Нет информации о месте работы врача Меренова Ольга Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Меренова Ольга Александровна: терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2019 г."Терапия", Институт инновационных технологий;
- 2018 г."Гериатрия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2018 г."Общая врачебная практика (семейная медицина)", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова;
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Меренова Ольга Александровна (4)

fam....@....ru
Лечился стационарно 10 дней от плеврита, был выписан с остаточными симптомами заболевания. Анализы на момент выписки подтверждали наличие воспаления. Через 2 недели после выписки, спасали в реанимации первого меда. Не рекомендую категорически!!!

Здравствуйте! Меня зовут Юрий был на приёме у данного специалиста все было качественно и профессионально. Даны рекомендации по лечению. Специалист своего дела.

Михаил
6 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Высокий статус в Ломоносове"