Миноцкий Алексей Францевич, невролог

Международная (500 м)

Проспект Славы (2 км)

Бухарестская (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Миноцкий Алексей Францевич: невролог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Военно-медицинская Академия им. Кирова (1979)

• Альфамед на Белы Куна

• Городская поликлиника № 101

Данные актуальны на 26.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Калыгин Серафим Андреевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Миноцкий Алексей Францевич (62)

43 отзыва 19 оценок

progress: 4.838709677419355%

16.07.2025
Всем здравствуйте! Наблюдаюсь в данной клинике 3-4 года. Проходила лечение у гинеколога Яхонтовой И. В. Скажу вам так за 45 лет своей жизни это первый гинеколог к которому хочется, возвращаться идешь не напрягаясь. Во первых отношение , во вторых сразу понятно что человек профессионал своего дела, руки которые не делают больно и неприятно. Нет навязывания услуг. Все четко и по факту .В обычное женской консультации я пыталась вылечиться пару лет . Второй замечательный доктор в этой клинике невролог Миноцкий А. Ф. Он как рентген видит человека насквозь и понимает проблему, доп услуг не навязывает .Я просто улетела на крыльях после посещения 😍 Цены в данной клинике приемлемые, думаю среднестатистический человек может позволить себе посетить данную клинику. Анализы, по ценам приемлемые, девочки на ресепшене милые и любезные. Я довольна 😊Спасибо !
08.08.2024
Замечательный мануальный терапевт и просто замечательный человек, который всегда приведет в порядок спину, а также даст рекомендации по физическим упражнениям и образу жизни!
04.04.2023
Хороший доктор. Осмотрел, опросил. Я мужа привела. Попугал, меня в кабинет позвал, пояснил как все плохо, рассказал куда бежать за помощью. Душевный врач. И видно, что очень опытный, видит всё.
26.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Выбирала врача по отзывам здесь. И не понимаю абсолютно хороших отзывов о компетенции врача. В конце декабря падала в обмороки и хотела выяснить причину. Врач ничем не помог, плохо смотрел предыдущие исследования, задавал вопросы, не связанные с анамнезом, во время приёма что-то искал в компьютере. Без биохимии крови, МРТ головы и дуплексного сканирования сосудов головы и шеи (которые он мне, кстати, в рекомендациях не написал) он прописал таблетки! Частично причины моего заболевания и диагноз я выяснила после обращения к другим врачам-неврологам.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Нам жаль, что Вы низко оценили качество приема нашего врача. Если пациент не принял информацию к действию или остались вопросы после проведенного приема, он всегда может воспользоваться своим заключением-лист приема, где обозначен диагноз и рекомендации по лечению установленного диагноза. Сообщаем, для обеспечения прав граждан на получение медицинской помощи необходимого объема и надлежащего качества в ООО «АльфаМед» создана комиссия по внутреннему контролю качества и безопасности медицинской деятельности, которая готова ответить и прокомментировать имеющиеся вопросы в изложенном отзыве. На основании этого, просим Вас направить сведения и свои контактные данные на электронную почту: upravservis@dk.ru или связаться по телефону: 2004242. Мы разберемся и сделаем все возможное для того, чтобы подобное не повторялось. С уважением, АльфаМед.
03.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Пришла с болями в нижней части спины, врач мне задавал много вопросов, в том числе, не связанных со спиной. Вызвал ощущение отеческой фигуры с большим опытом. Помог мне, вставив позвонок на место. До этого посетила безрезультатно двух докторов. Спасибо большое!
Прием был в июле 2022 г.
15.11.2022
Я знаю этого доктора по101 поликлинике, он поставил моего сына на ноги после травмы головы.Теперь пойду сама после инсульта.
18.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обычный врач.Ничего плохого не могу сказать,но и ничего нового тоже не узнала.Я ему жаловалась на свои новые симптомы,но он сказал,что всё от старого заболевания.Никаких обследования не назначал,только лекарства и ад,может так и надо ,не знаю.Не понравилось,что под конец быстро заторопился и сказал,что его уже нов.пациеет ждёт,время вышло , и выпроводил меня из кабинета.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за Ваше мнение. Нам жаль, что Вы не совсем остались довольны приемом у Алексея Францевича. Врач прописал вам лечение, которое по его мнению должно помочь. Мы обязательно поговорим с доктором по поводу этой ситуации. С уважением, АльфаМед.
У меня такая же картина была. Была у врача по весне, ни о чем. Принесла МРТ головного мозга, что бы растолковал диагностику. Сходила, только деньги потратила, хотела вопросы свои задать, он давай задачки мне загадывать, умора, тоже стал торопить как и вас. Жалко денег.
21.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор!Приемом полностью довольна, ответил на все вопросы и дал четкие рекомендации. Пришла с болью в шее, вышла с ясной головой. Благодарю!
Лучший врач
08.08.2022
Мне очень понравился врач, даже когда просто общалась с ним, мне уже становилось немного лучше, умеет подобрать нужные слова, любит свое дело и людей. Желаю врачу долгой жизни крепкого здоровья 🤲
13.07.2022

