г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50
Старая деревня (1 км)
Крестовский остров (2.1 км)
Черная речка (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Михайлов Игорь Олегович: врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2006)
- 2007 г.профессиональная переподготовка по специальности "Врач общей практики", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого;
- 2007 г.интернатура по специальности "Терапия", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого;
- 2011 г.профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого.
- Лахта Клиника на Савушкина
Выбор пациентов 2025
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Михайлов Игорь Олегович (15)

Евгения
плохой специалист, не мог нормально диагностировать

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что ваше впечатление о приёме не совпало с тем высоким уровнем профессионализма, за который мы очень ценим Игоря Олеговича.
Пожалуйста, напишите нам на почту care@lahtaclinic.ru Ваши ФИО и дату рождения, чтобы мы смогли найти карту пациента и разобраться в ситуации.
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.

Огромное спасибо Игорю Олеговичу за внимательное, чуткое и доброе отношение.

Игорь Олегович делал мне узи почек. Очень подробно рассказывал о том, что видит на изображении, давал рекомендации, на что обратить внимание. Очень вежливо и качественно. Спасибо!

Александр
1 отзыв и 3 оценки
Хочется сказать большое спасибо доктору. Был у него на Узи внутренних органов, доктор выявил проблему, которую раньше почему-то никто не замечал. Сразу виден профессионал своего дела - серьезный, скурпулезный, но внимательный и умеющий разговаривать с пациентом доктор! +5

Диана
Услуга: УЗИ молочных желез
Доктор очень внимательный, тщательно провел узи и подробно мне все объяснил все что удалось увидеть по время диагностики
Прием был в августе 2023 г.

ech....@....ru
Врач очень высокой квалификации.Очень внимательный и чуткий к пациенту. Один из самых лучших врачей УЗИс которыми мне приходилось иметь дело на протяжении более 20 лет посещения клиник и больниц в России.

Специалист квалифицированный На все вопросы ( даст ответ)И стараюсь записаться к нему ( более внимательного ( не встречала ))

Юлия
3 отзыва и 1 оценка
Попала по направлению от маммолога. Доктор очень внимательный, дотошный. Есть вещи, которые не всегда сразу видно на УЗИ. Так вот, этот доктор очень тщательно проводит осмотр, особенно если есть какие-то подозрения со стороны профильного врача. Если еще понадобится УЗИ, я знаю к кому идти.

5 отзывов и 1 оценка
К врачу шла по рекомендации, прекрасный специалист, хорошо смотрит и объясняет.
Прием был в октябре 2022 г.

Услуга: УЗИ почек
Очень понравился врач! Первый, кто смотрел мой жёлчный и лёжа, и стоя. Это очень важно. Всем его теперь советую!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Савушкина"

Вызывает доверие
Отличный доктор. Все подробно рассказал. Вызывает доверие.

Елена К
Отличная диагностика
Проходила обследование по поводу невыясненной причины недомогания, которое длилось около 3-х лет. Михайлов Игорь Олегович выдал заключение - аденома ПЩЖ, с подробными рекомендациями какие обследования пройти и к какому врачу обратиться.
Все врачи потом искренне удивлялись, что врач УЗ-диагностики смог увидеть эту опухоль и грамотно составить план по дальнейшим действиям. Благодаря ему мне в кратчайший срок смогли сделать сложную операцию.
Я очень благодарна Михайлову И.О. за высокий профессионализм и внимательное отношение к любым, даже невнятным жалобам.

Очень хороший, внимательный специалист
Уже три года то по одному то по другому органу требуется УЗИ - Игорь Олегович всегда всё обследует профессионально и качественно, профильные врачи, читая его заключение никогда не задавала и вопросов и были довольны.
Особенно хочу отметить тот факт, что для маммолога потребовалось УЗИ в определённый день цикла, меня не смогли на эти дни записать - попросилась к доктору и он принял меня в виде исключения, пошёл на встречу.
Спасибо!!!

Линара
Лучшее явление в бесплатной медицине
Лечимся всей семьёй в "Полисе" уже 3 года. Сам факт существования клиники, где прекрасные врачи и высокий уровень медицинского обслуживания в рамках ОМС, внушает веру в светлое будущее.
Я обращалась в центры на Парашютной, на Малой Десятинной, на Коломяжском и на Фермском. И всегда встречаю квалифицированных специалистов, приветливых администраторов, чистоту и порядок в помещениях. Красивый дизайн помещений, сиреневые и белые диванчики, питьевая вода, стаканчики всегда в наличии. И всё это бесплатно!
А главное - то, что ты всегда можешь быть уверена, что тебе помогут. На все процедуры направят, к узким специалистам, если нужно, дадут направление туда, куда попросишь, рецепт на льготное получение лекарства выпишут.
"Полис" - это долгожданная возможность поддерживать здоровье в порядке. Даже если ничего не беспокоит, необходимо периодически проверяться, но разве по доброй воле пойдёшь в обычную поликлинику с километровой очередью на сдачу крови рано утром? А в "Полис" - на здоровье, записываешься хоть по телефону, хоть через сайт в 3 часа ночи, т.е. когда захотелось, и приходишь в удобное для себя время. Ну разве не радость?
Огромная благодарность Алине Халимовне Павловой, Валентине Александровне Боговой, Галине Сергеевне Беляевой, Игорю Олеговичу Михайлову, Александру Вячеславовичу Бондаренко, Юлии Сергеевне Бондаренко, Римме Петровне Саламовой, Яне Эдуардовне Чесноковой, Наталье Михайловне Красниковой, Вере Александровне Голышевой... В общем, всем, к кому обращалась я сама и у кого лечится моя мама! Спасибо вам!!!

Анастасия
10 отзывов и 9 оценок
Услуга: УЗИ молочных желез
Прием был в ноябре 2022 г.