г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 2
Московская (700 м)
Парк Победы (1.6 км)
Ленинский проспект (2.3 км)
Митенкова Надежда Владимировна: детский офтальмолог.
- Детская поликлиника № 35
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Митенкова Надежда Владимировна (4)

Пользователь
Очень понравилась врач. Были на проф. приеме ребенком, хотели проверить зрение. Врач доброжелательна, на позитиве, объяснила, как не испортить зрение, что делать при усталости глаз (ребенок школьник, глаза иногда к вечеру устают).
Минус (не врачу, а поликлинике) - попасть к окулисту по номерку, видимо, нереально. Номерков на горздраве никогда нет. Записывалась в журнал ожидания в мае, в июле зашла поинтересоваться, когда ждать номерок - мне сказали в регистратуре, что врач один, желающих много и до полугода можно ждать. В итоге мы платно пошли к врачу. За 1500 р. номерок нашелся. Можно было бы, конечно, позвонить в страховую с претензией, но врач уходила в отпуск и мне уже не хотелось ждать до сентября и потом дергать ребенка с уроков.

Ходила со старшим ребёнком, после нескольких визитов больше ходить туда желание исчезло , сказала, что бойтесь дальнозоркости так как большие глаза 🙄
Смотрела без капель в глаза, на сухой глаз, быстро, никакой информации.
После неё пришлось искать офтальмолога. И ездить в другие пк
Не рекомендую

Врач 👍
Врач прекрасная. Но попасть к ней всё равно, что выиграть в Лас-Вегасе.
Через Горздрав невозможно, по телефону регистратуры тоже.
О враче: очень внимательная, ничего лишнего не порекомендует. Всем оставались довольны. Но сейчас который месяц не можем к ней попасть

+7xxxxxxx
Митенкова Надежда Владимировна
Со старшим ребенком раз в год ходим на осмотр в поликлинику. У него проблем со зрением нет.Врач осматривает тщательно,дает заключение.Общается приветливо.
Младшего ребенка врач Митенкова осматривала в детском саду перед школой. В заключении - без патологии, зрение 1. За 2 месяца до этого другой врач проверял у ребенка зрение -0,85 на оба глаза.После осмотра в саду прошло 6 мес, зрение ухудшилось и теперь ребенок постоянно ходит в очках, прописанных и подобранных другим доктором.