Врач от Бога!
Прием был в июле 2022 г.
28.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все хорошо. Врач понравился.
08.06.2022

Очень хороший врач
04.06.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был на приёме муж Мельников Георгий. Пришел к доктору с больной спиной, вышел из кабинета как новенький! Врач от Бога! Видит всё и без МРТ! Сказал что МРТ могли и не делать.... всё вправил и вставил на свои места!))) Спасибо Вам большое, низкий Вам поклон!
25.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Не понимаю откуда столько восторженных отзывов, врач не смог ответить на элементарные вопросы, к результатом обследования относится легкомысленно, лекарства ищет по книжки. Чаще смотрит на время, чем на пациента.
21.04.2022
Врач очент внимательный, выслушивает все жалобы до конца и задает вопросы уточняющие. Помог с болями спины.
01.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Алексей Францевич очень внимательный , вдумчивый доктор. Установил причину болей в руке , назначил лечение и показал упражнения лечебной гимнастики . Спасибо ! Буду рекомендовать доктора знакомым .
Прием был в марте 2022 г.
15.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все понравилось, с пониманием относится выслушал, дал рекомендации, не назначал ничего лишнего
Прием был в марте 2022 г.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательный. Показал упражнения для домашних тренировок. Дал дельные советы.
Прием был в мае 2021 г.
11.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательный, доброжелательный, ответственно подошёл к диагностике. Приём понравился, буду общаться
10.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач. Очень благодарна, за консультацию и рекомендации. Всё понятно объяснил и разъясненил, дальнейшее лечения. Рекомендую всем такого замечательного врача.
22.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Знакома с врачом уже более 10 лет. Внимательный, спокойный. Поправил спину, дал рекомендации по гимнастике, назначил препараты. Консультация прошла в полном объёме, на все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы.
15.12.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился профессионализм доктора, внимательно выслушал, осмотрел и изучил проблему, назначил лечение. Рекомендую.
29.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась с болью в руке. До этого побывала в своей пригородной поликлинике у невролога и травмотолога. Которые несмогли определиться с диагнозом но назначили совершенно разное лечение после 5 минутных осмотров. Алексей Францевич уделил много времени и нашел причину. Я очень благодарна, и уже посоветовала его как хорошего специалиста своим знакомым. Лечение назначено недорогое и эффективное. Также мне понравилось что врач не навязывает не нужные дополнительные исследования, что часто встречается в Российской платной медицине. При записи на этом портале, позвоните в клинику и убедитесь что они видят вашу запись. Я приехала в назначенное время, но в клинике не знали о моей записи. Пришлось подождать час и это еще повезло что доктор приехал раньше.
27.11.2021

Отличный врач, профессионал.
10.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор. Знаю его более 30 лет. Советаю всем пациентам.
27.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач. Рассказал о моей проблеме, выписал щадящее лечение и профилактику
26.10.2021

