Межевова Лариса Михайловна, детский ЛОР

Дунайская (400 м)

Шушары (2.2 км)

Проспект Славы (2.4 км)

Прием детского ЛОРа

Межевова Лариса Михайловна: детский ЛОР. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1986)

• Поликлиника Детской клинической больницы №5 им. Филатова

• 2001 - 2006
    Городская поликлиника № 50, врач
  • 1989 - 2001
    Детская городская поликлиника № 35, врач

Данные актуальны на 20.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучерова Марина Владимировна

Адмиралтейская (100 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Межевова Лариса Михайловна (40)

14.12.2024
Прекрасный врач! Все бы были такие, пришли с отитом, гайморитом - полный букет. Прописали грамотное лечение , советуем доктора и будем обращаться сами.
15.02.2024
Это лучший лор- врач! Первый раз пришли на приём когда ребенку было 2 года, сейчас 17. За эти 15 лет всегда назначалось грамотное лечение, которое помогало! Лариса Михайловна, спасибо Вам огромное!
17.12.2023
Мы прошли огонь и воду с аденоидами, начинающейся тугоухостью, и я могу ответственно заявить, что среди всех врачей я которых я встречала это самый неравнодушный врач, отличный диагност! Все по делу, реально помогающее лечение! Единственный врач, который отправил нас на операцию в очень раннем возрасте, и благодаря этому мы смогли сохранить слух. Спасибо Вам за ваш труд!
16.11.2023
очень прекрасная и замечательная врач побольше таких врачей
16.04.2023
Хочу выразить благодарность доктору Межевовой Ларисе Михайловне за её квалифицированную помощь,компетентность, внимательность и доброжелательность. Всё подробно объяснила и рассказала.Лечим ребенка и видим результат. Большое спасибо за эффективное и граммотное лечение! Не раз обращались к Ларисе Михайловне и каждый раз вспоминаем её с благодарностью.
07.11.2022
Грамотная, внимательная. Все рекомендации помогали быстрому излечению. Дает понятный маршрут лечения. Распологает к себе детей.
24.05.2022
Ребёнку 3 года, первый год ходит в сад, после нг постоянно стал болеть, непонятный кашель, были у педиатра по омс, она назначила консультацию ЛОР-врача, мы попали так же по омс в свою пк, доктор поставил 2 ст аденоидов, выписал гормональный препарат, мне хотелось ещё одного мнения, по отзывам "НаПоправку", так же в закрытой группе нашего ЖК, мне порекомендовали Межевову Л. М., через неделю после звонка на запись попали на приём, был произведён осмотр ребёнка, удалили ещё пробку из уха, доктор назначила лекарства, но пока без гормонов, пока ничего не беспокоит, в сад мы, правда, до сентября уже не пойдём, уедем на все лето, но я рада, что не пришлось давать малышу лишние лекарства. Доктора Рекомендую.
05.04.2022
Очень грамотный и аккуратный к детям врач. Оборудование старое в больнице, но главное, что доктор умеет на нем работать) Дано много рекомендаций, как в нашей ситуации избегать или оперативно предотвращаться различные вирусные инфекции, на фоне посещения детского сада. Применяя эти рекомендации ребёнок впервые проходил в сад 1,5 месяца без единой сопли, потом появился бронхитный кашель, но и с ним справились всего за неделю, а не за 3, как раньше, в том числе благодаря препаратам, рекомендованным Ларисой Михайловной
01.01.2022
Замечательная, умнейший врач в своей области + хорошее знание в области аллергии!
27.12.2021
Лучший врач и отличный человек
08.09.2021
Самый грамотный лор,которого я встречала. Видит не только уши,нос и горло,но видит связь с другими системами организма, дает подробную консультацию,объясняет причины. Много лоров пришлось обойти,прежде чем встретился такой грамотный талантлиый неравнодушный врач
21.06.2021

Услуга: Удаление инородного тела из уха

Межевова Лариса Михайловна

Очень опытный и приятный врач!
21.05.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо Доктору!!! Ценные рекомендации, полноценное и действенное лечение!
Прием был в мае 2021 г.
17.04.2021

Очень хороший врач!!

