г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Милосердов Сергей Сергеевич: нейрохирург.
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Милосердов Сергей Сергеевич (5)

Я,мама , Мельниковой Кристины, выражаю огромную благодарность нейрохирургу Милосердову Сергею Сергеевичу. !
В апреле 2025 года моей дочери была сделана успешно сложнейшая операция по удалению анефризмы головного мозга. (Инсульт , субарахноидальное кровоизлияние).Во время нахождения в клинике дочери , как лечащий врач , Сергей Сергеевич, провел очень грамотное правильное лечение , а именно, было проведено множество исследований по выявлению анефризмы . Хочу отметить, Сергея Сергеевича, как высококвалифицированного специалиста,, умеющего найти подход к пациенту, профессионала своего дела, о которых говорят"Врач от Бога", он подарил дочери жизнь!. Врач, всегда находил правильные слова, даже к родственникам, всегда был на связи, никогда не отказывал во встрече, что очень важно для матери. Благодаря Сергею Сергеевичу, у дочери сохранены, как умственные, так и физические способности. Такой врач , как Сергей Сергеевич, способствует положительной репутации клиники! Огромное спасибо!

Ксения
Спасибо большое доктору, очень внимательно осмотрел, успокоил. Профессионал своего дела .

Я муж пациентки Алиевой хочу сказать большущее спасибо!!! Сергей Сергеевичу за чуткое отношение и высокий профессионализм, за рекомендацию дальнейшего лечения опухоли головного мозга. Московская область город Красногорск.Алиев Н.В.

Это Врач с большой Буквы, начиная от А до Я. С полуоборота заглядывает в организм пациента. Его вопросы удивительно точны! Даже удивительно точны! удивилась, как точно подвел меня к моей проблеме. Тактичен, умен, легкие руки-( пункцию делал очень легко; а это такая страшная для пациентов процедура ). /Горчакова Елена Борисовна, оперированная 11.04.22 и 22.04.22. Сергей Сергеевич, спасибище Вам!!!

+7xxxxxxx75
Артем Александрович! Позвольте поблагодарить Вас и в Вашем лице профессиональный медицинский коллектив 6-го нейрохирургического отделения, где коллеги чувствуют друг друга даже без слов. Моя первая операция была 11 апреля 2022 года-КПТЧ в правой лобовой области. Спасибо, Никита Анатольевич Заячковский Вам за то, что помогли мне освободиться от страшной проблемы, нависшей над моим организомом. Вторую операцию проводили лично Вы, Артем Александрович! Спасибо Вам за успешно сделанную операцию 22.04.22.- КПТЧ левой теменной части. Очистили голову от образований, которые в любую минуты могли изменить мою жизнь в худшую сторону, либо убить. Удивительно профессиональный врач-ординатор -Милосердов Сергей Сергеевич, который всегда был рядом. Ассестировал в обеих операциях, успокаивал и объяснял как и что. Прекрасный медицинский персонал- заботливые медсестры и медбратья, которые рядом с пациентами в любое время дня и ночи- Сергей, Даниил, Дмитрий, Дмитрий, Елена, Лиза, Надя, Гуля, Александра, перевязочная сестра Людмила! Милые практиканты- Гафур, Виолетта-(будущие надежные медики). Добрые санитарочки, идеально содержащие каждый углок палат, сестры-хозяйки! О каждом человеке персонально можно долго рассказывать. Самые прекрасные впечатления о этих красивых людях, дополняющих друг друга! Артем Александрович, таких надежных сотрудников мог подобрать только прогрессирующий Лидер, понимающий чего хочет и идущий в ногу со временем. Низкий Вам поклон! Спасибо за спасенные ЖИЗНИ!!! Мурманчанка Елена Борисовна Горчакова, и мои близкие.