Мельникова Анна Николаевна, ортодонт

Мельникова Анна Николаевна

Возраст 28 лет

Ленинградская обл, г Тихвин, ул Карла Маркса, д 68

Тихвин

Мельникова Анна Николаевна: ортодонт. Стаж работы - 5 лет.

ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Тихвинская МБ на Карла Маркса

Контакты врача

dr.melnikovaanna@yandex.ru
Данные актуальны на 09.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Kids на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Семенова Юлия Сергеевна
Семенова Юлия Сергеевна
Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Коломяжском

Мишина Юлия Петровна
Стоматология Грандмед
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Мельникова Анна Николаевна (3)

02.12.2024
У меня очень долгая история лечения и было сменено несколько врачей, в последнее время хожу только к Мельниковой Анне, потому что мне нравится ее подход. Мне сразу обозначили какие манипуляции будут делаться, что зачем, на какой срок и в какую цену. И я понимал на что рассчитывать и как часто мне нужно являться на прием. Постепенно выравниваем прикус. Все комфортно и легко, без лишних заморочек
12.11.2024
Прекрасный врач и человек! Очень боялась ортодонтического лечения, что нужны будут операции или удалять что то. Анна меня успокоила, описала план лечения после обследования. Оказалось все не так страшно. Уже поставили брекеты на одну челюсть, первое время было непривычно, сейчас вообще не замечаю их и болей не было, только чуть тянуло зубы. Бережное отношение к пациентам, если что всегда можно задать вопрос, приехать поправить что то и тп. Я лечением довольна!

Мельникова Анна Николаевна

Спасибо за Ваш отзыв, мне тоже комфортно с Вами работать!
08.10.2024
У меня уже был опыт лечения у ортодонта, но тогда я забросил лечение. А в прошлом году решил опять взяться за свои зубы и по совету друга обратился к этому ортодонту. Приятный врач, она на первом приеме все осмотрела, ознакомилась с историей прошлого лечения, рассказала о том, как будет проходить мое лечение и сразу рассчитала примерную стоимость. Мне понравилось, что сразу по полочкам разложили что и сколько займет по времени и сколько будет стоить. Потому что мой прошлый ортодонт никогда не рассчитывал траты заранее и каждый прием это ударяло по кошельку. Хорошо, когда специалист с уважением относится к такому и весь план лечения расписывает