Курганникова Юлия Владимировна, ортодонт

Международная (1 км)

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2.7 км)

Прием ортодонта

Курганникова Юлия Владимировна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Квалифицированный специалист, занимающийся коррекцией аномалий прикуса, неправильного расположения зубов и патологий височно-нижнечелюстного сустава любой сложности у детей и взрослых.

Проводит консультативный прием, осуществляет комплексную диагностику и разрабатывает стратегию эффективного ортодонтического лечения. В области практической деятельности доктора находятся:

• лечение с помощью ортодонтических пластинок, трейнеров, элайнеров, брекетов и других аппаратов,

• изготовление защитных спортивных кап.

Занимается регулярным повышением уровня знаний на курсах, семенарах и профильных конференциях.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2015)
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• 2018 г.
    «Лечение различных аномалий прикуса современной несъемной техникой. Теория и разбор клинических случаев»
  • 2018 г.
    «Новые возможности в ортодонтии с абсолютной опорой Vector TAS»
  • 2017 г.
    «Исправление глубокого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
    «Биомеханика в ортдонтии»
  • 2017 г.
    «Актуальное лечение детей и подростков»
  • 2017 г.
    «Ортодонтия как искусство. Красивое завершение случаев с помощью Damon System»
  • 2017 г.
    «Современная несъемная ортодонтическая техника»
  • 2017 г.
    «Стратегическое планирование ортодонтического лечения»
  • 2016 г.
    «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения»
  • 2016 г.
    «Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»

• Полный порядок на Турку

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.04.2026

Отзывы о враче Курганникова Юлия Владимировна (7)

18.03.2026
Юлия Владимировна Курганикова — настоящий профессионал и чуткий доктор! Я пришла к ней с проблемой стираемости зубов и уже на первом приёме почувствовала её искреннее участие. Она не просто провела диагностику, а подробно и понятно объяснила, почему возникла проблема, и предложила грамотное решение. Благодаря её опыту и внимательному отношению лечение проходит легко и даёт отличные результаты. Большое спасибо, Юлия Владимировна! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей непростой работе🫶🏻
11.03.2026
Прекрасная клиника с супер профессиональными врачами! Три года назад остановили свой выбор на этой клинике, успешно выравниваем зубки с непростым случаем. Особенно вызывает доверие грамотный подход врачей, подробнейшее объяснение каждых этапов лечения, максимально возможное сохранение всех зубов. Пришлось попрощаться только с одним, когда в других клиниках ребенку собирались удалить от 4 до 8! зубов. Отдельное большое спасибо Курганниковой Юлии Владимировне и ее команде )) С первого знакомства сразу возникло полное доверие к предстоящему лечению!
21.11.2025
Любимая клиника уже много лет. Брекеты носила 4 года, сейчас уже более 3 лет ретейнеры. Врачи: И Д.К. и Курганникова Ю.В. Постоянно приезжаю на плановые осмотры. Были случаи , когда отлетал ретейнер, погнулся. Оперативно решали проблему, быстро записывали на прием( бесплатно). Регулярно приезжаю На чистку к Елене Рафаиловне. Все нравится: подход, доброжелательность, профессионализм. Администраторы максимально вежливые, готовы подобрать удобные даты и время посещения. Спасибо вам большое за ровные красивые зубки🥰
17.02.2025
Отличная клиника ,ставила там брекеты доктор Курганникова Ю.В. и И Д.К. Результат получился потрясающий ,каждые пол года хожу к ним на осмотр, также лечу зубы у доктора Госьковой хороший врач ,лечит зубы качественно. Клинику рекомендую
07.12.2022
Юлия Владимировна прекрасный специалист, отличный ортодонт, спасибо ей за мою улыбку)!
16.09.2021
Хороший доктор, прохожу у нее лечение по исправлению прикуса, в данный момент ношу капы. В плане общения и профессионализма нет никаких вопросов. Я всем очень довольна. Всем советую!
12.02.2019

Была во многих стоматологических клиниках, но выбрала Полный Порядок

Проходила лечение парадонтита у Госьковой Алефтины Васильевны (работала очень тщательно), чистку зубов, сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Курганниковой Юлии Владимировны. Достоинства: Качество материалов, отличное оборудование, внимательность персонала, любые вопросы можно обсудить, проффесионализм врачей. Приятный холл-ожидания. Отзывчивые администраторы.

Прием ортодонта
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)