Менькова Ирина Сергеевна, рентгенолог
ТОП-10 рентгенологов Петродворцового района

Менькова Ирина Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 140

Ленинский проспект (900 м)

Московская (2.1 км)

Автово (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, п Стрельна, ул Львовская, д 16

Стрельна

Менькова Ирина Сергеевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой заболеваний с использованием рентгеновских методов исследования: пневмония, переломы костей, артрит, опухоли, туберкулез и др. Проводит анализ рентгеновских снимков, интерпретирует результаты исследований, консультирует врачей других специальностей по вопросам диагностики. Использует методы рентгенографии, компьютерной томографии и флюорографии для точного выявления патологий.

Менькова Ирина Сергеевна является членом ESR (European Society of Radiology), ESSR (European Society of Musculoskeletal Radiology), ESMRMB (European Society for Magnetic Resonance in Medicine and Biology), Санкт-Петербургского радиологического общества.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2013 г.
    защита кандидатской диссертации по теме «Магнитно-резонансная томография в диагностике повреждений голеностопного сустава и стопы в различные периоды инверсионной травмы».
  • 2011 г.
    клиническая ординатура по специальности «Рентгенология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова.

• Международный диагностический центр

Рэмси Диагностика на Чапаева, врач

ТОП-10 рентгенологов Петродворцового района

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна
Кочмарева Анна Игоревна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Вехова Людмила Валентиновна

Самарина Юлия Викторовна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Менькова Ирина Сергеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

23.02.2025
Самый грамотный врач рентгенолог! Ирину Сергеевну знаю много лет , никто не смог распознать недуга у дочери , а она нашла! С благодарностью и уважением к вам , Вы лучшая !Мы только к вам !Рекомендую этого врача на 1000%!!!
06.10.2024
Добрый день! Спасибо Ирине Сергеевне за точное описание МРТ плечевого сустава. Артроскопическая операция выполнена хирургом Ветошкиным А.А. Описание МРТ практически полностью совпало с тем, что рассказал хирург после операции. Ещё раз спасибо за точное и подробное описание МРТ!
30.06.2023
Благодарим Ирину Сергеевну , за профессиональное МРТ коленного сустава . Выявила и написала в заключении диагноз : пигментный виллонодулярный синовит , достаточно редкое заболевание . Пришли в институт имени Вредена, где врач Травмотолог , прочитав заключение назначил операцию и сказал , что заключению Ирины Сергеевны : «…можно верить , как себе !» Надеемся , что операция пройдёт успешно и прийдем на контрольное МРТ уже после . Спасибо 🙏
24.03.2023
Только ее заключение совпало с мнением травматолога. Заключение от клиник МРТ как будто для других пациентов
22.06.2023

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Finemedic, международный медицинский центр"