Мазуренко Сергей Иванович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Мазуренко Сергей Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1995)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 1996 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Мазуренко Сергей Иванович (1)

Полезное посещение
10 лет назад был на консультации (2 раза) по поводу оперированного колена и смещения дисков позвоночника. Сергей Иванович не навязывал никаких дополнительных услуг, как делают многие коммерческие (могут и под нож направить, хотя в этом нет никакой необходимости). Объяснил, в чем у меня проблемы и что делать. Его рекомендациям следую до сих пор. И получается вести вполне активную спортивную жизнь. В 54 года сдаю почти все нормы ГТО для 39-летних на золото.