Отзывы о Стоматологии Дентал Паласе на Петроградской

(43)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.1

Услуга: Лечение кариеса

Отличный врач стоматолог! Ходим к ней уже более 15 лет! Никаких нареканий
2 месяца назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Профессионал самого высокого уровня. Это большая удача- найти такого доктора! Самую искреннюю глубокую благодарность и уважение испытываю!!!
3 месяца назад

стоматолог-терапевт
Боже какой замечательный доктор. Чистки легко и качественно. Лечение зубов красиво.
10 месяцев назад

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за тёплые и добрые слова . Мы обязательно передадим доктору ваш отзыв . Работаем для вас . С любовью Дентал Палас .
Долго искала челюстно-лицевого хирурга, к счастью, попала к доктору Перекалину. Процесс лечения был долгим и непростым, но теперь всё так, всё хорошо. Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, всегда внимательное отношение и пунктуальность. Берегите себя, доктор- здоровье многих в Ваших руках! Рекомендую 100%.
год назад

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за вашу оценку . Доктору очень важна обратная связь . С любовью Дентал Палас
Со слов пациента
Ушаков интересовал меня как имплантолог, приемом я осталась довольна. Эдуард Валерьевич - очень профессиональный врач, отнесся ко мне он очень внимательно, спасибо! Доктор провел имплантацию, это было давно, а вот на этом приеме проконсультировал по интересующим вопросам.
год назад

Спасибо большое. С любовью к своим пациентам Дентал Палас
Прекрасный врач, опытный, внимательный, интеллигентный. Удалял кисту с пластикой мягких тканей, ставил импланты. Всё идеально, без боли, без осложнений, с большим вниманием и уместным юмором. Прекрасно подбирает лекарственную терапию до и после операции, учитывает сопутствующие заболевания и состояния. Сразу чувствуется компетентность и огромный опыт. Рекомендую 100%!

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое. Мы обязательно передадим ваши слова доктору . С любовью Дентал Палас

Доктор работает быстро, профессионально, ,как мне кажетсяпроизводит приятное впечатление

Стоматолог Анна Юрьевна Родионова
Прекрасный специалист, знаток своего дела. Лечиться у Анны Юрьевны одно удовольствие. Побольше бы таких специалистов. Спасибо за ее работу. Рекомендую всем.

Прекрасный врач!
Я сам врач и ценю своё здоровье. Я очень рад, что лечусь у Анны Юрьевны. Она очень мягкий, чуткий и первоклассный специалист. Большое Вам спасибо))).

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за Ваш отзыв . Мы обязательно передадим врачу Ваши тёплые слова . Мы работаем для Вас 🌸

Дентал Палас

Замечательная клиника с профессиональными докторами! Отдельная благодарность Доктору Ушакову! Имплантолог с золотыми руками, не иначе! Всегда бережно, аккуратно, лечить зубки одно удовольствие!

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Вылетела пломба после лечения.

Говорит много и красиво
Говорит много и красиво. На деле: если потратить много времени, сил, нервов и вытерпеть боль, то, возможно с 20го раза у этого "доктора" и получится кое-как сделать то, что задумано. Сам такого не испытал.... Циркониевая полукоронка на живом зубе, которая за 3 года дважды устанавливалась, потому как откололась вместе с куском зуба. А откалывалась за этот период 3 раза... После операции по синус лифтингу имплантировал так, что пробил пазуху. Посмотрев на снимок, где пазуха была залита после имплантации, сказал, что всё в порядке, идите в ЛОРу на прокол. Конечно же вину свою не признаёт. К сожалению, все подробности выяснились только после посещения других врачей и через несколько лет. Все 3 года мучаюсь с выделениями из пазухи. Ещё этот "доктор" замечательно чистит каналы... так, что через год после чистки на корнях появляется конкретная киста, а когда другой стоматолог её вычищает, то находит куски гутаперчи далеко за корнями зуба, соответственно, делайте выводы...

мало информации
Была у данного доктора на приеме, знаю что доктор многим помог и нравится, мне он также поставил диагноз и дал рекомендации. Однако, я позже обратилась к другому врачу, так как на мой взгляд Дмитрий Геннадьевич предоставил маловато информации на приеме, особенно учитывая стоимость процедур я ожидала большего. Нашла молодого врача в другой клинике, у которого еще горят глаза от своей работы. Данного врача могу оценить только на четверку. Стоматологический центр Дентал Палас, меня устраивает полностью.

