3.9
progress: 2.051282051282051%
progress: 28.205128205128204%

17.05.2026
Внимательная,доброжелательная,правильно поставила диагноз и назначила лечение,спасибо.

15.05.2026
Хороший и внимательный доктор, вежливый. Все по делу. Лечение эффективное. Буду обращаться снова. Сам полис тоже отличный, все приветливые и вежливые.

15.05.2026
Отличный врач, очень внимательная, всегда все объясняет, вежливая, никуда не спешит, всегда старается максимально помочь пациенту. Лечение результативное. Очень рада, что когда-то случайно попала именно к этому доктору, теперь записываюсь только к ней. Талонов тоже предостаточно всегда, удобно, что можно достаточно быстро попасть. Сама клиника хорошая.

15.05.2026
Все отлично. Очень вежливый персонал, достаточно талонов, нет особой проблемы попасть к врачу. Полис относительно небольшой, но при этом грамотно все спланировано, администратор прекрасный, все бумажные вопросы решаются быстро и без проблем. Чисто и комфортно.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Никита
15.05.2026
Хороший полис, запись адекватная, есть места. Администратор вежливая, все быстро. Врачи доброжелательные. Чисто, уютно, быстро и без лишних проблем. Не очень удобно с парковкой, но хорошее отделение полиса. Главное, что есть запись, не надо ловить талоны по 3 месяца в определенный день в определенное время. Нормальное кол-во талонов. Приятно порадовал.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки

14.05.2026
Обратилась к эндокринологу Рабадановой Шугайдат Рабадановне по направлению терапевта. Нужна была консультация по УЗИ щитовидной железы. Доктор очень внимательно опросила, выслушала жалобы, объяснила по поводу УЗИ и анализов. Были даны четкие рекомендации по питанию.Также назначены дополнительные анализы, по результатам которых доктор обещала позвонить если нужно будет придти еще раз. Понравилось приятное общение,внимательное отношение, понятные объяснения и грамотность врача. Однозначно рекомендую👍.Большое спасибо за Вашу работу!

Михаил Юрьевич
12.05.2026
Обращалась с жалобой на мигрени, потому что простое обезболивающее мне не помогало. Михаил Юрьевич подобрал хороший препарат и объяснил, как уменьшать боли при приступах мигрени. Отличный врач, подбодрил, дал надежду на улучшение жизни. Спасибо огромное🙏

Nil
11.05.2026
Замечательный Врач! Джамал Мушвигович приходил на вызов к маме. Мама 1,5 месяца после обширного инфаркта, стентирования, 93 года. Врач в полном смысле слова! Знающий, очень грамотный, высококвалифицированный, очень внимательный!
Ответил на сотню моих вопросов, всё понятно, доходчиво объяснил. Жаль, таких врачей очень мало. От души, желаю этому прекрасному доктору, замечательному Человеку, всего наилучшего! С уважением и благодарностью Галина Семёновна Белошицкая.

08.05.2026
Это не врач. А без души человек. Нет в ней ни порядочности ни человеческого отношения к людям. О профессионолизме вообще не может идти речь. Ей больше подойдет работа в СИЗО надзирателем работать.

07.05.2026
Отвратительная клиника . В регистратуре сидят люди кто вообще не обладает навыками , терапевт Дмитриева И.отказала в продлении направления (учитывая что меня мотают сколько дней с Арцеуловской ) Вечно проблема вообще записаться к любому врачу . А на Арцеуловской Вообще Отсутствует терапевт . Кто хочет нервы помотать Вам Сюда !

06.05.2026
Мария Андреевна прекрасный доктор 🫶 очень приятная в общении, внимательная и доброжелательная ❤️

Полис
Уважаемый посетитель, спасибо за такие добрые слова!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»
С уважением, команда медицинской компании «Полис»

18.04.2026
отвратительное обслуживание особенно на регистратуре и вообще на прием не попасть,врача на дом не вызвать даже к инвалиду

Полис
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.

