Михайловская Елена Николаевна, кардиолог

Михайловская Елена Николаевна

Функциональная диагностика

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием кардиолога

Михайловская Елена Николаевна: кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

• Принимает взрослых.

Проводит осмотр на предмет нарушения кровообращения и при необходимости назначает дополнительные аппаратные исследования: ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ, функциональные пробы, суточный мониторинг артериального давления, лабораторную диагностику.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1989)
  • 1995 г.
    — специализация по «Клинической кардиологии» в СПБ МАПО, г. Санкт-Петербург
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета

• 2024
    Функциональная диагностика
  • Липидология, 2023
    «Основы ЭХОКАРДИОГРАФИИ», СПбГУ
  • 2022 г.
    «Актуальные российские рекомендации по лечению Сердечной недостаточности», РНИИУ им. Пирогова
    «Артериальная гипертензия, Дислипидемия, ХСН», СПбГУ
  • 2022 г.
    «Липидология»,ФГБНУ «НИИ комплексных проблем ССЗ»
  • 2020 г.
    «Кардиология», СПбГУ
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы функциональной диагностики»
  • 2019 г.
    «Функциональная диагностика»
  • 2014 г.
    «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2007 г.
    «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении ССЗ»
  • 2001 г.
    «Кардиология», ВМедА

• Medswiss на Гаккелевской

• 2002 - 2011
    ООО Медэкпресс сервис, далее именуемая Моя клиника, Ведущий кардиолог
  • 2000 - 2006
    Военно-медицинская Академия, ЦКДП, Кардиолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.04.2026

Отзывы о враче Михайловская Елена Николаевна (9)

8 отзывов 1 оценка

08.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Елена Николаевна отличный доктор. Я у нее наблюдаюсь уже не один год, все хорошо, мне нравится.
23.03.2026
Наблюдаюсь у Елены Николаевны уже около двух лет. Очень хороший врач, доброжелательная, профессиональная, ведёт меня по моему заболеванию. Все назначения, которые она делает, мне подходят, задачи, которые ставились по лечению, мы выполнили благодаря её рекомендациям. Считаю, что нашла своего врача и могу её рекомендовать другим пациентам.
12.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Елена Николаевна проявила себя как настоящий профессионал: внимательно всё выслушала, подошла к ситуации серьёзно и грамотно. Очень профессиональный подход. К доктору пошла по совету дочери, она тоже была у нее и получила помощь. Клиника MedSwiss оставила такое же хорошее впечатление: чисто, уютно, персонал приветливый. Всё понравилось, только положительные эмоции от посещения.
21.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Записывала сына к доктору по рекомендации его дедушки, он регулярно ходит к специалисту и ему нравится. Отличное обслуживание, Елена Николаевна внимательная, сын остался доволен.
20.12.2024
Наблюдаемся у Елены Николаевны и я и супруг Это очень чуткий, заботливый и внимательный врач. Благодарна буду всегда за то, что Елена Николаевна помогла уговорить мужа госпитализироваться и тем самым спасла ему жизнь. Все рекомендации помогают ему и мне. Будьте здоровы Елена Николаевна и спасибо за доброту, и отзывчивость.
08.05.2024
Довольна результатами консультации, не в первый раз обращаюсь к Елене Николаевне, и как всегда, она профессионально подошла к решению моих вопросов, дала грамотные рекомендации.
28.03.2024
Отличный врач помог с подбором и выбором лекарства. Внимательно выслушала мои жалобы. Огромное спасибо.
29.06.2023
Замечательный врач-кардиолог Михайловская Елена Николаевна! Внимательно выслушала все подробности о проблеме, сделала ЭКГ, назначила лечение. Спасибо за внимательное и чуткое отношение. Успокоила меня, посоветовала, что принимать при ухудшении. Большое спасибо Елене Николаевне!!!
24.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

Прием кардиолога