Очень чуткий, внимательный, вежливый доктор. Я давно таких не встречала. Видно, что она очень любит свою работу.Ребенка внимательно, не торопясь посмотрела, все подробно расспросила и понятно объяснила маме. Рекомендовала отказаться от операции и была права) Назначила правильное лечение. Спасибо ей огромное!!
16.04.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный специалист👍 По-больше бы таких профессионалов !
Прием был в апреле 2021 г.
11.03.2021

замечательный чуткий доктор
05.03.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Дочке 3,5, с года наблюдаемся у Ларисы Михайловны. Врач от Бога, всегда все по делу. Спасибо за Ваш труд
Прием был в марте 2021 г.
05.03.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лариса Михайловна профессионал, доктор высокого уровня. Приятный в общении человек. Лечение эффективное.Большое спасибо, что есть такой врач.
Прием был в январе 2021 г.
23.02.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лариса Михайловна - замечательный опытный врач. Не назначает ничего лишнего, все по делу.
22.02.2021

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный врач! Все четко объяснила, тут же сделала процедуру, лишнего не прописала. У ребенка к врачу очень доверительное отношение, т.к. ему реально легче дышать после одного визита. Спасибо, Ларисе Михайловне!
18.12.2020

Большое ей спасибо и огромного здоровья

Опытная, грамотная, знающая свою специальность врач.таких врачей очень мало.мы с внуком один раз были на приеме, где она четко поставила диагноз, назначила правильное лечение, которое сразу помогло. большое ей спасибо и огромного здоровья.
14.02.2020

Хороший доктор

Нам очень понравилась доктор. Приходили по поводу аденоидов. Все очень подробно объяснила, уделила много времени. Абсолютно адекватна. Подсказала в какую сторону двигаться для верной диагностики.
12.04.2019

Профессионал своего дела.

Профессионал своего дела. Внимательна, доброжелательна, всегда всей душой переживает за ребёнка, старается помочь, не делает лишних назначений все подробно поэтапно расписывает и рассказывает, как правильно делать. Всегда спокойна и четко выполняет все манипуляции.
18.01.2019

Очень врач понравился

Ребенку 1,5г. Заложен нос. Были у педиатра. Осмотрели и сказали, что нужна консультация лор-врача. Нам дали направление к лор при б-це Филатова. Приехали, посмотрели нас. Ничего не нашли. Проходит еще дней 5-ть. Мы лечимся, пьем а/б, при этом храпим, ночами не спим, в носу много слизи- но не отсасывается, а "гуляет". Идем к педиатру еще раз (наблюдаемся платно- очень компетентный врач). Ан.крови сдали при этом. Она нам еще раз- Вам нужен хороший лор.Руки опускаются, мы же были у лора...Стали читать отзывы. Выбрали Межевову Л.М. И номерок один на платный прием был на послезавтра, а потом только через неделю. Вообщем быстро записались. Поехали в б-цу Филатова на прием. И....чудо. Она нам диагноз за 5 мин установила. У нас запущенный риноэтмоидит. Назначила лечение, все подробно расписала, рассказала доступно, еще и на картинке показала, где у нас воспалительный процесс. Очень врач понравился, приятная, все по делу. Я просто была счастлива, что наконец-то есть диагноз, есть схема лечения. Спасибо огромное. Одно заведение- б-ца Филатова, один лор ничего не видит, а другой сразу же. Первый лор принимал в приемном отделении- молодая девушка. И сбор анамнеза был странный. О том, что мы лечимся от ОРВИ а/б и нас направил педиатр на осмотр- она и слышать не хотела. У нее был вопрос- на что у Вас жалобы сейчас, сегодня...В итоге я даже стала повышать голос...просто врач не слышит меня. В итоге заключение- остаточные явления ринофарингита. В нос персиковое масло, аквамарис. И совсем все по-другому было на приеме у Межевовой Л.М. Прием- 1500р. Спасибо еще раз за профессионализм. И кстати, кто привык к сервису "Скандинавия"- тому будет некомфортно. АПО б-цы Филатова- старенькое пошарпанное здание, внутри- как в "советское" время. Лично для меня на первом месте- профессиональный врач.
13.12.2018

Лечение не помогло

Быстро посмотрела, назначила лечение, назначенный антибиотик не подействовал.
12.10.2018

Только потеряла своё время

Записалась на платный приём через интернет! Пришли! Оказалось на наше время есть ещё один номерок! Нам ответили что врач может сделает нам одолжение и примет нас, только сколько нам ждать у двери неизвестно. Желание посещать данного врача с таким отношением уже отпало! Только потеряла своё время!
02.03.2018

Лариса Михайловна-настоящие сокровище

Лариса Михайловна-настоящие сокровище! Специалист с большой буквы. Нашла проблему у ребёнка сразу, назначила лечение. Итог: Прошёл год. Ребёнок здоров, нос дышит. Мы много лет пытались вылечить ребёнка, но только она четко и грамотно смогла помочь.
29.01.2018

ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ!!!