мало информации

Дентал Палас

Замечательная клиника с профессиональными докторами! Езжу на лечение и чистку только в Dental Palace. Все всегда бережно, аккуратно, лечить зубки одно удовольствие!

Спасибо Ольге Анатольевне
У меня тоже..вот опять поеду к ней

Хороший врач
Отличный врач. Спасибо. Импланты стоят, всё отлично

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас в нашей клинике .
В частной клинике может предложить ограниченный спектр услуг. Для лечения и диагностики рекомендует посещать поликлинику при первом меде.

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый день . Спасибо большое за обращение в нашу клинику . Хотим сообщить вам , что в некоторых случаях , мы действительно рекомендуем проходить дополнительные исследования. С уважение. Дентал Палас
Мазепов Дмитрий Геннадьевич
В период повсеместного карантина врач проводит осмотр без маски. Очень неприятное впечатление

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый день . Вы обращались в нашу клинику для получения оценки о качестве ортопедических работ, выполненных в другой клинике . Вы записались на консультацию к врачу хирургу - имплантологу , Перекалину П.В. Врач провёл вам консультацию , уделил вам время , хотя это не его профиль . Мазепов Д.Г.не стал производить оценку качества работы, сделанной в другой клинике , т.к. посчитал это не профессиональным и не этичным . Если вы хотели оценить данную работу , сожалеем , но наша клиника не занимается подобными вещами . Хотим заверить вас , что все наши врачи соблюдаю все меры безопасности , а в клинике производятся все работы по дезинфекции. В данный момент клиника находится на карантине и приём не ведётся . С уважением Дентал Палас
Как таковой консультации не было, т.к. врач сказал, что не владеет информацией по проблеме, но деньги за консультацию взял
Как таковой консультации не было, т.к. врач сказал, что не владеет информацией по данному вопросу, но деньги за консультацию взял

Дентал Палас (Dental Palace), стоматологический центр

Добрый день. Вы записались на консультацию к врачу хирург- имплантологу . Наши администраторы позвонили вам для подтверждения записи именно к этому специалисту . Врач провёл консультацию . Проведя осмотр и убедившись в том , что у вас проведено ортопедическое протезирование , перенаправил вас к другому специалисту . Но, наши специалисты не могут давать оценку работам в сторонних клиниках , тк не имею полной информации ни об исходной ситуации , ни о производимых манипуляциях . Если вы хотите получить более расширенную консультацию , просим предоставить выписку из медицинской карты и все имеющиеся снимки . С уважением Дентал Палас .
Пришла в клинику сделать мост передних зубов. Зубы пролечены , стоял штифт на одном зубе. Ушаков стал подпиливать штифт и соседний зуб, потому что мост не подходил . Поставил мост , через день мост выпал вместе со штифтом и куском зуба . Ошибку свою не признает. Предлагает опять поставить мост на разрушенный зуб. У него мост универсальный , подходит на любой случай ) Я отказалась . Деньги не возвращает . Мост свой забрал . Клиника приятная и на этом все заканчивается .... . Не советую эту клинику ,их тактика работы в получении денег , а не в качественных услугах. Доктор говорит часами без остановок, улыбаясь мило))))

стоматолог-хирург
В качестве имплантолога не советую
Имплантат был установлен некорректно, к счастью, он не прижился, что позволило избежать дальнейших проблем.

Высокий профессионализм
Попала к Д.Г. Мазепову после нескольких лет лечения у других врачей. Кроме высокой стираемости зубов, постоянно перелечивала зубы. Итог: комплексы по поводу улыбки, ежеквартальные посещения стоматологов. Такой быстрой, уверенной помощи не ожидала уже ни от кого. Дмитрий Геннадьевич вернул первоначальную улыбку, сделал ее даже краше. Учитывал все тонкости моей работы, составляя график работы с моим ртом. Благодаря таким докторам и специалистам своего дела, как Дмитрий Геннадьевич, вера в профессионалов своего дела в нашей стране жива. Безмерно благодарна!

