;

• КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова на Красного Текстильщика

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 16.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Гершфельд Эдуард Дмитриевич
Гершфельд Эдуард Дмитриевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Плохов Валерий Борисович

Будаева Сурэна Баировна
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Мелентьева Светлана Владимировна (31)

4.4

progress: 9.67741935483871%

16.04.2025
Это врач моей мечты. Хожу только к ней на протяжении многих лет. Спокойная, адекватная, внимательная, все по существу, профессиональный диагност. Мне у нее более чем спокойно. Я прислушиваюсь к ее рекомендациям. Спамиюо вам Светлана Владимировна.
21.02.2024
Опытный специалист, внимательный доктор. Производит осмотр тщательно, всё комментирует, подробно описывает. Даёт необходимые рекомендации. Заключение выдаёт очень подробное. После встречи с доктором только приятные впечатления и вера в то, что всё будет хорошо. Всем здоровья!
29.09.2023
Очень хороший доктор!
16.09.2023
мой любимый узист! всегда внимательно смотрит, отвечает на вопросы. очень доброжелательна
27.07.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Очень внимательно, все интерпретировано на доступном уровне. Спасибо
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова на Красного Текстильщика"
26.07.2022
Отличный врач-узист! Дала хорошие рекомендации!
23.06.2022

Очень грамотный и внимательный специалист. Все детально рассказала, успокоила. Не зря мне её рекомендовали, я тоже буду рекомендовать всем своим знакомым.
23.06.2022

Услуга: УЗИ малого таза

У Светланы Владимировны на УЗИ была несколько раз. Всегда довольна посещением.
Прием был в июне 2022 г.
01.05.2022

Очень приятная, доброжелательная доктор. Внимательно ознакомилась с предыдущими УЗИ и написала очень подробное заключение для специалистов разных профилей, дала рекомендации к каким врачам обратиться. Прохожу здесь УЗИ теперь ежегодно.
25.04.2022

Все хорошо!
09.01.2022

Уже несколько лет прохожу диагностику у Светланы Владимировны. Очень внимательна, тактична и замечательный специалист!
20.10.2021

Очень грамотный специалист!
13.10.2021

Всё очень профессионально, быстро и точно! Прекрасный врач
13.09.2021

Прекрасный врач. Очень компетентная, приятная. Очень хорошо все объяснила, очень внимательна. Специалист своего дела
18.07.2021

Рекомендую

Светлана Владимировна очень грамотный и отзывчивый специалист! Всем рекомендую!
21.04.2021

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все великолепно! Очень грамотный специалист и приятный в общении человек. Спасибо!
Прием был в апреле 2021 г.
26.01.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Как всегда все подробно , внимательно !
Прием был в январе 2021 г.
08.01.2021

Внимательный доктор

Делал несколько раз УЗИ в филиале на Текстильщиков (УЗИ лимфоузлов, брюшной полости, малого таза). В отличие от многих узистов смотрит внимательно и подробно, отвечает на все вопросы. Все находки подтверждались потом и у других докторов.
25.12.2020

Услуга: Эластография молочных желез

Все отлично

Была дважды. Каждый раз без задержек, без очередей. Врачи поясняли все возникающие вопросы, давали рекомендации. Единственное НО, это количество бумаги тратящееся на оформление оплаты. Но это, скорее, вопрос к фискальным органам, хотя в других местах с таким не сталкивалась
26.11.2020

Спасибо за отношение .

Замечательный , аккуратный и внушающий с первого взгляда доверий специалист . Спасибо .
03.07.2020

Услуга: Обзорная маммография

Услугой мамографии осталась довольна. Все очень доброжелательно, деликатно, без всякой спешки. Большое спасибо!
16.03.2020
Очень довольна приёмом у Светланы Владимировны. Врач подробно всё объяснила, дала свои рекомендации.
28.02.2020

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу Мелентьевой Светлане Владимировне. Такого внимательного и доброжелательного врача давно не встречала. Так внимательно и с сердцем проводила осмотр, а не просто для галочки, как иногда бывает, к сожалению, даже и за деньги. Спасибо ей за внимание и за профессионализм.
В клинике "Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Петрова"
07.02.2020

Отличный врач.

Пришла по рекомендации и не пожалела. Очень внимательная и добродушная!!
31.01.2020

Хороший специалист!

Уже дважды делала УЗИ у Мелентьевой Светланы Владимировны на Текстильщика. Первый по поводу лимфоузла и второй узи брюшной полости. В оба случая врач была очень внимательна и выполняла осмотр аккуратно. Учла мои слова при осмотре брюшной полости, так как я просила особое внимание уделить аорте из-за прошедшей операции. Всё проверила, рассказала, что делать и как часто проходить осмотры. Направила к необходимым специалистам.
05.01.2020

Очень довольна .

Всегда аккуратна и внимательна. Отвечает на возникающие вопросы. Наблюдаюсь уже больше трёх лет. Очень довольна .
23.09.2019

Всегда остаётся только приятное впечатление

Очень опытный и чуткий доктор!!! Первый раз попала по рекомендации другого специалиста этого диагностического центра. Очень благодарна за эту рекомендацию, ходила уже 2 раза ( 1 раз в год) на диагностику, всегда остаётся только приятное впечатление. Очень внимательно проведённая диагностика и благодарность за дальнейшие рекомендации к опытным узким специалистам, для решения проблем со здоровьем
17.03.2018

Врач с большой буквы

Внимательная,чуткая,человечная,грамотнейшая,разъясняющая.Светлана Владимировна именно такая каким должен быть идеальный врач,человек не случайно попавший в профессию. Была у нее на УЗИ,редко когда врач так внимательно смотрит,так заинтересован ничего не упустить.
13.03.2018

Уже несколько лет периодически делаю УЗИ только у Светланы Владимировны

Уже несколько лет периодически делаю УЗИ только у Светланы Владимировны, наверно, отзыв о том что она прекрасный специалист своего направления надо было раньше написать!Каждое посещение было максимально информативно, а также сопровождалось чутким и внимательным человеческим отношением. Побольше бы таких специалистов!!!
31.07.2017

Очень хороший врач.

Делала у Светланы Влидимировны УЗИ молочных желез уже второй раз, очень внимательный врач,очень понравилось, на все вопросы я получила ответы. Рекомендую этого специалиста точно.
09.06.2017

Отличный специалист

Очень благодарна Светлане Владимировне, только сегодня была у нее на приеме. Согласна с предыдущем отзывом: удивляет неравнодушие и способность все подробно и понятно разъяснить. В целом очень довольна работой НИИ Петрова.
13.05.2016

Спасибо за такое отношение.

Выполняла у Светланы Владимировны УЗИ малого таза. Была обнаружена киста яичника . Такого подробного описания и бережного отношения не видела давно. После нее попала к такому же приятному и грамотному гинекологу их центра ( Архангельской П.А.). Была приятно удивлена, что еще можно встретить таких вежливых специалистов. Кисту вылечили. Теперь просто наблюдаемся . В вашем центре Чувствуешь себя в надежных руках.
23.03.2022

06.01.2022