Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Пироговская, д 5/2
Площадь Ленина (800 м)
+7 (812) 403-02-01показать
Отзывы о враче Мишустина Юлия Владимировна (2)
Оказываемая услуга
Верхняя блефаропластика
Мой лучший доктор!
Добрый день. Полгода назад у меня состоялась операция у доктора Мишустиной Юлии Владимировны - периорбитопластика (верхняя блефаропластика и пексия бровей). И я безумно довольна результатом! Сама операция прошла прекрасно. Во время реабилитации (все полгода), Юлия Владимировна наблюдала за моими изменениями. Шовчики зажили изумительно, их просто не видно, а ведь это зависит именно от руки хирурга! Ощущение, что операции и вовсе не было, потому что о ней совсем ничего не напоминает! Если кому то будет интересно, у меня есть фотографии и более развернутый блог, где я вела дневник после операции!) Юлия Владимировна настоящий профессионал, внимательная, очень аккуратная и просто красивая женщина! И лично для меня стала любимым врачом!)
3 года назад решила увеличить подбородок и обратилась к Адреищеву, как якобы специализирующемуся на этом. Далее все пошло так, что не могу простить себе, что сразу не сбежала из их рук. Сначала он сказал, что нужны брекеты, а не операция, но как только я сказала, что за брекетами пойду к своему ортодонту, он переменил своё мнение и сказал, что нужна операция, а брекеты не помогут! Долго динамили с вариантами фото "как оно будет", в итоге получила их вечером накануне операции. Выбрала один из вариантов и метод имплантов, хотя Андреищев уговаривал делать увеличение за счёт "отрезания" и выдвижения кости подбородка. В день операции после оплаты уже в палате после предмедикации ассистентка Андреищева Юлия Мишустина сказала, что того импланта, о котором мы договорились нет у них в наличии!!! И есть только большего размера, что мне может не понравится, так как будет лошадиная челюсть! И начала опять уговаривать резать кость, уверяла, что все будет супер. Я была в шоке, но так уже была настроена, что согласилась. Итог: огромный подбородок картошкой, не имеющий ничего общего с картинкой + онемение, которое не прошло и через 3 года! Постоянно весь день я его чувствую, и онемение и покалывания, пострадала мимика, улыбка, трудно есть. Хочу отметить, что в день операции самого Андреищева не видела, только его ассистентку Мишустину, и так как я была под наркозом у меня совсем нет уверенности, что Андреищев, получая деньги за свой "бренд" не отдаёт проведение операций своим ассистентам. Сомнения закрались после слов Мишустиной, когда она уговаривала меня резать кость: что она "только что резала и нерв совершенно у неё не было риска повредить". Очень надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв спасёт внешность и здоровье.

Второе. Резать кость, то есть, менять форму за счет своей кости - это более эффективная методика. Со временем под имплантами рассасывается кость, они могут смещаться, поэтому лучше достигать результата за счет своей собственной кости, которая никуда не денется. и то, что доктор вам предлагает максимально эффективный метод из ныне существующих - тоже логично. Возможно, он не смог донести до вас логику такого предложения в полной мере.
По поводу того, кто делал операцию, вообще смешно читать. Операционная - это не балаган, там все трого регламентировано, кто какую позицию в операции занимает. Юлия - ассистент хирурга и, как ассистент, она действительно может проводить некие манипуляции. почитайте в гугле про обязанности лиц во время операций.