Высокий профессионализм
Хороший врач . Высокий профессионализм. Все чётко и по делу . Объясняет все попятным простому человеку языком . Спасибо огромное за ваш труд и терпение )

Всем советую

Добрый день . Лечилась в клинике Дентал Палас . Ну что могу сказать ? ) Мне понравилось )!!! Хорошая атмосфера , милые и приветливые администраторы , хорошие врачи - серьёзные профессионалы . Без лишних «танцев» и пафоса, с большим опытом работы . Умницы . Я осталась довольна . Кто пишет негативные отзывы - не знаю . Я лечилась сама и всем советую . И цены средние ( не космос) . Скидки, система бонусов - мелочи , но приятно ) . Всем советую .
Голотон Денис Григорьевич
Всем рекомендую! Очень обходительный, внимательный и педантичный доктор. Попала к Денису Григорьевичу на прием по рекомендации. Во время лечения все объясняет. Совсем не больно и не страшно. Работает очень аккуратно. Все пломбочки как на подбор, выглядят как живой зуб и незаметны. Вылечил мне весь рот, и у меня ни разу ничего не болело после лечения. Теперь ходим к нему всей семьей. А мой муж планирует у Дениса Григорьевича еще и вставлять новые зубы. Как здорово, что мы нашли своего доктора.

С благоарностью.
Пролечила у этого специалиста весь рот. Нареканий в процессе лечения выявлено не было. Все четко по существу, аккуратно и безболезненно. Обратилась по рекомендации, и буду рекомендовать другим.

Не рекомендую
Выпала пломба, которую поставил мне горе-стоматолог.Ныл зуб, пошла делать снимок + получить консультацию врача. Этим врачом и оказался Голотон. Сделав мнимое, он сказал, что у меня все печально, у меня Периодонтит. Лечение будет в два этапа. Первый - 9000, второй 6000. Видимо, он увидел, что я испугалась и продолжил. Сказал, что вместо зуба уже труха и все в десне уже в гное. Если я сегодня не начну лечить, то проснусь ночью от дикой боли. Тогда уж вызывать скорую и ехать в хирургию. А там уж как вылечат, так вылечат. Я ушла оттуда, потому что у меня не было с собой столько денег. Решила сходить к другому врачу. Ночью я действительно не спала от страха за свой зуб. На следующий день пошла в другую поликлинику, там сказали, что снимок сделали неверно, т.к сняли только ползуба. Итог: новый снимок, и 3500 за лечение глубокого кариеса. Не знаю как стоматолог,но психолог он очень хороший.

Перекалин П.В.
Отличный специалист своего дела. Спасибо ему за ум. за красоту, за чувство юмора, за доброту, интеллигентность и золотые руки. Оперировал быстро, умело. Спасибо. Чашкина Наталия Геннадьевна

Никому не советую!
Пришла поменять маленькую пломбу.Рассверлил в зубе огромную дыру!Поставил огромную пломбу на шестой зуб;прошло пол года,жевать на нем не могу-больно.Пришла снова на консультацию-Голотон сказал,что надо нерв удалять,платить ещё.ИТОГ:сделала снимок-зуб здоровый!А боль при нажатии,потому что пломба тяжёлая и поставлена не правильно?!Теперь буду исправлять его ошибку у другого доктора.Какую цель преследовал этот чудо-доктор?!развести клиента ещё на деньги?!Самое ужасное,что здоровый зуб испоганил!!!
6 лет назад

Лиза
Категорически с вами не согласна, Лариса. То, что вы написали про Дениса Григорьевича , мягко говоря противоречит действительности. Я сама стоматолог с 24 летним стажем, и к кому попало зубы лечить не пойду. Этого врача мне порекомендовали мои коллеги, которые сами у него лечатся. Для этого человека здоровье пациента важнее любых денег, и он никогда не станет вымогать деньги у пациента. Если вам и была дана какая то рекомендация, то явно обоснованно. Все мы когда-то делаем ошибки. Но я могу сказать одно: если бы в ваших жалобах действительно был бы виноват этот человек - он нашел бы смелость это признать, и предложил бы вам бесплатное решение проблемы. А то что вы написали - клевета ни в чем не разобравшегося человека, которому лишь бы обвинить кого угодно, только не себя. Начните с себя: Здоровый зуб в априори не нуждается в пломбе. И если вы пришли ее менять - это уже говорит о наличии в зубе дырки, и при каждой замене она естественным путем увеличивается после обработки и удаления нежизнеспособных тканей. Доктор сделал все, чтобы ваш зуб был функциональным. И, если там был какой то подводный камень, а под старыми пломбами это часто, - вам по любому было об этом сказано и разъяснено. Ни один врач, уважающий себя так как Денис Григорьевич, не приступит к постановке пломбы без этого. Вот вам рекомендация на будущее: лечите зубы во время , а не тогда, когда из них уже начинает что-то вываливаться. Когда вываливается - это значит уже слишком поздно и в 80% случаев требуется лечение каналов. А вы , желая сэкономить деньги, уговариваете врачей попробовать "сохранить живым", а потом почему то забываете о всех рекомендациях и предупреждениях. Стыдитесь. И лечите во время зубы.