10.04.2026
Очень грамотный доктор. Была много раз у неё (последний в октябре 2025года).Доктор быстро вникает в суть дела и оооочень быстро печатает на компьютере 😅-никогда такого не видела 👍. Лишних анализов не назначает, все по делу. Народу к ней очень много и важно каждому уделить должное внимание. В целом приемами у врача довольна, но лучше вообще не болеть🥲!!!

Уважаемый посетитель!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда медицинской компании «Полис»!

03.04.2026
Отличный гастроэнтеролог! Анастасия Игоревна очень внимательная, спокойная и грамотная. Всё подробно объяснила, назначила адекватное лечение (без воды и лишних дорогих лекарств). После её рекомендаций желудок перестал болеть, прошла постоянная тяжесть. Наконец-то доктор, который слушает и реально помогает. Очень рекомендую!

30.03.2026
Замечательный врач педиатр, Регина Александровна! Всегда внимательна, доброжелательна, подробно рассказывает и отвечает на волнующие вопросы! Желаю только самого наилучшего!

Анастасия
26.03.2026
Прилетела в Россию после долгого времени жизни в Азии, нужна была консультация терапевта и базовые анализы для чекапа здоровья, плюс у меня была боль в колене и проблемы с поясницей после падения с серфинга. Назначили рентген, анализы крови и мочи, эхо кг - все как полагается для базового чекапа организма. Прием прошел спокойно, врач приятный, спасибо)

24.03.2026
Обратилась в Полис для прохождения планового УЗИ органов брюшной полости в феврале 2025 года.Делаю УЗИ каждый год. Попала к доктору Иванько Наталье Сергеевне. Доктор доброжелательная,все хорошо объясняет. Показала прошлое УЗИ ей-там было много всего. На этом УЗИ в заключении значилось:"без патологии ".

+7xxxxxxxx
20.03.2026
В августе 2025 у меня впервые в жизни заболел живот. Я никогда не отравлялась, не знала, что такое вздутие и т.д. Живот стал «пускать внутри пузыри» – это прекрасно ощущалось и появилась диарея. Также появилась боль, когда стала ходить в туалет по большому. Боль продолжалась и по ночам. Пошла по ОМС, в поликлинику, попросила терапевта записать к гастроэнтерологу, т.к. самостоятельно в поликлинике это не сделать. На что, терапевт сказала что я всего-то отравилась, выписала препараты, они помогли, однако только на 2 недели. К гастроэнтерологу попасть не удалось. Спустя 2 недели я снова пришла, врач снова не дала номерок. Муж и мама сказали я накручиваю, переживаю лишний раз, но я никого не послушала и пошла в платную к клинику к гастроэнтерологу. И УЗНАЮ ЧТО У МЕНЯ НАЧАЛО ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА. Из-за того, что я вовремя пропила все препараты, все обошлось. Но к данному «специалисту» я никому не рекомендую попасть. Хочется также дополнить, что когда врачу задаешь вопросы, то хочется услышать ответ на них, а не «Все прописано в бумажке»
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Полис
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

19.03.2026
Обратилась в Полис в августе 2025 года с обострением пиелонефрита, попала к Позниченко Елене Вилоровне. До этого была у нее много раз, поэтому была уверена, что попала к кому надо. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр,назначила анализы крови и мочи. Доктор дала направление на консультацию к урологу, сказала, что без антибиотиков не обойтись, и поэтому я сразу их купила и начала прием-самочувствие улучшилось уже на второй день, небольшая температура была-она спала.

19.03.2026
Обратилась к Першину В. Р перед самым новым годом, болела больше недели и ничего особо не помогало. Доктор внимательно выслушал жалобы, провел осмотр. Самое главное сразу назначил анализ крови-это грамотный подход.Посоветовал хорошее лекарство от отита, также назначил антибиотики, после приема которых я сразу стала себя лучше чувствовать. Единственное, что меня смутило: из девяти назначенных препаратов - четыре препарата не имеют доказанной эффективности(поэтому покупать я их конечно не стала) .Эти препараты, если бы я купила их в аптеке, обошлись бы мне в довольно большую сумму, поэтому я выбрала только те,которые действительно обладают эффективностью.Я понимаю,что есть регламент и есть определенный Минздравом список препаратов для лечения различных заболеваний...Но...не все они эффективны. О чем я подумала? - так это о том, сколько денег тратят люди на бесполезные лекарства?