Лариса Михайловна- единственный врач, который нас ПРОСТО СПАС!!!Сколько мы мучились с ребенком, сколько ходили по разным дорогим врачам (были и у Калининой-иммунолог-не помогла ВООБЩЕ!, и у Лаптевой-тоже! и т.д.и тп). Спасибо Ларисе Михайловне ОГРОМНОЕ!!! Она единственная назначила правильное лечение! Дай Бог ей и ее близким здоровья и всего самого лучшего!!!
06.10.2017

Спасибо

Отличный врач. Профессиональный и доброжелательный подход.и квалифицированный специалист ((
03.12.2016

Профессионал своего дела.

Впервые побывали на приёме у Ларисы Михайловны.Ее мне очень рекомендовала моя родственница.Записалась я платно на приём,так как по полюсу просто невозможно попасть,хотя и было направление на руках.Моему ребёнку 3,5 года,в этом году стали посещать сад и стали очень часто болеть.Нос постоянно забит и плохо дышит.Врач конечно она замечательный,отношение к ребёнку сопереживающие.Очень добрая и готовая помочь.Сразу нам поставила 2 степень аденоидов и назначила профилактику.Все подробно расписала по этапам,когда и что принимать.Я осталась очень довольна этим врачом.Надеюсь ее рекомендации нам помогут.Думаю,что теперь только к ней и буду обращаться.Не торопится,все подробно рассказывает,отвечает на все вопросы.Одним словом Молодец.Очень ее рекомендую.Лор из нашей детской поликлиники и рядом с ней не стоял.Одно только Но,в своё время на приём мы так и не попали.Задержали аж на 40 минут.Долго обслуживает и при нас приводили девочку вне очереди.Она ее конечно приняла,потому что было явно видно,что она ребёнок из своего персонала.Это немного обидно,наши дети такие же как и все.
07.09.2015

супер врач

Супер врач,принимает в амбулаторном отделении 5ой детской больницы им.Филатова, Межевова Лариса Михайловна. Сама хожу и беременная ходила,двух детей вожу и мужа)))храпеть почти перестал))))) к ней со всего города едут.
29.07.2015

Благодарность врачу

Огромное спасибо Ларисе Михайловне за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность к своим пациентам!
07.04.2014

спасла от удаления

Нас Межевова спасла от удаления, а Румянцева на удалении настаивала, сейчас при необходимости ходим к Ларисе Михайловне бесплатно по направлению из поликлиники
28.03.2014

грамотный лор

Мы наблюдаемся в 5 ДИБ им. Филатова, врач Межевова Л.М. Очень внимательный и грамотный лор.
27.03.2014

действительно классный врач

Межевова Лариса Михайловна - действительно классный врач. ездим к ней уже почти 4 года. Очереди у нее всегда большие, даже по записи можно просидеть час, т.к. вне очереди бывает принимает кто приходит на "кукушку", поэтому время потихоньку сдвигается. сейчас до мая она работает и по субботам тоже.
11.04.2013

быстро нашла причину болезни

Нам очень нравится Межевова Лариса Михайловна!!! Быстро нашла причину болезни и назначила адекватное лечение без антибиотиков. Нас уже все лоры направляли на аденотомию, а вчера пошла записываться на бесплатную операцию, заведующий отказал нам, сказал, что сейчас нет необходимости ее делать.
07.05.2010

Замечательный врач

На Межевову готова молиться(дай бог ей здоровья :)), много раз нас спасала, нареканий нет, у нас тоже аденоиды. Едим к ней с другого конца города, порой сама с ребенком на метро, но зато я знаю, что результат будет точно, до встречи с Л.М, ходили и мучились в нашу поликлинику, где врач на первый взгляд не плохой, только вот наши сопли не могла месяц вылечить, в итоге отит заработали, отит тоже не могла вылечить, а только залечить, после консультации у Л.М ребенку стало лучше просто мгновенно.
26.11.2009

очень хороший лор

Очень хороший лор МЕЖЕВОВА ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА-душа человек,все мои знкомые только к ней ходят
27.10.2021

01.01.2014