Мешкова Ирина Евгеньевна, гинеколог

Мешкова Ирина Евгеньевна

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68

Курортный район

Мешкова Ирина Евгеньевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии.

Опубликовано более 56 научных работ: 1 методическое пособие, 1 глава в книге, 20 научных статей, в том числе 3 – в иностранных журналах, 36 тезисов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пономарева Дарья Алексеевна

Спасская (100 м)

МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Мешкова Ирина Евгеньевна (13)

17.10.2025
Ирина Евгеньевна специалист с большой буквы! Видит наравне, а то и где-то лучше, чем МРТ! Имеет огромнейший опыт работы, вызывает доверие! Дай Бог здоровья и возможности помогать людям с онкодиагнозом!!! В наше время непрофессионализма - это просто оазис! Всячески рекомендую, проверено личным опытом!!!
18.08.2025
В 2010-м году я впервые попала НМИЦ онкологии им. Петрова с диагнозом лимфома Ходжкина. Хочется поблагодарить врача консультативно-диагностического отделения Темерову А.Д., оперативно поставившую диагноз. Анна Дмитриевна и сейчас работает в консультативно-диагностическом отделении клиники и оказывает помощь многим пациентам. Несколько месяцев проходило моё лечение - 7 курсов химиотерапии и 2 курса лучевой терапии позволили мне победить болезнь. Огромное спасибо за высокий профессионализм, человечность, способность вселить в больного веру в лучшее врачам - химиотерапевту Филатовой Л.В. и радиотерапевту Готовчиковой М.Ю. С 2011 года я прохожу плановые обследования в НМИЦ онкологии им. Петрова, это вопрос безусловного доверия к работающим здесь специалистам. Хочется поблагодарить врача-онкогинеколога Гусейнова К.Д., врачей УЗИ диагностики Мешкову И.Е. и Кадырлеева Р.А. В декабре 2024 года на плановом обследовании у меня был выявлен рак матки. Вопрос, куда обратиться за помощью, у меня не возник, конечно, в НМИЦ онкологии им. Петрова. Операцию в марте мне провел врач Трифанов Ю.Н., большое ему спасибо. Надеюсь, что мне и в этот раз удастся победить онкологическое заболевание. Ведь в НМИЦ онкологии им. Петрова работают профессионалы высочайшего уровня, здесь отличное техническое обеспечение. Большое спасибо всему коллективу НМИЦ онкологии им. Петрова от охранников, работников регистратуры, лаборантов, работников столовой, уборщиц, санитарок и до медсестер и врачей, непосредственно борющихся за жизнь своих пациентов, за высокий профессионализм, корректное и приветливое отношение к пациентам. Мещерякова О.С.
21.05.2025
Не могу и не хочу ставить под сомнение профессиональные компетенции этого специалиста, потому что мне очень рекомендовали его люди, которым я доверяю, речь в этом отзыве пойдёт исключительно об отношении ко мне на приёме. Возможно, мне не повезло, и я попала под горячую руку, но остался очень неприятный осадок. Врач повышала на меня голос и позволяла себе довольно резкие оценочные суждения в мой адрес, что для меня выглядит не очень профессионально. Надеюсь, что это была "разовая акция", и с другими пациентами доктор ведёт себя более деликатно. За обследование и заключение благодарна Ирине Евгеньевне, но не уверена, что когда-то к ней ещё обращусь
05.06.2024
Врача рекомендовала гинеколог, как лучшую в своей области. Сказала, видит все круче МРТ. Хожу ни один год. Ни с одним врачом не сравнится по опыту, доброжелательности и понятным раз’яснениямя
03.04.2024
Была на узи нижнего таза и брюшной полости, врач отлично посмотрела, все прошло хорошо и внимательно
12.11.2022
Была на приёме по услуге УЗИ малого таза у Ирины Евгеньевны вчера. До этого была в двух частных центрах у гинеколога-онколога, у обычного врача на УЗИ, у своего гинеколога по месту прикрепления в поликлинике, все только пугали, разводили руками и отправляли туда сюда. Но попав к ИЕ на приём, сразу всё встало на свои места: успокоила, объяснила. Спасибо большое.
28.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасный специалист. Внимательная Всё объясняет. Отвечает на всё вопросы. Была на УЗИ малого таза и УЗИ брюшной полости- теперь только к этому специалисту! Спасибо🙏💕
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
28.08.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Была на УЗИ малого таза у доктора Мешковой, как обычно все не просто отлично, а на самом высоко профессиональном уровне! Спасибо за ей за работу, заботу о пациентах и человечность!
30.07.2020

Очень рекомендую!
У Ирины Евгеньевны я постоянный клиент. Она специалист с большой буквы. У кого есть проблемы с этим заболеванием - только к ней! Потому что она внимательный врач, все покажет, точно расскажет, умничка!Я оперировалась в НМИЦ онкологии им. Петрова, и мне сам мой хирург посоветовал именно Ирину Евгеньевну. Также к ней водила свою тетушку на прием, очень рекомендую данного врача! Если ставить ей оценку от 1 до 5, то это будет десятка.
03.07.2020

Услуга: УЗИ

Рекомендую.

Немногословна.На вопросы -всё по делу.Специалист с БОЛЬШОЙ буквы.Всё досконально посмотрела.УЗИ без дискомфорта.Рекомендую.С проблемами только к ней!!!
29.04.2020

Хороший врач

Процедура была комфортной, результат мне выдали сразу. Я постоянно делаю УЗИ, лечащему врачу эти исследования помогают в оценке моего состояния. Я попала к этому врачу один раз, она мне понравилась, поэтому обращаюсь только к ней при необходимости. Клиника удобно расположена, очереди при оформлении не было, персонал вежливый, замечаний нет.
26.02.2020

Спасибо Ирина Евгеньевна.

Лучший по узи,побольше бы таких.
13.08.2015

Благодарность

В 2012 году проведена операция по удалению всех репродуктивных органов в связи с раком. Все время и до операции и после неё в течение 2013, 2014 годов обследовалась у Марины Евгеньевны. Для онкологических больных необходимо знать текущую ситуацию и Марина Евгеньевна очень подробно и главное доступно объясняла, что происходит. Всё что она диагностировала в моём случае всегда подтверждалось, её советы были очень ценны для меня. К сожалению в связи с большими очередями к этому врачу вынуждена обследоваться в другом мед. учреждении. Таких специалистов я больше не встречала, её профессионализм спас много жизней. Большое ей спасибо! С благодарностью! Карпенко Анна Владимировна.

Лицензия или сертификат