18.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Алисе — настоящему профессионалу с добрым сердцем! С первой минуты общения я почувствовал, что нахожусь в надёжных руках: Алиса внимательно выслушала все мои жалобы, задала уточняющие вопросы и не торопила с ответами. Её чуткость и искренняя забота создали такую атмосферу, в которой сразу стало легче говорить о проблемах.
Алиса не просто поставила диагноз и выписала назначения — она подробно объяснила каждый шаг, ответила на все вопросы простым и понятным языком, без медицинского жаргона. Благодаря её поддержке я не только получил грамотное лечение, но и обрёл уверенность, что всё будет хорошо. Очень рад, что попал именно к этому врачу! От всей души рекомендую Алису как чуткого, внимательного и по‑настоящему милого терапевта.

Ксения
16.03.2026
Доктор замечательный, очень приятная девушка, и настоящий профессионал. Делала узи брюшной полости, доктор внимательно провела процедуру, ответила на понятном языке на все вопросы, чувствуется что свою работу любит, и делает с удовольствием. Большое спасибо!

05.03.2026
Очень хорошая, внимательная, рекомендую!

osi....@....com
02.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Юдину Виталию Анатольевичу, неоднократно обращалась по разным вопросам и каждый раз получала грамотную помощь и внимательное отношение. Очень компетентный специалист, который действительно разбирается в своём деле. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к пациентам

Дарья
28.02.2026
Приходила на проверку зрения к данному врачу и подбор очков, очень довольна! Много каких окулистов посетила, но эта понравилась особенно (имею -5,5 и астигматизм). Врач молодая, приятная, легко находит контакт с пациентом, уделяет достаточно внимания. Сделали множество оптометрических тестов на приёме, чувствовался профессионализм и опыт. Всём однозначно буду рекомендовать!

osj....@....ru
20.02.2026
Отличный врач, обратилась нужны были направления на госпитализацию в больницу, анализы, что надо выписал, объяснил, подсказал пусть у него и маленький опыт работы, только положительные эмоции остались после посещения, с радостью к такому врачу пойдут ещё и даже буду советовать другим. Спасибо большое за понимание и внимательность к пациентам.

17.02.2026
Несколькл раз была на приеме у Владимира Александровича. Спасибо ему большое. Внимательный, очень доброжелательный. Помог решить мне все мои проблемы

Мария Киреева
07.02.2026
Выражаю благодарность Регине Александровне за её высокий профессионализм! Врач с золотым сердцем и невероятным терпением. Всегда готова помочь! Умеет найти подход не только к детям, но и к взрослым) Подняла моё настроение, которое испортил некомпетентный регистратор, направив меня в неправильный кабинет, где мы потеряли время в ожидании очереди, как позже выяснилось - к другому врачу! А у нас была запись и шло время! Прикреплены в поликлинике "Полис" с 2019 года и не могу не отметить, что тут всегда были огромнейшие очереди, постоянная текучка врачей и, как следствие, приём пациентов на потоке-расторопность без особого радушия. Попали к Регине Александровне случайно (наличие свободных талонов для записи) и теперь ходим только к ней! Всегда выслушает, успокоит и назначит только то, что действительно нужно, без лишних лекарств. Чувствуется, что человек на своем месте и искренне любит детей. Очень доверяем этому доктору!

Рупп Регина Александровна
Спасибо большое 🙏 надеюсь, в ближайшее время наладим работу в Полисе и комфортнее будет на всех этапах!

03.02.2026
Отличный врач. Наблюдаемся второй год. Катаракта, глаукома. Внимательна, доброжелательна. Профессиональный доктор. Побольше бы таких.

01.02.2026
Пришел на прием к данному врачу. Так как работаю в этой же сфере. Очень понравилось его спокойствие, профессиональность, заитересованность помочь пациенту. Подробно все объясняет причины и следствия, и что нужно делать, чтоьы решить проблему.