Все отлично
14.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Несмотря, что я опоздала, врач принял меня перед пациентом, который был записан после! Внимательный, все вопросы по существу. Показал как и где делать растирания мазью. Пока лечение не начала. Напишу если будет результат! Так как уже полгода маюсь - ничего не помогает. Надеюсь на хороший результат!
10.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Водила на приём маму, врач все досканально расспросил, проверил, назначил лечение. Мама осталась довольна
01.10.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень знающий и хороший врач. Видит проблемму сразу и назначает правильную терапию. Советую этого замечательного врача.
Прием был в сентябре 2021 г.
16.09.2021
Алексей Францевич все объяснил, оцениваю его профессионализм на высший балл и хочу сказать, что очень приятно было с ним общаться. Сейчас я выполняю рекомендации, которые он дал. Врач смог помочь мне за один прием, посмотрел анализы, МРТ, выслушал то, что говорили другие доктора. Я очень довольна, что выбрала именно Миноцкого, его порекомендовали знакомые, еще отзывы некоторые прочитала.
09.09.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень доволен консультацией, врач внимательно выслушал.. проверил все варианты, провёл тесты.. в итоге выписал лекарства и дальнейшие шаги по выздоровлению. Повторно обязательно запишусь на итоги.
Прием был в сентябре 2021 г.
19.07.2021
Вдумчивый врач
В АльфаМед на Белы Куна обращалась к Миноцкому Алексею Францевичу. Врач внимательный, вдумчивый и подумал, как меня полечить, поэтому поставлю 5 баллов ему! В целом осталась довольна приемом этого специалиста!
19.07.2021
Такого врача нужно рекомендовать
Миноцкий Алексей Францевич интересовал меня как невролог. Прием прошел очень хорошо. Доктор мне помог, назначенное им лечение дало положительную динамику. К Миноцкому А.Ф. я записалась вовсе не случайно - он раньше работал в нашей поликлинике, я к нему неоднократно обращалась и получала решение своих проблем, поэтому сейчас, когда понадобилась помощь специалиста из этой области, я, конечно, же, выбрала его, нашла информацию о том, что он работает в клинике АльфаМед. Я думаю, что другим пациентам не просто можно, а нужно его рекомендовать. Отделение клиники АльфаМед у нас есть на Юго-Западе (улица Казакова), туда мы приходили сдавать анализы, ПЦР-тест, очень довольны, здесь же - на улице Белы Куна - тоже все хорошо.
20.06.2021

Внимательный врач

К Алексею Францевичу я не сама ходила, а водила маму. Но могу сказать, что мама очень довольна, что врач очень внимательный, все ей объяснил, все показал, лечение назначил. По отношению был очень вежливым, показал ей какие упражнения нужно делать, она все выполняет. У этого врача были первый и записались к нему, потому что клиника находится рядом и слышала о нем хорошие отзывы от знакомых. В самой клинике тоже все хорошо.
17.06.2021

Спасибо за помощь

Отличный доктор. Все объяснил, сделал назначение. Буду обращаться ещё!
Прием был в июне 2021 г.
31.05.2021

Все отлично

Могу только положительный отзыв оставить об этом докторе. Принял отлично, хорошо проконсультировал. Алексей Францевич подробно все объяснил, дал хорошие рекомендации. Я остался всем доволен.
27.05.2021

Миноцкий Алексей Францевич

Отличный, опытный врач. Подсказал, что делать дальше.
20.05.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор грамотный, внимательный, опытный. Дал рекомендации и необходимые документы. Хорошее отношение, заинтересован в оказании помощи. Рекомендую!
Прием был в мае 2021 г.
09.04.2021

Однозначно рекомендую.

Пришел к доктору для получения третьего мнения по предписанному методу лечения. До этого был у двух врачей (у невролога по ОМС и вертебролога в другой платной клинике). Алексей Францевич, обоснованно сократил количество назначенных процедур, дал множество полезных рекомендаций, продемонстрировал комплекс упражнений, прописал медикаментозное лечение. Я приятно удивлен отношением и опытностью доктора. Однозначно рекомендую. Диагноз: Цервикобрахиалгия
17.02.2020

Спасибо за вашу работу

Замечательный врач. Побольше бы таких людей. Были сильные боли. К этому замечательном доктору хожу три года. Помогает избавиться от боли, все объясняет точно и чётко.
19.03.2017

Замечательный человек талантливый врач

К сожалению, Алексей Францевич был вынужден уйти из 101 поликлиники, нынешнее руководство разогнало всех по-настоящему хороших, ответственных, талантливых врачей, готовых за копейки действительно лечить людей, помогать людям. И теперь мы ищем Алексея Францевича, чтобы обратиться к нему за помощью.
09.09.2022

03.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.

12.07.2022

23.06.2022