Микелтадзе Владимир Зурабович
- Стаж 44 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Микелтадзе Владимир Зурабович: травматолог, вертебролог, хирург-травматолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Микелтадзе Владимир Зурабович (10)

Я не знаю тех людей, которые описали полученную НЕПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию!!!
Это вопиюще защищать такое отношение к пациентом (поверьте мне, люди здоровые не ходят по врачам, тем более вне своего прикреплённого мед.учреждения!!!)
И уж тем более объяснять его ПРОТИВОЗАКОННОЕ поведение по отношению к больным, выставляя это его генами🤦🏻♀️
Да хорошо, полностью согласна, что в медицинском окружение он очень уважаемый, но разве это оправдывает его возможные нанесения ещё большего урона здоровья пациентам, вместо ДОЛЖНОГО ИМ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, будь то операция или консультация!!!!!????
Зачем такой уважаемый, занятой человек берёт на себя консультации???
Если, как вы сообщили, что ему даже ночью звонят, каким образом он тогда сможет разобраться в симптоматики болезней людей????-это во-первых.
Во-вторых: Он настолько уважаемый, что своим поведением (уж точно не врачебным) сам себя позорит и выставляет не квалифицированным и не способным очно оказать помощь????
Ну и В последних: уважаемые защитники уважаемого врача, какое моральное право вы имеете так отвечать пациентам???
Что значит, У ВАС У САМОЙ КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ??? Человек вроде не на соревнования пришёл с вашим врачём!!!!
И нет ни единого раза намёков, что он необразованный специалист🤷♀️🤦🏻♀️🤕
Вы своего родственника только ещё больше опозорили, чем он сам себя👍🏼👏🏼💪🏼

Микелтадзе Владимир Зурабович

Врач от Бога - всегда помню