Прием офтальмолога
Медянова Елена Геннадьевна: офтальмолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Занимается диагностикой и лечением косоглазия, амблиопии, коррекцией астигматизма. Медянова Елена Геннадьевна ведет пациентов с прогрессирующей миопией. Подбирает очковую коррекцию любой сложности. Использует плеопто-ортоптические и физиотерапевтические методы лечения.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
- 2020 г.— «Офтальмология»
- 2015 г.— «Офтальмология»
- 2007 г.— «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств»
- Медицинский центр Здоровье для Всех в Ломоносове
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Медянова Елена Геннадьевна (4)

Не могу поставить высокую оценку данному врачу. При диагностике зрения ребенку, частично увидела правильный диагноз,но в тоже время рецепт на очки выписала абсолютно не подходящий. Очки стала подбирать после того,как ребёнку были заказаны глаза.
С оплатой приёма в этой клинике тоже странная политика.Нет фиксированной стоимости. Цена за приём от определенной суммы,а до какой в итоге поднимется неизвестно....

Елена Геннадьевна профессионал в своем деле и очень прекрасный человек, реально желающий помочь. Были на приеме с мамой и получили четкие рекомендации и обьяснения после тщательного обследования. Мы уже второй раз у этого врача и очень довольны и профессионализмом, и эффективной оказанной помощью и внимательным добрым отношением. Буду рекомендовать доктора друзьям, даже живущим вне Ломоносова. Хотелось бы побольше таких докторов. Спасибо!!

kor....@....ru
Елена Геннадьевна очень внимательный и профессиональный доктор. Уже несколько лет постоянно наблюдаюсь у нее с глаукомой.

Наталья Геннадьевна
Обращалась по поводу подбора очков. Попутно выяснилось, что у меня прогрессирует катаракта, о чем я прежде даже не догадывалась! Врач очень внимательно проверяла меня на всех инструментах и дважды проверила глазное дно. Прием длился более двух часов, о чем я ничуть не жалею. В итоге, мне написали все результаты обследования, для местного районного окулиста (куда я долгое время не могла попасть, не было записи). Лист формата А4 был исписан с обеих сторон полностью. Я очень благодарна этому врачу!